У меня не так далеко от дома есть спорт. центр, куда я хожу в бассейн. Имея рабочий график 2/2 до 10 вечера, в свободные дни я езжу заниматься плаванием. Но практика показала, что даже усердно и интенсивно плавая разными стилями, у меня фигура не подтягивается так хорошо, как мне бы хотелось. Да и гибкости ощутимо маловато. В спорт. центре есть тренажеры тоже, но мне затруднительно ходить еще и на тренажеры, т.к. плавать я очень люблю, а вот одновременно и тренажеры и плавание за один присест не потяну. А кататься два раза в день на маршрутке до спорт.компл-са не очень удобно. В общем, подумываю заниматься дома. Ребят, скажите, тут есть кто-нибудь, у кого были видимые результаты от домашних занятий? И через какое время виден результат (подтянулось тело, похудели, ушли "попины ушки" и пр.)? Заниматься планирую около часа в день, в основном просто упражнения на коврике, растяжка и гантели (т.к. для плавания слабоваты руки).
Муж предлагал один день кататься в бассейн, другой день на тренажеры, потом на 2 дня на работу))) Но бассейн пропускать не хочется. Да и маловато для меня плавать всего 2 раза в неделю, когда я привыкла уже к 4-разовому плаванию)))
Мне, честно говоря, постоянно кажется, что дома заниматься безрезультатно. Мне 34 года, я очень быстро стала набирать вес и очень медленно вес уходит. С бассейном я похудела на 5 кило, но это так медленно уходило - за полгода всего 5 кило скинула!
Вот вчера слопала батончик Натс и три бутерброда с маслом. И сегодня уже +1 килограмм. Мама прежде не верила, что так быстро вес летит вверх, пока уже не стало это очевидным. Поэтому я и сижу в основном на вареных или тушеных овощах, макароны, сладости, сдобу, пельмени - это все не ем (только очень редко, когда уже хочется невмоготу).
Без масла сливочного жить не могу, т.к. сейчас хоть кожа стала нормально выглядеть, как только его включила в свой рацион. А до этого все шелушилось, никакие витамины не помогали вообще.
Сейчас вешу 65 кило при росте 170. Хочу скинуть еще килограмм 6-7 в идеале.
занимаюсь дома!
не реклама!весила 64!сейчас 55:)
и продолжаю до 52кг !
занимаюсь каждый день
результат -появился через мезяц,как обещала программа)я рада!
а вы по вечерам занимаетесь или утром? И по какой программе?
Я-то планирую сама себе составить программу из тех упражнений, которые я сейчас потяну, которые мне делать приятно и удобно на первых порах. Т.к. был неудачный опыт занятий, где часть упражнений удовольствия не доставляла, было тяжело, я быстро это дело все забросила.
Плаваньем не занимаюсь, брезгую в общественный бассейн+ там хлора до одури..
Вело тренажер (на балконе) Обруч.
И комплекс упражнений, именно на ту группу мышц, которые мне нужны.
Хватает для поддержания формы вполне.
я занимаюсь только дома,ставлю диск "Фитбол тренинг"(на большом мяче-фитболе),3 раза в неделю.но мне худеть не надо,я только поддерживаю форму.
Яндекс видео, пилатес. У меня результат был через две недели.
займитесь по видео с джилиан майклс! там три уровня! худеют с них очень хорошо!я не пробовала,но подруги отметили отличный результат!!
Сообщение было удалено
Так. Срочно сюда программу!!!! Я тоже 64. Ну и лет, конечно, до фига. Но мне скинуть нужно именно эти 7 кг!
Ну, у меня "попиных ушек" никогда не было, как и самой попы ))) строение тела такое. У меня после родов образовался "жировой фартук". Мазалась подтягивающими кремами для эластичности кожи и качала дома пресс лежа на полу. Роликов в ютубе куча с упражнениями. Вот где-то за пол года сделала себе подтянутый животик, не кубики, конечно, но именно подтянутый.
Девочки, а за месяц реально подтянуться и хоть немного сбавить вес? Я понимаю, что вопрос наивный. У меня в общем-то фигура от бассейна подтянулась, целлюлит ушел на 90% (я до этого на себя смотрела и была в ужасе, думала, что вот она - старость, с целлюлитной жопой и целлюлитными ногами).
У меня дряблый пресс (просто ужасно дряблый), дряблые бедра... В общем, катастрофа начинается ниже талии.
Я не случайно написала про возраст. Т.к. в 20-25 лет у меня все уходило влет, а вот начиная с 30 лет метаболизм замедлился и все стало происходить значительно медленнее - и похудение, и ритм жизни. Набор веса только ускорился в несколько раз.
Сообщение было удалено
Вот такая же проблема, ушек поиных нет, ноги стройные, спина не плывет, но этот спасательный круг.....
Сообщение было удалено
В этом случае, могу порекомендовать следующее. Купите пояс для похудания, можно самый дешевый (160р), они все из одного материала сделаны. и купите любой жиросжигающий крем, тоже можно самый дешевый. Тот же фитнес-боди или турбослим. Мажемся кремом не втирая и на голое тело одеваем этот пояс. Я 40 минут делала какие-то упражнения, наклоны, приседания, танцевала под музыку, ну, или можно мыть полы, мыть ванную и т.д. )) На спине была жировая полоска, этим я её согнала, вот, только за какое время - не знаю, не считала, несколько месяцев каждый день пояс этот носила с кремом. Но, только обязательно нужно что-то делать, чтобы потеть, иначе эффекта не будет ))
Сообщение было удалено
Моя мама в вашем возрасте, уже родив меня, похудела только обедая. Т.е. на обед, она ела все, что хотела (в разумных приделах, естественно), но не завтракала и не ужинала. Есть такой бад Глюкоберри, коллега брала на работе пить от давления, но он ей и похудеть помог. Там ничего вредного, вы почитайте о нем, может вам подойдет, как пишут, это сильный антиоксидант. Сама я не принимала, но вот маме купила тоже от давления, посмотрим, понизится ли вес у неё. Вы не пугайтесь, что там написано, для диабетиков, я весь интернет взрыла - пишут, что и спортсменам рекомендуется. Сразу говорю - не реклама, просто советую.
Сообщение было удалено
К сожалению, мне это не подойдет, т.к. у меня гастрит. Лишний раз не пообедать (просто какую-нибудь вареную кашку, допустим) - и желудок начинает о себе давать знать(((
Сообщение было удалено
Тогда почитайте про Глюкоберри, он безвредный. Как писала уже, брала маме, она только начала пить, у неё с поджелудочной проблемы, но его переносит хорошо. Еще можно попробовать порции уменьшить или калорийность пищи. А вообще, с гастритом сходите к диетологу, пусть вам диету не во вред желудка составят.
Сообщение было удалено
и я точно так же. ).
Синди Кроуфорд.Как достичь совершенства. Каждый день.1 час.2 месяца.Минус 8кг. Минус объемы.
Сообщение было удалено
если лет дофига. то 7 кг лучше не скидывать. ИМХО. Или по 1 кило в месяц.
Сообщение было удалено
в 30 - это ерунда. Вот в 40...))
Госпидя, девочки! Уже давно подключила себе телеканал Живи и вообще перестала ходить в клуб. Дома и ванна моя родная и потных чужих людей нет. И, пардон, запахов тоже нет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, добрая девочка)) попробую
Сообщение было удалено
я тоже с джиллиан майклз занималась. это супер. программа - плоский дивот за 30 дней, я позанималась две недели, попа подтянулась, живот, потом бросила т. к. узнала что беременна. Но заниматься надо каждый день по полчаса и тренировки там очень интенсивные, главное не филонить, если приседать например то до конца а не еле-еле. И не есть после 6.
и вообще дома заниматься классно в любое время когда тебе удобно, а так 40 минут дорога до зала, час там, потом сорок минут дорога обратно - полдня уходит.
Сообщение было удалено
ну и бесплатно:)))
О
Да. За месяц. Я занималась по 40-45 мин в день ежедневно- что бы ни случилось, и начинала качать пресс, как только чувствовала голод( у меня спорт заглушает чувство голода часа на полтора) . Ела все что хочу, но мало. Через месяц фигурка была- закачаешься! Реально результаты стали появляться через 2 нед.
Главное, я поняла, выбрать для себя конкретное время. Не " когда придется", а в 12:00 например, по- любому. Тогда своих собственных отмазок "я немогу,я занята" не останется
Я увидела ощутимый результат через месяц. Сейчас поменяла программу. Советую вам составить для себя план (ну, если точнее - подобрать). Очень крутая штука (http://www.tvoytrener.com/trener_online.php) указываете свои данные, и получаете сразу же расписание) на все упражнения есть видео. Мне очень нравится.
А дома вполне реально заниматься) Часа в день достаточно. Только не мучьте себя силовыми каждый день - мышцы должны отдыхать. Бегать иногда нужно) Или скакалка\ходьба пешком\велосипед.
И не делайте упор на одну группу мышц! А то я накачала только ноги, а ручки слабенькие.. Сейчас исправляюсь) Но ноги приобрели хорошую форму, попец подтянулся. И не забудьте про растяжку))
Короче, все реально)
Ах, да. Если будете жрать мучное-сладкое-жирное результата не будет. Я исключила все-все сладости, стала есть много фруктов (когда хочется сладкого - кушаю яблочко\апельсин и тп). И правило: плотный завтрак-сытный обед-легкий ужин. Обед делю на два: супы и через 2 часа мясное с гарниром. Утром каша или мюсли или запеканка творожная. Вечером творог или кефир или салат. Меня устраивает. Главное - не кушать углеводы вечером. До 12 утра, пока быстрый обмен в-в, можете горький шоколад пожевать)
Я еще использую гантели. Но не советую сразу с весом (пусть и таким) работать - нужно привыкнуть к тренировкам. Как-то так)
Я занималась дома. Потом правда бросила, т.к. нарушился менструальный цикл, пришлось выбирать. Занималась по тренировкам Милены (milena.magicfit.ru - сайт сейчас закрылся, но можно найти на youtube) около 30 мин. в день через день, до этого перепробовала кучу разных тренировок ничего не нравилось и не помогало; я тогда весила 73, за 1-ю тренировку сбросила 3 КИЛО (правда я очень старалась) у меня был ШОК, потом конечно в день максимум 300-500 грамм, иногда вес стоял на месте, но это не сильно огорчало, потому что я довольно таки быстро сдулась визуально. За 2 месяца я сбросила 10 кило. Самое приятное что сразу видно результат и его не нужно ждать 2 недели или месяц, он будет виден после первой же тренировки. И конечно же нужна диета, одно без другого вряд ли покажет результат.
Ржунимагу!!! Минус 3 кило за одну тренировку. Да еще и с Миленой! Ладно там еще пару часов штангу тягали и 3 литра пота слили.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень не оставил этот отзыв равнодушной, все очень подозрительно - реклама!
НУЖДАЕТЕСЬ В УСЛУГАХ ПЕРСОНАЛЬНОГО ФИТНЕС ТРЕНЕРА? ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
http://fit-mastertrener.ru
ВЫ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТЕСЬ В СПОРТЗАЛАХ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО СТРАНАМ ?. ФИТНЕС ТРЕНЕР, ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ С ВАМИ И ТРЕНИРОВАТЬ ВАС ТАМ.
Хотите быть в отличной форме?
На посещение фитнес клубов не хватает времени? А хороший клуб далеко от дома?
тренироваться самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных навыков?
хотите восстановиться после травмы?
Хотите достичь максимальных результатов за короткое время?
Решение есть! ТРЕНЕР С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, составление фитнес программ с учетом физиологических особенностей и состояния здоровья, рекомендации по питанию. Собеседование и занятия с тренером могут проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Привет!
я много лет пыталась заставить себя ходить в зал. Занималась с тренерами, ходила на групповые занятия, спиннинг, бег, все что можно. Пробовала пилатес. Итог всегда один - выдерживала пару месяцев и бросала. Результат был, но не драматический. Не стоил он того чтобы ехать на транспорте куда то после работы и возвращаться домой уже к 12 ночи. Да и дома семья ныла что я где-то пропадаю по вечерам и прихожу голодная и злая - ) Искала много видео в интернете как можно спортом заниматься дома. Перепробовала несколько, понравился только один - http://www.sestrichka.com На этом сайте в разделе фитнес есть программы по 15 минут. Все с фотками и объяснениями. Мне понравилось что там не нужны гантели и все тело можно зделать за 15 минут. Заставляю себя по утрам до завтрака на балконе делать упражнения. Сначала было тяжело. Упражнения прикольные, интересные такие и продуманы хорошо. Но надо конечно стараться. Через пару недель (почти каждый день делала) я заметила, что у меня живот подтянулся и даже мышцы на руках появились (даже не знала, что у меня там были мышцы). Спина меньше болеть стала и осанка выпрямилась. Общий тонус стал лучше. Советую. Главное для меня 15 мин в день - тогда очень легко не бросить.
1. приседания
2. тяга на прямых ногах
3. тяга в наклоне (для спины)
4. отжимания
5. жим стоя (для плеч)
(если есть силы подъемы на бицепс и разгибания на трицепс)
все упражнения делаются с гантелями. по 3,4 подхода по 10-20 повторений.
заниматься через день. пресс качать в дни отдыха, так же делать планку в эти отдельные дни.
если есть лишний вес, то в дни между силовой тренировкой еще и кардио от 20минут хотя бы (желательно 30-40мин).
за месяц такая программа при нормальном весе подтянет фигуру немного (на чудеса не надейся). при лишнем весе потеряешь до 7 кг.
после тренировки (силовой) ешь 2-3 белка яиц и стакан кефира, чтоб мышцы крепли. после кардио не ем (лично я).
за месяц при нормальном весе я потеряла всего 1 кг, но улучшилось само качество тела. целлюлит не исчез, но если заниматься стабильно, то все в силе.
удачи!
Все реально -пишите в *** @partaloga.natasha
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Я с ней потела три месяца, увеличивая нагрузку. Результата не было, только мышцы стали сильнее. Разочарованию не было предела
Тогда почитайте про Глюкоберри, он безвредный. Как писала уже, брала маме, она только начала пить, у неё с поджелудочной проблемы, но его переносит хорошо. Еще можно попробовать порции уменьшить или калорийность пищи. А вообще, с гастритом сходите к диетологу, пусть вам диету не во вред желудка составят.
Реклама гнилая
Муж предлагал один день кататься в бассейн, другой день на тренажеры, потом на 2 дня на работу))) Но бассейн пропускать не хочется. Да и маловато для меня плавать всего 2 раза в неделю, когда я привыкла уже к 4-разовому плаванию)))
Мне, честно говоря, постоянно кажется, что дома заниматься безрезультатно. Мне 34 года, я очень быстро стала набирать вес и очень медленно вес уходит. С бассейном я похудела на 5 кило, но это так медленно уходило - за полгода всего 5 кило скинула!
Вот вчера слопала батончик Натс и три бутерброда с маслом. И сегодня уже +1 килограмм. Мама прежде не верила, что так быстро вес летит вверх, пока уже не стало это очевидным. Поэтому я и сижу в основном на вареных или тушеных овощах, макароны, сладости, сдобу, пельмени - это все не ем (только очень редко, когда уже хочется невмоготу).
Без масла сливочного жить не могу, т.к. сейчас хоть кожа стала нормально выглядеть, как только его включила в свой рацион. А до этого все шелушилось, никакие витамины не помогали вообще.
Сахар как и соль задерживает жидкость в арганизме .это не жир .
Вам нужна стрессовая ситуация.Например,влюбиться безответно и страдать.Вес уйдёт,не заметите.А,если серьёзно,то вам к эндокринологу,почему вес не снижается.
Понимаю, пост наверное уже не актуален, но все же.
Ненавижу тренажерки... С работой совместить сложно, деньги плати, с людьми толкайся. Забила на это дело и стала заниматься дома. Мой вес был 68кг при 166 см роста. Вот такой пышкой я заканчивала школу и поступала в универ. Потом взялась за себя и похудела до 48кг! Только на диетах убила желудок. Спустя 5 лет мой вес без всякой диеты и физ нагрузки на отметке 54-56 кг. В нем мне комфортно, голова не кружится, не штормит, НО тело очень дряблое. Решила заниматься дома по программам джиллиан майклс. Начала с с тройного тела, но мышцы просто нереально болели и пришлось искать что то проще для начала. Выбрала её же программу Beginner shred, да она без русской озвучки, мне это не мешает. Сейчас я её завершаю и перейду на стройное тело. За месяц занятий ушло пару см с бёдер и ног. Да, результат не ошеломляющий, но моя цель подтянуть тело и убрать накладной живот и ушки на бёдрах. И в целом данная программа уже даёт результаты, попа стала повыше и без апельсиновой корки, ноги меньше трясутся при ходьбе, на животике есть отдалённое напоминание пресса. Но мне - куча кило и не надо. Если подключить пп или диету, начинать заниматься с большого веса, то однозначно ваш вес начнёт уходить. Ибо после 20 минутой трени с гантелями пот течёт градом.
Сейчас участвую в месячном марафоне с видео отчётами, с замерами объёмов, с ежедневным питанием - всё отправляю ей. Полное сопровождение и работа над ошибками. Лично у меня за первый месяц - потянулась кожа на теле, ушли проблемы на лице (высыпания, бедность, отечность), вес - 2,5 кг(весила 59 кг при росте 167 см), по объёмам: грудь даже не замеряла ( она у меня маленькая), в талии - 4см, бедра - 1 см (думаю по причине того, что прокачиваю её хорошо, и объем ушёл именно в красивую форму округлости), по ляжкам: ушло по 1,5 см. Но! Лёгкого пути не ищите. Тренировки по часу 3 раза в неделю в режиме онлайн. И, да, аппетит куда-то ушёл вместе с лишними кг и объёмами)) Но такой азарт начался лично у меня спустя 2 недели. Первые занятия прям заставляла себя. Было тяжело. Тело дряблое и ленивое, но сейчас мы с ним заодно)))
Есть возможность пробного занятия. Попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!