Девочки, а у вас бывает такое, что хочется все упражнения прекратить из-за усталости? Давно занимаюсь фитнесом, хожу к хорошему тренеру, все выполняю (нагрузки у меня не большие, отдыхаю много, ничего …
спасибо, уточню. Просто я честно сказать и не знаю, что делать, это видимо как витамины... ведь никогда не видно их присутствие, но сразу заметно их отсутствие... тут как бы также, просде когда все в норме и типа не надо, а как только чего-то не хватает, сразу организм сбой дает, ведь ничто не предвещало.... С тренировками, все нормально, раньше все хорошо было и долго было все хорошо, работала я не на износ. Поэтому вот на неделе пойду, узнаю про стимол и вообще подробнее расспрошу про аминокислоты и как их лучше употреблять. А вам реально стимол прям помог так? Или как?
Мне да, я просто в свое время сильно перенапряглась, и с мышцами были траблы, болели невыносимо и вообще общее состояние просно на износ что называется, вот я тогда с тренером и с врачом выходила из такого состояния, полностью меняли рацион, смотрели как быстро действует, нагрузки уменьшали - сильно нельзя было, потому что выбьешься из ритма, надо было постепенно, вот тогда я и пила все эти аминокислоты... глютамин больше для мышц - это да, но и он мне не сильно помог тогда, креатин принимала недолго, ив завершении пила стимол, вот тогда оклемалась, стала на тренировки нормально ходить, мышцы не разваливались, а то было так, что встать просто не могла. Где-то месяц в общей сложности мне потребовался на восстановление, но я реально ухандокала себя, а так вообще стимол довольно быстро начинает действовать - день 4-5 проследите, думаю уже заметите позитивные сдвиги в состоянии. В общем проконсультируйтесь еще, и желаю удачи!
Все таки многое зависит от личного тренера
Это да, от тренера зависит вообще мне кажется 60 процентов успеха, ну или 50 точно. Я наконец-то со своим поговорила, рассказала, что как, пересмотрели программу, питание он подкорректировал и спросила про стимол, аминокислоты. Он, оказывается, в курсе, знает про него, сказал, что можно в качестве поддержки. И его пропила. Действительно хорошее средство, спасибо! Наверное, не только он, но вместе со всем в комплексе восстановилась за неделю буквально, усталости нет больше, мышцы не так болят, вообще хорошо себя чувствую, сейчас будем постепенно наращивать обороты, чтобы снова выйти на уровень, с питанием правда поколдовали, чтобы больше такого не возникало.
Все 80% успеха от тренера зависит.
Тоже расскажите, очень многое зависит от вас. Незачем перекладывать все проблемы свои на тренера. Вам нужно здоровье, а некому то другому.
Вот с этим полностью согласная. Бывает, тренер скажет, какая нагрузка должна быть, как питаться правильно. И все это не выполняется, тогда лезут все побочки и начинаются проблемы со здоровьем.
Дайте организму отдохнуть, не нужно загружать себя сильно, может это вам не под силу.
У меня так было, вместо 1,5 часов в тренажерном зале, я занималась 2.
Домой приходила, еле волоча ноги, но думала, что это только на пользу.
Стану стройнее, и жиры мои уйдут. В итоге все тело ломило, заниматься не
было желания.
И что после этого, стали слушать тренера? Уменьшили тренировки или совсем сдались? Знаю много случаев, когда женщины с рвением начинают заниматься. А потом когда все болит, все бросают. Свои проблемы заедают плюшками, и только хуже делают.
Усталость убрать можно с помощью хорошего отдыха, лекарь отличный. Возьмите выходные, отоспитесь и будет все отлично
Ничего подобного, я не из слабохарактерных. Занятия спортом я не бросила, просто стала заниматься правильно, не перебарщивать. 1,5 часа два раза в неделю стала посещать спорт зал. Плюс почитала про правильное питание, стала кушать побольше белков и овощей. И первое время мне стимол пришлось пропить, все вместе мне помогло за две недели привести себя в форму.
А нельзя все еще больше ускорить? Просто пропить препарат, и не менять свой образ жизни. Я не терпеливая, две недели для меня много, если бы после первого приема препарата легче стало.
Ускорить в смысле с помощью энергетиков?
Это из области фантастики, есть, конечно, препараты, которые помогают моментально. Но учтите у них и последствия могут быть непредсказуемые, зачем вам это нужно? Я считаю, тише едешь дальше будешь. Я комплексно, медленно восстанавливалась, зато без побочек.
Усталость после тренировки- это вполне нормальное явление. Хотя, если вы долго занимаетесь, как вы говорите, то странно. Или у вас мышцы дряхлые, или же вам какие-то упражнения не подходят.
JuliyaFuriya , при чем здесь дряхлые мышцы. Вы думаете, если человек занимается долго у него мышцы становиться стальными и никогда не болят? Это заблуждение. У человека могут быть сбои в организме, и тогда могут мышцы болеть. Если постоянно такое состояние, тут конечно к врачу только бежать нужно. Если иногда случается, необходимо причину выяснить и устранить. У меня сбой обмена веществ произошел, и мышцы стали болеть. Пропила аминокислоты (стимол), отлежалась и снова на тренировки пошла
Усталость после физической нагрузки-это нормально
Конечно, если просто отдых не помогает, тут нужно бить в колокола и искать другие способы лечения. Их очень много, тут хорошие советы есть кстати. Но лучше все-таки со специалистами советоваться по поводу здоровья, самолечение иногда бывает во вред.
Сообщение было удалено
Может быть и так, поэтому лучше конечно с тренером говорить по поводу восстановления или со своим врачом. Когда специалисты советуют, как-то спокойнее
Ну не знаю, без врачей пропила стимол и ни разу не пожалела. Достаточно было, что о нем все отзывались хорошо, решилась пропить. Вообще не люблю по врачам ходить, в крайних случаях обращаюсь
А мне знакомая сказала, что усталость на прямую зависит от еды. Я стараюсь все кушать пареное и вареное, и все равно бывает усталость и апатия появляется, что делаю не так, как питаться перед и после тренировок?
А я считаю, просто не нужно больше на себя брать чем положено, что бы не было усталости
Сообщение было удалено
Если есть полтора - час до тренировки - то злаки, фрукты, хлеб, на крайняк - куриный бульончик покушайте После тренировки - лучше сначала попить, через часа полтора-два мясо-птицу-рыбу с овощами, или творог с фруктами. Вот такое у меня питание до и после тренировки. А вообще только 50% зависит от еды, еще нужно заниматься правильно, отдыхать как положено и аминокислоты не помешают, я например стимол пью периодически. Отличная помощь для меня.
Это номрально когда после тренировок усталость, было бы странно если бы было наоборот. Значит отлично отзанимались и будет результат
Сообщение было удалено
А можно его пить когда захочешь или только у врача нужно консультироваться? Он помогает только усталость убрать?
Ну вообще по желанию пьется, нет определенных дней. Главное не частить, перерывы обязательно должны быть между курсами, как минимум три месяца. Стимол это аминокислоты и пить его кстати можно без врачей и обследования. Помогает не только от усталости ,убирает мышечную боль, тремор в руках и ногах, с ним и апатия проходит отлично
ну этот как бы номрально если есть усталость. Но она приятная согласитесь, если потренировался хорошо, даже настроение поднмиатеся
Сообщение было удалено
Много плюсов у препарата, нужно взять на вооружение и название запомнить. Сама фитнесом занимаюсь пять лет ,бывают проблемы тоже со здоровьем, тогда такая помощь ох как нужна.
у вас либо перетренированность, либо просто нагрузка для вас слишком большая...у меня такое было, когда приходишь в выходной день после трени и спишь часа 4...ниче не успеваешь из-за этого. чуть уменьшила нагрузку - и силы появились.
ах да, еще нужно высыпаться ПЕРЕД тренировкой. сон это наше все.
Сообщение было удалено
??
ерунда какая-то. Если мало еды - да, соглашусь. Но важнее уровень нагрузки, точнее сочетание её с отдыхом.
Стимол -что это такое , интересно?
физкульТУРНИК, стимол это те же аминокислоты. В составе л цитруллин и малат. Принимают его в тех случаях, когда перегруз уже идет и тело само восстановиться не может. Было и у меня так раза три-четыре принимала препарат. Вроде бы помог, правда не сразу
Что значит не сразу? Думала пропил препарат и сразу легче стало. Я вообще не люблю терпеть и пить препараты месяцами, во первых для печени это вредно и кошелька
Ух вы какая быстрая, а когда видели, чтобы серьезные заболевания лечились быстро?
Ну не в первый день попустило, а на 5й приблизительно. Вообще курс не долгий десять дней. Не могу сказать, что за это время разорилась. А вообще вам решать им лечиться или нет. Я например выбрала такое лечение. Именно потому что безопасное. Не хотелось пить энергетики или стимуляторы
У спортсменов может и бывают такие моменты, но тогда они разные стимуляторы пьют и добавки в еду добавляют, они помогают организму работать как часы. А нам можно только отдыхать побольше, и диету специальную соблюдать.
Растяжку хоть и делаю, но признаюсь честно иногда ленюсь. Сокращаю время) Положено 20 минут как минимум, можно и больше, я до 10 сокращаю. Это наверное моя ошибка. А питаться я всегда стараюсь хорошо, ем только полезную еду и приготовленную на пару. Про стимол вообще первый раз слышу, что из себя представляет?
Ничего себе у вас сила воли, все на пару едите. Я так три дня питалась, так не вкуснооо
Сообщение было удалено
Это аминокислоты, необходимы для человека, особенно если занимаетесь спортом. Помогают наладить обмен веществ, выводят из организма продукты метаболизма. Пить его лучше как минимум 10 дней. Я сам не один раз обращался к его помощи. Знаю что вещь хорошая и безвредная.
И мне приходилось принимать стимол. Действительно помогает хорошо убрать усталость, апатию и даже боль в мышцах. Единственное, что бы не навредить кишечнику, пейте его с чем ни будь сладким. Разбавить раствор можно в соке, чае сладком на крайний случай. Он просто сам по себе кислый, если в воде разбавить, будет пить невозможно и кишечнику можно навредить
чтобы нормально восстанавливаться после тренировок, важно хорошо питаться и высыпаться, ну и нагрузку дозировать по силам.
Сообщение было удалено
Вы кушаете после тренировок???
Сообщение было удалено
Этот момент учту конечно, спасибо за совет. Пока не решила, как буду восстанавливать силы. Но буду все пробовать. Не хочу ходить как сонная муха. Всегда была подвижной, а тут такое. Мне это не нравится, в крайнем случае придется спорт бросать
а что еще из-за тренировок должно быть кроме усталости?
Сообщение было удалено
Вот этот как раз вам сейчас не нужно. Сейчас просто нужно разобраться в чем причина, и все исправить. Через время все наладится. Спорт это все равно жизнь, здоровье и молодость, правда с небольшими проблемками, но это все решаемо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вычитала, что Амино лучше в жидком виде пить, так они усваиваются лучше
При правильных нагрузках,занятиях, результаты будут). Мне тренер от усталости стимол советовал, и парню. Мы оба стараемся держать себя в форме, ведем спортивный образ жизни)
Это не лень, все от не правильного питания. Вашему организму просто не хватает витаминов, углеводов и белков. Без правильного питания спортом заниматься тяжело и вы быстро забросите.
У меня в таких случаях стимол как раз на подхвате. Тело тоже не железное, устаёт конечно. Плюс ритм жизни - кроме тренировок есть ещё работа, семья, дети, друзья, родственники. Иногда, действительно, сил просто нет, а надо.
Я силы вроде нахожу) Стараюсь хорошо отдохнуть перед тренировкой и пр. У меня другая беда - иногда не рассчитываю нагрузку и делаю больше, чем организм может осилить. Стимол пила в таких случаях, легче становилось достаточно быстро. Надо, конечно, беречься от подобных подвигов на спортивном поприще, но не всегда получается, лично у меня.