Девушки, которые крутят обруч вопрос к вам,какой именно нужен обруч? Cпециальный или сойдет обычный из детского мира, только большой?
Я купила в спортмастере массажный, в нем даже счетчик оборотов есть. Правда, первую неделю были жуткие синяки)
у меня жимфлекстор. в первый день крутить нормально. потом синяки и больно.
Враки это все, я пробовал нифика он не крутится, падает.
Так что думаю, это какой-то фокус. Обман короче повсюду.
_
Сообщение было удалено
Подойдёт.только чтобы результат был,заполните его песком
Обычный металлический, типа советского, безо всякого песка.) Крутить по 40 минут в день, чтоб результат был быстрым.
А как песком заполнять? Разрезать его что ли?
Сообщение было удалено
А первый результат через сколько появился и по сколько крутили?
Сообщение было удалено
Есть Пластмассовые обручи,которые разделяются.Или можно купить 3 металлических и замотать их вместе изолентой.А лучше,конечно,специальный , хулахуп
Согласна с гостем 5, я уже миллион раз здесь писала, не нужны никакие хрени тяжолые , всякие новомодные примочки и синяки, и даже песок не особо нужен.
Берите обычный алюминевый обруч и крутите.Можно обвить его тканью ,чтобы не было холодно. либо делать как я, я кручу его на тонкую просторную майку(тогда она не скользит на верх во время кручения.
Кручи по 20 мин в день , в основном вечером. получается ещё немного разогреваю обмен под вечер.
Талия худеет не от тяжести обруча, а от массажа производимого обручем.Она начинает просто чесаться даже. Усиляется кровоток и т.д.Засчёт этого талия подтягивается и жир постепенно уходит.
Девки мучают себя этими тяжёлыми обручами, с какимито там счётчиками , пупырышками и синяками.
Я даже взяла склеила 2 обруча вместе ,чтобы болшии обьём захватывал и тяжелее был. Через некоторое время расцепила их снова. Эффект не такой совершенно.
Массажа проишодит меньше, кожа практически не чешется. Она как бы более тяжёлым прижимается просто.
А мне не нравятся специальные спортивные обручи, они оставляют после себя синяки, и это всем известно. Не знаю, почему некоторые считают, что это безопасно для женского организма. Ведь обруч, как по мне, если усиленно им крутить, способен не только синяки оставить, но и куда более √ принести вред женскому организму. Пусть этот вред будет минимальным, но зачем так рисковать. Лучше уж крутить обруч более щадящий, я не говорю про детские обручи, которые никак не повлияют на фигуру, а есть металлические обручи, но легкие, которые будут более полезными.
у меня железный с насадками , для лучшего эффекта как я понимаю) синяки у меня только на костях тазобедренных были, давала подруге, не знаю как уж она так крутила, но у нее сине-желто-фиолетовый синячище был по всей боковой стороне.) крутила как то тяжеленный обруч, тканевый снаружи, ужас=) хорошо что почки не отбила
Крутила обруч много и долго-накччался пресс боковой хорошо, а вот жир сгоняется только пробежками велосипедом и питанием проще говоря надо меньше жрать и вредное есть только по утрам. Да от обруча горит кожа и сгорает немного жир, но лично для меня этого недостаточно и пока я не корректирую питание и не начинаю бегать плавать кататься на велике ощутимых результатов по уходу жира с живота я не наблюдаю. Хотя бочки прибирает но опять же если крутить обручь а жрать много и вредное то они не уйдут.
Синяков никогда не было крутила железный обруч, внутри него был песок, такой купила. С песком внутри.
От железного вообще эффекта нет,я даже его не чувствую... Покупайте тяжелый обруч (3 кг.), который гнется как резиновый, и с ним еще много упражнений можно делать...., по 40 мин в день, включайте музыку, крутите обруч и еще танцуйте. Сразу скажу это очень тяжело...Сначала нужно научиться крутить этот обруч, если вы умеете крутить железный да еще и с песком, все равно с первого раза не получится, нужно пробовать еще и еще....мне подарили такой лет 8 назад...и я чуть не сдохла прежде чем научиться...и синяки были...а что???Красота требует жертв!!! Потом пройдут)))) Самое больное, это на следующий день взять обруч и попробовать снова...живот просто режет от боли...такое ощущения,что тебя били ногами... ничего... все прошло...я уже через неделю крутила и танцевала одновременно по 40 мин в день, чтоб пот по спине тек...вот так убирается все.... а массаж это все фигня....жир, уходит когда его тратишь, бегаешь, плаваешь, крутишь обруч, короче двигаешься тем самым создаешь дефицит калорий, простым словом ешь меньше чем обычно, а массаж, бани, обвертывания, они только улучшают циркуляцию крови. И еще конечно зависит объем талии, если там 2 см, то можно конечно крутить и пластмассовый, и то век понадобится... а если несколько "складок" по 2 см, то только тяжелый...есть пупырчатые..это все фигня..берите тяжелый.... и каждый день мучайте себя.... потому что это так называется....крутите через часа 3 после еды и потом часа 3 не ешьте, только вода...маленькими глоточками.... я весила 65 кг (18 лет) 8 лет назад, сейчас 55 ( 26 лет). Но теперь я его не постоянно кручу... По настроению..просто стараюсь не жрать как раньше)))) Всем удачи!! Терпения и у вас будет осиная талия! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахах, у меня что называется "осиная талия", да. я крутила обруч, до синяков, больно было, потом даже проблемы с внутренностями нашли.. А мой парень ушел от меня к девке на 12кг больше! которая в жизни ничего такого не делала и весь её уход за собой это мыться каждый день и все, даже глаза не красит. Вот и жертвы для красоты блин. Ненавижу и обручи и его, и бабу эту.