Почему не все женщины, занимающиеся фитнесом могут подтягиваться на турнике?
Потому что это реально тяжело. Практически как делать жим штанги своего веса.
Заняться больше нечем?
а должны?
Я не занимаюсь спортом, но подтягиваться-отжиматься - мой конек. У меня вес маленький, а руки сильные.
а зачем ?
фитнес - это поддержание мышц в тонусе , пресс, растяжка в меру, здоровый позвоночник
руки у женщин слабые в большинстве случаев
интересно, а бодибилдерши сколько раз подтягиваются ? - просто любопытство
Почему не все мужчины занимаются фитнесом? А?!! Как вам темка? Гениальная?
женщине не очень-то нужны большие мышцы, куда важнее для неё гибкость, растянутость мышц.
наверное потому, что от упражнений на беговой дорожке фигово развиваются мышцы рук.
Сообщение было удалено
подтягиватся со своим весом, можно реально получить травму локтя, поэтому нежелательно это делать, лучше тренироватся небольшим весом, посредством тренажера.
Сообщение было удалено
Слабачихи они.
Тетки подтягиваться просто обязаны, потому, что они сами по себе легкие, ну кроме толстушек, толстушки могут не подтягиваться, остальные обязаны.
_
По сравнению со многими обычными девушками руки у меня не слабые, но поднять 50 кг собственного веса мне не под силу. Да и зачем это нужно?
Автор, ты ку-ку? При чем тут фитнес и подтягивания?
Фитнес помогает поддерживать тело в тонусе, чтобы подтягиваться - надо заниматься СПОРТОМ! А на фитнесе просто-напросто не задействованы нужные мышцы.
да потому что многим на это подтягивание наплевать....
у меня руки слабые - факт, подтягиваться никогда не могла. При всем при этом, если перестараюсь с гантелями(легкие беру всегда, 2кг) - рельеф появляется просто жуткий, терминатор в юбке.
((((и руки и грудные мышцы слабые, фитнес это фигня, я в тренажерки качаюсь а свою *** подтянуть не могу....очень хочется хоть разочек подтягиватся
Сообщение было удалено
причем тут вес? Для подтягиваний мышцы нужны.
можно подумать, что все мужчины могут
Потому что худенькие и слабенькие.
Даже будучи на пике формы, получив разряд КМС по бегу, в 15 лет я подтянуться не могла ни разу.
Они и отжиматься не умеют, терминаторы в юбках. Всё перекачать Мышцы боятся))
Вопрос из разряда "Почему я изучаю английский язык, а на японском не могу говорить?"
Я занимаюсь, но подтягивать ся не умею. Надо уметь? )))
Сообщение было удалено
хахахаххахаха руки слабые - но от гантелей 2кг рельеф появляется как у терминатора!! Дамы!! Ну перстаньте себя обманывать! Я с гантелями по 5-6кг занимаюсь и что-то не выгляжу пока как терминатор!
Сообщение было удалено
Это точно, что не все мужчины могут. В колледже у нас были совместные занятия с парнями по физкультуре. Не все могли. Особенно было прикольно смотреть на жирного одноклассника. Когда повисал на турнике, всегда пузо вываливал из под футболки. Смеялись конечно все.
Ха! Я вообще занималась спортивной гимнастикой лет 10, а подтянуться за всю жизнь не смогла не разу, хотя мой вес был 48-50 кг. Не дано, 50 кг штанги даже с места не сдвинула.
Научиться подтягиваться с нуля можно путем выполнения негативных повторений: встаньте в конечную фазу подтягивания (подбородок над перекладиной) при помощи табуретки, а потом, подтянув ноги медленно разгибайте руки. Жим штанги тут не поможет - мышцы-сгибатели на нем не работают.
Если целенаправленно качать бицепсы, то подтягиваться можно научиться. Правда, появляется рельеф, как у мужика. Кого-то это смущает, кого-то нет. У каждого свои цели в спорте.
одна истори охуитлй другой, жгите бабоньки.
занимаюсь бодибилдингом больше полгода..люблю турник. раз 10 делаю, подхода по 2-3 . вес 54 кг
Сообщение было удалено
Грудные мышци накачать, это отжиматься надо, а не подтягиваться!
Сообщение было удалено
Бицепсы при подтягивании не работают! Работают трицепсы!!!
Сообщение было удалено
Крепкие руки нужны для силовой работы на брусьях, мы занимались на подтягивания и еще было такое упражнение как лазание по канату, постепенно разучивали без помощи ног, то есть вытянутые ноги под прямым углом чуть разведены в стороны и лезешь вверх, а потом так же на одних руках спускаешься((( жесть конечно, просто тренерша была слишком "принципиальная". Даже когда сдавали на разряды, нужно было это упражнение выполнить((( И обязательно выжать спичаг на бревне, для этого тоже сила нужна... А вообще все тренера разные, например одна становилась максимум чемпионкой города и для неё достаточно научить свою группу каким-то основным вещам, другая достигала большего и заниматься с ней труднее, конечно, есть основы, базовые вещи, но методики у всех отличаются, не знаю, я вот не жалею что научилась подтягиваться. Кстати, три четверти спортсменок в ходе обучения отсеиваются, потому что не каждая такие нагрузки потянет. Соглашусь, девчонкам любительницам не обязательно всё это знать и уметь, а у профи немножечко другая ситуация
Сообщение было удалено
Фитнес - это не поддержание мышц в тонусе
Фитнесом называют здоровый образ жизни ;)
Не вижу проблемы чтобы подтягиваться...И так: во, первых надо привести свой вес в идеальное соотношение, узнать ваш идеальный вес элементарно просто.
Во вторых одним только подтягиванием делу не поможешь нужно комплексное развитее всех мышц, поэтому помимо подтягивания надо ещё в обязательном порядке отжиматься от пола, от брусьев, качать пресс и приседать (без доп.веса)
В третьих каждый день заниматься на подтягивание это глупость достаточно 2-3 раза в неделю.
Самое главное это не то что вы сможете подтянуться а то что будет после того как вы достигнете этого! Если вы после этого всё забросите, то лучше не начинайте, если же вы готовы пронести тренировки и здоровый образ жизни через жизнь тогда всё у вас правильно и курс ваш верен.
Удачи!
Сообщение было удалено
Просто ты жирный, вот и все. У жилистых стройных людей мышечный рельеф появляется от малейшей нагрузки.
У женщин центр тяжести находится ниже, чем у мужчин (на уровне таза, а у мужчин - на уровне пупка). Поэтому по принципу рычага женщине приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы подтянуть свое тело.
Потому что х....нёй занимаются вместо тренировок.
Так и не все мужчины могут :).
Подтягивать свой вес необходимо уметь. Так как эволюционно тело человека изначально приспособлено для лазаний и только потом для ходьбы. Уметь пользоваться своим телом, это одна из важнейших реализаций в течение всей жизни, тк это позволяет полно и под другими углами взглянуть на неё. Многие даже наклониться не могут, проползти или пробежать = отсюда и выбор образа жизни в плане физической активности = способа перемещения = способа мышления и тд *****. Короче, подтягиваться и отжиматься женщинам необходимо, хотя-бы потому, что это укрепляет грудные мышцы = грудь становится более упругой и визуально увеличивается ;))
техника имеет значение, ну и вес тоже.
Сообщение было удалено
Очень даже работают! Особенно при подтягиваниях обратным охватом!
потому что у женщин слабая верхняя часть тела, очень слабые мышцы спины, рук, неразвитые плечи. Отсюда и поголовная сутулость, отвратительная осанка, походка. Чтобы подтягиваться надо развивать мышцы верха, а не скакать на групповый занятиях. Но курицы бояться стать "перекаченными"
Я могу подтягиваться, на турнике дожать способна раз 25,,,на брусьях раз 30,,правда небольшой нюанс я ***-женщина
Потому что мужчины - венец эволюции, в котором сочетаются непревзойденная физическая сила и ум, этому нас наделила природа, предоставив необходимые объемы и гормоны. У женщин все эти параметры слабее развиты и заложены в меньшем объеме.
Конечно, среди мужиков тоже можно найти толстопузов и пивопитов, которые не могут подтянуться, но это скорее исключение. До 45 лет мужику иметь пузо - это огромный позор и клеймо безвольности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что мужчины - венец эволюции, в котором сочетаются непревзойденная физическая сила и ум, этому нас наделила природа, предоставив необходимые объемы и гормоны. У женщин все эти параметры слабее развиты и заложены в меньшем объеме.
Пиздуй на войну, венец, а если откосил, как 90% мужла - быстро принес тапочки своей женщине, не забывай своё предназначение.
Растяфкался тут, спортсмен!