Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я более накаченная, чем мой молодой человек?

Ну мы-то как то не смущаемся, а друзья хихикают...

Зарка
24 ответа
Последний — Перейти
Domino Harvey

Поржала, спасибо. Парня в качалку и кормить.

Гость

Ужас

Гость

Эээ сложно такое представить. У меня парень накаченный, я стройная и считаю, что только так норм.

Гость

Среди моих друзей скалолазов и альпинистов это нормально. А что делать-то?

ПРО

а вы спортом профессионально занимаетесь?)

жопощница

это удобно.можно брать его силой,когда у него "голова болит"

смурфетта

Хватит уже качаться.

Гость

качайтесь дальше, кто-то же должен его защищать...

Гость

Сдуйтесь! Или пусть ваш парень-ханурик надуется

Аманда

Я с дества профессионально занималась спортом. (фигурное катание) Но когда ушла из спорта, всё-равно продолжила ходить раз в неделю на каток, записалась на танцы и шейпинг, раз в неделю-бассейн. Летом на роликах каждый день катаюсь. Не могу я без спорта-это моя страсть! Тело плошь из мышц состоит. Встречалась я парнем, так дело даже не в том было, что я более накачанная, а том, что более активная и выносливая. Он никак не понимал, зачем я столько тренируюсь. Постоянно говорил, что у меня и так фигура отпад и что я не должна столько заниматься спортом, что не поправлюсь,если прекращу ходить на шейпинг и в бассейн) Мне никак ему не втолковать было, что я не из-за фигуры хожу, а из-за нагрузки. Он сам в художку ходил в дестве и пел в хоре и не понимал, что спорт может приносить кайф. Расстались.

Аманда

Вообщем, почти все мои отношения с не слишком спортивными молодыми людьми не складывалась.Всегда наталкивалась на непонимание, зачем в воскресенье идти на одну тренировку , а потом ещё и в бассейн, ведь выходной же, можно поспать до 10 и не напрягать себя. Не могли разделить со мной мои увлечения, говорили что я слишком накачанная и т д.

Гость

Дорогая Аманда , какие ролики купить лучше в первый раз ? Всю жизнь мечтала о роликах , а тут меня как по голове кастрюлей , я же в отпуске , можно и покататься ))) На льду каталась раз 5-10 , лет 5 назад . Какие ролики лучше купить и какова их стоимость ?

Гость

Надо тащить парня в качалку. Без вариантов)

Зарка
ПРО

Сообщение было удалено

Раньше - да, щас - нет уже, но в зал регулярно хожу, тело привыкло к нагрузкам.

Зарка
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вообще штука сложная и не всегда под какие-то стереотипы подпадает

Интересно, откуда ваши друзья в курсе вашей и его накачанности? Вы вместе ходите в места, где раздеваетесь? :)

Блондинка

Если вас в паре это устраивает, то на друзей пофиг.

У меня как то был мужчина, худой-худой. Я получается крупнее его, но у меня не жир, а мышцы. Друзей это совершенно не смущало, а вот у нас возникало непонимание, наподобие того, как Аманда рассказала. Считал, что женщина должна сидеть дома и хозяйством заниматься, а не в тренажерный зал гонять. В итоге расстались, хотя и не из-за этого.

Эксперт

"накаченная"? Кто вас так накатил?

Ну, обратно-таки, если вас это устраивает, то забудьте. Но если ваш молодой человек как-то пытается вас смутить, что у вас больше мышечная масса, чем у него, тогда уже надо брать вашего молодого человека в тренажерный зал, и пусть сам качается. Другое дело, если женщина теряет свою женскую привлекательность (женственность) из-за грубых форм тела. Тогда уже стоит самой задуматься, а зачем мне такое тело нужно, кого я таким телом смогу привлечь? Может, стоит остановиться и перестать ╚накачивать╩ себе мышцы? Ведь есть же предел, вот и нужна золотая середина и в этом вопросе. Удачи!

Зарка
Mumla

Сообщение было удалено

Что за странный вопрос? Достаточно на него и на меня посмотреть, когда мы в джинсах и футболках. Ну и вообще я крупнее, шире плечи, спина и прочее.

Валера

Давай знакомиться красотка,все желающие спортивные девушки)

Гость

а я тоже встречалась с оооочень худым парнем. он даже взял абонемент в фитнес-клуб, в котором я занималась. при всем при этом я стройная высокая подтянутая девушка чувствовала себя рядом с ним просто коровой. жуткий комплекс ( он был очень хорошим парнем, умным, чутким... но как можно называть полноценным мужчиной человека, который весил как я 60 кг и элементарно не мог поднять меня на руки. я с ним расппрощалась и не жалею! встретила настоящего мужчину который и выше и сильнее в сто раз меня) поднимает с легкостью одной рукой) это блаженство-чувствовать себя маленькой девочкой (при росте в 177 см).подумайте хорошенько, стоит ли тратить своё время и нервы на хиленьких дрыщей!

Люблю спорт

Когда мужчина говорит, что ты и так красивая и хватит качаться - это значит, что он вам не нужен и что он не желает вам ничего хорошего, а просто в какой то степени вам завидует. Таких пидоров кидайте без сожаления. Мужчина, который желает вам дорбра никогда не скажет "хватит тебе заниматься спортом" СПОРТ - это здоровье в первую очередь. А потом даже накаченная девушка никогда не потеряет свою женственность и красоту только из за того, что у нее выделяются мышцы. ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Я девушка и я качаюсь для себя. И когда какойто *** начинает спрашивать,а зачем это девушке, я у него спрашиваю тоже самое - а зачем это ему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тренер

Вот, блин. Тут ищешь накачанную девушку, а они хрен знает кому достаются!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы