Гость
Статьи
Девченки …

Девченки подскажите,что быстрее всего поможет убрать жир с зоны( нижней поверхности спины переходящей к ягодицам)??

зараннее спасибо!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

В сотый раз напишу, что изолированно жир не убирается....только при общем похудении....

Гость

локально жир убрать невозможно

Гость

Становая тяга, стоя на одной ноге (чуть-чуть согнута; вторая нога согнута и касается пола только носком)

Гость

Хочешь сказать, с попы?

Гость

У меня локально убирается жир. Может, это индивидуально, но с этих самых мест за 5 дней бессолевой белковой диеты, например. Это вообще первое худеющее место у меня, затем бедра худеют.

бег на месте

мой рецепт : диета ( исключила простые углеводы и животные жиры ( принимаю витамины омега 3) + бег, прыжки на скакалке и зарядка ( еще очень хорошо плавать) можно еще обертывания попробовать

Гость

у меня тоже на этом месте жирок,так выступает некрасиво((хотя сама я не очень то и полная 55 кг при росте 164

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня только эта проблемная зона:(((..вот живот никогда ,весь жирок с низа спины плавно:))) переходит в попу и ноги ..

Гость
бег на месте

Сообщение было удалено

спасибо большое,попробую!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько нужно подходов и повторов??...

я попробовала так встать,сразу зона напряглась нужная!!!.спасибо!!

Встаньте ровно. Возьмитесь за гриф штанги верхним хватом. Ваши руки должны быть прямыми, плечи расправлены. Ни в коем случае нельзя сутулиться и сводить плечи. Проследите, чтобы спина была прямая. Спокойно напрягите мышцы пресса и немного отведите назад таз √ это исходное положение. Из исходного положения медленно распрямитесь √ и переместите гриф штанги максимально близко к передней поверхности бедер.

Начинайте заниматься с небольшого веса и постепенно увеличивайте нагрузку. Если техника выполнения упражнения начала ухудшаться, значит, вы взяли слишком большой вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С приветом
Гость

Сообщение было удалено

Это упражнение сложное. Если есть возможность - задайте воппрос тренеру в зале. Там действительно очень много зависит от техники.

Подходов стандартно 3. Количество повторений зависит от качества исполнения и Ваших возможностей. Не советую брать большой вес. Хват узкий (ориентируйтесь по ширине плеч), сверху. Ягодицы отведены назад, лопатки зажаты, плечи расправлены, в пояснице легкий прогиб. положение ног я уже описала ранее. Медленное опускание корпуса (становая тяга), вес фактически опускается по бедру. Руки не напрягать, следить за спиной (она должна быть зажата и свеху и снизу). Удачи!