Записалась на фитнес сегодня. Я 25.167.68 объемы 92х80х110 (удивительно как я влезаю в 48 размер). Сначала была у эндокринолога, врач поставил диагнозы, дисф.яичников и инсулинорезистентность. Назначила глюкофаж. Клялась, что похудею. По факту нет! Хотя уже полгода на нем. Тренер назначила жесткую диету, сказала, что причины полноты не в диагнозах, а в неправильном питании. Что мне делать? Кому верить? Я реально стала слоном, а боюсь долго на диете не проживу. У кого похожая ситуация?
Привет) хорошо что записалась на фитнес!!! все будет ок)))))
соль, жирное нет!!! ну и столько литературы на эту тему)
А как Вы питаетесь? Опишите Ваш рацион. Может, тренер и прав.
у меня чувство,что все будет хорошо.СЛУШАЙТЕ ОРГАНИЗМ!
Дело в том что я всегда одиноково питалась. А как начались проблемы с месячными я поправилась резко и сильно. При чем эти проблемы начались после 2-х абортов. Может все-таки у меня врачебная проблема? Все-таки дисфункция яичников-это гормональный сбой. А если худеть не буду или максимум на 5 кг похудею кого пинять?
Почему я не худею от глюкофажа? Я читала про него, от него все худеют и сильно. И я уже полгода почти никогда не ем сладкое. Рафинад заменила по научке врача фруктозой и сорбитом. Не хрена..
И я никогда не ем как хрюшка. Не смотря на то что я стала очень полной, я не люблю полных женщин. И меня тошнит, когда толстуха ест. Поэтому я должна питаться одной травой
25 лет это молодая женщина еще. Такие параметры при невысоком росте и возрасте это ахтунг конечно. и живот как у беременной. одеваюсь в балахоны или утягиваюсь корсетом. все дают мне 35 лет на вид, хотя лицо молодое. Я уже опустила руки. Сегодня рыдала так, что муж с матерью вешались. Ведь правда нет гарантии что похудею. Как то же женщины же набирают вес 100+. И дело не в обжорстве. Мне кажется что это моя карма. Ведь еще 2 года назад вес даже 60 кг мне был оченб страшен и я не верила что буду такой толстой
Автор, если боитесь сорваться, то попробуйте систему минус 60 Екатерины Миримановой
Сообщение было удалено
Не все! это раз
От сорбита могут почки отвалиться, а фруктоза влёт усваивается это два.
Соблюдайте диету 1200 калорий и будет вам счастье.
Жрёте много наверное, хоть и полезной пищи.
Сообщение было удалено
автор, ты что-то путаешь, тренер не может назначить диету, т.к. не обладает такими знаниями, а вот подсказать как нужно ПИТАТЬСЯ может. Только это называется не диета, ибо жрать надо более 6 раз в день мелкими порциями и только натуральщиной.
Т.е. пирожные ты делаешь сама своими двумя. Никаких полуфабрикатов.
Похудеть на 20 кг, сможешь максимум за год, без травмы для организма.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но все толстяки убеждены, что они ничего не едят. "Всегда" - это не показатель, количество необходимых калорий в 10 лет, когда организм растет и в 25, когда растет только брюхо)) - совершенно разное. Вам действительно надо перестать питаться как "всегда" и сесть на строгую диету. Верьте тренеру, а лечение - отдельная тема, обязательно лечитесь, но не стоит думать, что вылечитесь - и сразу без всяких усилий с Вашей стороны похудеете.
Забыла написать, Вы спрашивали про похожую ситуацию: в 22 года, перестав питаться "всегда одинаково" я даже без фитнеса (мы тогда и слова такого не слыхали))) легко сбросила 10 кг за 3 месяца. Удачи Вам!
А рацион-то почему не написали? Сейчас окажется, что там и булки, но "чуть-чуть", тортики "маааленькие", куча бананов "потому что там много калия" и виноград килограммами "потому что я его люблю". И "маёнезик", конечно. Да?
Вы правы, 25 лет - это еще молодая женщина, но все-таки уже не подросток с растущим организмом, когда все это проскакивало и сгорало моментально.
Мне 30, и я тоже не считаю себя старой, но уже ограничиваю себя в сладком и особенно в мучном, от которого меня конкретно прет. И мороженое по ночам уже не ем, хотя раньше ела и это было для меня "всегда одинаково", как вы выразились.
Мне кажется, вы поныть сюда просто пришли. И к врачу уже ходили, и к тренеру, и пытаетесь свалить то на лекарства, то на болезни собственную лень. Присмотритесь к себе, к своему питанию, только честно. Физнагрузки есть? Или вы "только записались"?
автор я тоже принимаю глюкофаж. поделилась бы с вами инфой, но вы ж ничего не написали про примерный рацион!
У меня тоже 20 лишние.
Но на спорт я не пойду ( артрит, давление)
В моем случае. Только смена рациона питания.
Сообщение было удалено
А зря. Лечебная физкультура много улучшила бы Ваше состояние.
Сообщение было удалено
Суставы очень болят (после нагрузок любых)+ давление прыгает не по детски.
Сообщение было удалено
Калланетик с Каллан Пинкней,чащящая гимнстика и мышцы подтягивает!Есть много занятий,с минимальной нагрузкой,было бы желание заниматься!А только с помощью диет красивого тела не будет,оно может стать стройным,но будет дряблым
Жрать надо меньше. Я с ваших параметров (даже чуть больше) худела на протасове и дюкане безо всякого спорта. Спорт обязательно подключать, если захотите худеть ниже нормы (вес-110/115), тогда одной диеты мало будет.
Тут или или. Или вы продержитесь на диете, или вы останетесь свиньей.
Сообщение было удалено
Жесткая диета-это какая?Можете написать
Правильно питание - это главное, даже если не будет никаких физических нагрузок, вы все равно похудеете. Пойдите к диетологу- вас обследуют и распишут рацион питания именно для вас. Мой муж таким образом похудел на 20 кг, родственник на 37, подруга - на 10. Это очень удобно - все расписано по часам, что есть. Чувства голода нет, т.к. 5 приемов пищи в день.
Сообщение было удалено
Ну, у меня не 40 кг лишнего веса.
от- 20 оно дряблым не станет, если не резко худеть.
Сообщение было удалено
Спорт подтягивает мышщы и тело красивое!Сколько стройных девушек,которые от природы такие,не занимающихся спортом,видно дряблость,отсутствие мышечного корсета!Напимер подвисшая попа,внутренняя часть бедра,выпирающий живот,диетами это не уберёшь никак
Сообщение было удалено
Я уже полгода не ем никаких тортов и сладкого потому что у меня инсулинорезистентность и сижу на белковой диете. я понимаю что вы меня судите по другим но это не повод так грубо со мной разговаривать. и тренировка уже была.
Автор,а почему белковая диета?Вам кто её посоветовал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что она эффективна, очевидно.
Автор, вы свой калораж считали? БЖУ? Сколько в день получается?
Доп. препаратами пробовали пользоваться (кофеин, карнитин, эфедрин и т.д.)?
Готовы ходить пешком хотя бы по 30-50 минут в день?
Сообщение было удалено
Извините, если вам показалось грубо, я не хотела вас обидеть. Но надо быть к себе строже, автор. У меня тоже проблемы по гинекологии и постоянно заставляют пить гормоны, так что я над каждым куском думаю три раза обычно. Но иногда себя так жалко. Как в рекламе "Еще одна мааленькое пирожное, а с понедельника точно в спортзал". Только строгий контроль помогает держать себя в рамках разумного.
Про рацион вы почему-то так и не написали.
Сообщение было удалено
Эндокринолог
Сообщение было удалено
Ну, попы у меня и нет, и не было никогда, обвисать там нечему))
Ноги всегда подтянуты, много хожу (у меня не сидячий образ жизни)
А живот, убрать только абдомтопластикой получится.
У меня, он ВСЕГДА был, даже когда 52 кг весила (при своем росте 173)
Сообщение было удалено
Не ходите к нему больше.
Ни один врач (нормальный)такого не посоветует.
я ела Фрукты., овощи, рыбу, чай, кофе с фруктозой, изредка йогурты, раз в месяц картошка , курица, тушеная капуста. все. теперь поняли что я не в чем не виновата? кста бананы и виноград я ненавижу. ЧТО ВЫ ВСЕ ХАМИТЕ??! если человек полный это не значит что он ест как слон . а есть кто ест как слон и не поправляется так что у всех разный организм
Сообщение было удалено
+1000
Только вы мир не измените.
Воспитание у всех разное.
Я к примеру, никогда не обзову полного человека -жирной свиньей.
И худого никогда не обзову.
Воспитание у меня ИНОЕ.
Сообщение было удалено
Картошка тут явно лишнее
Фрукты тоже разные бывают, одно дело киви и грейпфрут, а другое черешня и персики
Сообщение было удалено
Простите мне пара сдавать опять кровь. что мне делать со своей
ин-тью и дисф.яичников? Забить?
Сообщение было удалено
у меня и так бедный рацион. тренер мне сказала можно любые фрукты. Могу выложить сюда диету которую она мне прописала строго по дням соблюдать. будем каждую неделю делать замеры
Сообщение было удалено
пара=пора.
Сообщение было удалено
А город какой???
Если Питер, то могу помоч
Сообщение было удалено
Пишите
Москва. 04.06 Курица, творог 5%, кефир 1%
Завтра тренировка в 17 часов. 05.06 Рыба( не жареная), овощи, кефир 1%. 06.06 фрукты, овощи, творог до 5%, кефир 1% 07.06 Уха, кефир 1 %, чай, кофе на выбор 08.06 Сухофрукты, орехи, творог 5%, кефир 1 % 09.06 Курица НЕ жареная с овощами, кефир 1%. 10.06 только мороженое и кефир 1% 11.06 яблоки печеные с орешками и медрм, кефир 1% 12.06 Салянка с курицей без масла, чай, кофе на выбор
медрм=медом
Ну я бы не назвала такую диету особо жесткой... мороженое, мед, орешки, сухофрукты. Для моей нынешней диеты это супер роскошь))
Кстати, очень советую, купите аэрогриль - даже самая унылая куриная грудка после него вполне аппетитна и при этом диетична))
я ненавижу творог кефир я вареную курицу, так что для меня меня это глотать целое испытание. вот и получится голодовка
Сообщение было удалено
гриль еда для будущих язвенников. и вообще фаст фуд едят от лени и бедности, а потом ожирение и проблемы жкт. я последний раз в макдональсе была в 90х. не советую
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили домашний аэрогриль, где все без масла готовится с макдональдсом, где все жирнее некуда!
Ну дело ваше, я-то на свои 25 кг уже похудела на той самой куриной грудке, твороге и овощах, а вы сидите как хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такое впечатление что вы меня обвиняете, в том что мне назначил тренер. Она ведь тоже не дурочка, будет делать замеры помогает или нет. Ведь кто то худеет быстро, а кто то всю жизнь ходит с весом 100+ и ничего поделать не могут. Кто то решается на пластику. Мы все индивидуальны, у каждого свой организм. Поэтому логично все претензии будут к нему и ко врачу. Я виновата только в том, что неспортивная и до 25 лет считала что молодая. Взяла себя в руки, сходила ко врачу, теперь в фитнес, согласитесь, что тут меня бездельницей уже не назовешь.
А это, программа тренировок какая у автора?
Отжимаетесь, подтягиваетесь сколько?
Вот, кстати глюкофаж
http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD
http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
я вчера была первый раз. отжиманий пока не было. а какая программа мне не говорят. она приказывает я делаю. но по одному разу не судят. скажу только ноги болели