Гость
Статьи
Зумба! Кто занимался?

Зумба! Кто занимался?

Зумба! Говорят она эффективнее аэробики? Это смесь самбы и аэробики так?
Как эффект???

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Кейт

эффект? похудения - о, для легких спортивных женщин - отличное настроение, прекрасная веселая аэробная нагрузка в форме танца, почти дискотека.... люблю больше всего... для толстых мука... очень жаль смотреть как они что то изображают, 10 минут а потом стоят с недовольным видом...в сторонке... а на след занятие не приходят то есть приходят но другие... если энергии много и есть желание попрыгать поскакать - то что нужно))

Гость

Слушайте, ну хватит! Я полная и всем фору дам - и в танцах, и в любом фитнесе.

Похуделкин

Зумба - очень хорошо для начинающих. Я с неё начала приходить в форму. Поначалу было очень сложно, пыхтела вовсю, после 20 минут прям помирала. Но через несколько месяцев занятий, во-первых, стало слишком просто - чтобы реально выложиться и устать, мне нужно было танцевать по 2-3 часа без перерыва, во-вторых, начали болеть коленки. В итоге я перешла на более серьёзные упражнения - занятия с гантелями, гирей, прыжки на скакалке, отжимания и проч.

В общем, мой вердикт - такой: если вы - в очень плохой физической форме и давно не занимались спортом, то Зумба - это идеальный способ начать заниматься. Но для людей, которые уже находятся в достойной форме, Зумба - занятие малоэффективное.

Гость

ну все зависит от тренера зумбы,я на 2 была. одна в достаточно спокойном темпе,а вторая просто улет,заряд энергии и позитива. настроение после 2 супер. выходишь вроде весь мокрый и усталый,душ и ты просто паришь! всем советую. у меня нормальный уровень подготовки,но чисто для настроения супер!!!

Неудивительно, что такой зажигательный вид спорта придумал тренер из Колумбии. Отличное сочетание фитнеса и танцев. Занятия проходят живо, в ритме, с настроением.Прекрасно работают все группы мышц, развивается пластика и чувство ритма. Разные уровни интенсивности и сложности таких тренировок √ можно подобрать нагрузку под свои возможности. После таких занятий всерьез задумаешься: ╚Не пойти ли еще на танцы╩? Мне очень нравится, и настроение всегда отличное.

Зумба это нереально крутоооооооооо_))) я занимаюсь зумбой в зале на песке _) эффект просто супер!!! fitnesplyaj.ru/preimpeska.html нагрузка реально увеличивается =) потом на твердой поверхности в несколько раз легче танцевать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сегодня первый раз сходила на занятие по зумбе. Честно говоря, ожидала большего, потому что все подружки, кто давно ходит в группу, взгхлеб рассказывали как там потеешь, худеешь, и как все отваливается..... Я час пятнадцать ждала, когда у меня что-нибудь начет отваливаться или хотя бы просто заболит. Даже на дыхалку минимальная нагрузка... Тренер мужчина, не очень гибкий, мало вдохновлял делать в полную силу волны и т.п. А из подготовки у меня месяц занятий аэробикой на хорошем уровне почти год назад, все лето плавала, но последние 2 месяца сижу дома и жиром заплываю)))) В общем, если все движения выполнять с полной отдачей как профессиональный танцор, то да, если просто повторять за тренером механически-подходит только самым самым новичкам...и еще нагрузка идет на бедра и внутреннюю их поверхность, ягодицы, чтотрадует)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 835 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 890 тем