Гость
Статьи
Девушки! Есть разница …

Девушки! Есть разница между спортивным лифом и простым?

Хочу дома со скакалкой позаниматься. Ходила в спортивный магазин, мерила лиф и прыгала в кабинки. Разницы особой не почувствовала.

12 ответов
Последний — Перейти
Брокен Дак

есть разница. спортивный прилегает более плотно, не стесняя при этом движений

Аня

Естественно, есть. Я тренируюсь несколько лет, еще давно купила для тренировок спортивный топик (во всяких найках, адидасах и т.п. они есть). Грудь не прыгает во время занятий, лямки как на лифе не спадают.

.

В спортивном лямки шире и пошив такой, что грудь вообще не двигается в таком лифе и поддерживается в наиболее "опасных" при тряске зонах. И еще во многих моделях нет косточек, что является плюсом, ибо тогда нет препятствий кровотоку.

Бойцовская бабочка

Между спортивным лифом и простым разница такая же, как между кроссовками и туфлями на шпильке. В чем вам удобнее будет спортом заниматься???

Гость

У меня 4й размер в спортивном лифе как приколоченный держится, никуда не двигается, хоть вниз головой веси.

Гость

Я и в повседневной жизни хожу только в спортивном. Очень удобно, ничего не давит, лямки не падают. Обычный вообще носить не могу

Елена

Конечно есть разница. Я аэробикой занимаюсь в клубе уже несколько лет. Без спортивного лифа вообще заниматься не могу. В обычном моя грудь 3-го размера чуть ли не до небес подпрыгивает)) Это не только неприятно по ощущениям, так и вредно для груди + от этих сильных колыханий растяжки появляются.

Короче для спорта только спортивное белье. Но оно разное бывает, различается степенью поддержки груди. То что продают во всяких "Спортмастерах" фигня, самая простая, самая низкая степень поддержки, только для маленькой груди подходит.

Я себе покупаю немецкое спортивное белье высокой степени поддержк для активных занятий спортом и бега. Вот в таком лифе грудь всего лишь чуть колышется, очень комфортно заниматься. Но такой лиф и стоит не меньше 3тыс.р. И то если в интернет-магазине поискать, где подешевле.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да и это тоже - насчет лямок правы. Действительно тоже немаловажная вещь, то что никуда не сдвигаются и в плечи не врезаются, не давят. Короче, как лиф как влитой сидит, хоть как двигайся и руками маши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите марку и модель, пожалуйста. У меня 3-4 размер, купила лиф Найк самой сильной поддержки, а он совсем не держит.

Гость

я триумф брала на размер 75 D он сделан топом, но плотным, то есть чашки не разделяются, очень ноский, ношу второй год, стираю в стиралке 3 раза в неделю -все нормально

А у меня проблема другая, я никак не могу подобрать себе лиф хорошей марки, чтобы подходил мне наилучшим образом. Часто покупаю модели, которые мне не подходят, размер мой, но все так давит. Прямо не знаю, что делать, может, действительно на спортивный лиф перейти. Судя по отзывам, он намного лучше обычных, да и любимыми занятиями в нем удобней заниматься. И стирать легко. Преимуществ много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Симона

Елена | 05.05.2013, 10:45:46[162122867]

Я себе покупаю немецкое спортивное белье высокой степени поддержк для активных занятий спортом и бега.

Пожалуйста,подскажите,марку и модель бюстгальтера...никак не могу найти хорошие на свой 4р

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем