Здравствуйте,у меня нарисовалась небольшая проблема....У меня есть немаленький живот,это наследственное,у всех женщин в роду есть.Он мне категорически не нравится,какие упражнения нужно делать,чтобы его убрать?И еще кое-что....Толстоваты ляжки,не сказала бы,что ***,но хотелось бы чуть более худые ноги.Что можете посоветовать?Заранее спасибо за ответ.
бассейн
не жрать после 6
нееее, вам надо бегать, или прыгать или просто похудеть, ну и пресс покачать. просто если просто качать пресс, то у вас будут мышцы а сверху жирок. Живот худеет очень тяжело, это самая сложная группы мышц.. а ноги все просто, либо велосипед, либо приседания, но обязательно сгонять жирок.
Сообщение было удалено
И да!:)
Похудеть в принципе, правильно питаться, крутить обруч, массажи, плюс качать пресс. Мне это все помогло.
Сообщение было удалено
почему не банят таких идиотов, которые пишут эту чушь?
Втягивать живот на выдохе,а потом, не вдыхая,то расслаблять живот то втягивать снова раз 10 повторить,а потом расслабить живот и вдохнуть воздух.Несколько раз в день делать это,ну и пресс качать.
Тупо похудеть.
Меньше есть и больше кардионагрузок, различные выпады, делать упражнения с небольшими утяжелителями.Локально нельзя похудеть, тем более, что мышцы брюшного пресса реагируют на нагрузки в последнюю очередь, ноги и попа достаточно легко "откликаются".Поэтому упраженения общие, на все тело.
Спасибо всем за советы,но есть одна небольшая проблема.Жирок сосредоточен только в тех местах,которые я описала.В остальном же - руки,лицо,бедра(именно бедра,а не ляжки),икры - я худая.Так что я не знаю,правильно ли будет худеть в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Иначе никак
Сообщение было удалено
У вас только 2 варианта: 1худеть. Но локально похудеть невозможно.
2 липосакция особенно "выдающихся" мест.
Сообщение было удалено
О_о,какая липосакция,вы что?Мне 14 лет всего.Значит будем худеть полностью....Видеть уже этот живот не могу
Сообщение было удалено
качаи пресс сразу не получится постепенно мне всегда помогало я двоих детеи родила а по мне не скажеш
Сообщение было удалено
Спасибо,буду стараться)))
Вот совершенно шикарный комплекс. Очень эффективный. http://femiana.ru/samye-effektivnye-uprazhneniya-dlya-nizhnej-chasti-zhivota-pressa Правда и постараться придется, но зато есть результат
надо худеть!! сужать обьем желудка
Сообщение было удалено
Если просто не есть, то метаболизм замедляется, и потом любой маломайский прием пищи идет накопление жира еще быстрее. Я бы рекомендовала упражнения. Поищите приложение FitnessDROID в Google Play. Там комплекс упражнений для попы бедер талии. Может для вас будет в самый раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно УМЕНЬШАТЬ ОБЬЕМ ЖЕЛУДКА!!! дробное питание вам здесь поможет. почитайте в интернете, на нем сидеть не сложно в принципе