Если знаете, подскажите.)
Странно. Тонкие щиколотки и запястья всегда считались более "породистыми")))
Я согласна с постом 1. Но, если вам это действительно так надо, то лучшее, что может быть - это балетный класс. Найдите занятия "балет для взрослых".
автор путает щиколотки с икрами, видимо :-)
ахах)представила себе накачанные мускулистые ЩИКОЛОТКИ))
Сообщение было удалено
А-ля крестьянка, да... В первых постах совершенно справедливо все сказано, даже добавить нечего
Нет я не ошиблась именно щиколотки а не икры. Причем тут сразу мускулистые, не надо впадать в крайности. Просто они у меня реально очень худенькие. Я даже юбки не ношу летом из-за них.
Ну и ду ра. Тонкие щиколотки сводят с ума мужиков. Я специально носила всегда босоножки с ремешками на щиколотке, чтобы подчеркнуть.
Сообщение было удалено
Это мало кто знает и оценило бы в стране, про которую Пушкин сказал: "... вряд
Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног..."
Сообщение было удалено
А стопа узкая, сухая?
А стопа узкая, сухая?
Стопа узкая.
Сообщение было удалено
Так это же прелестно! Как говорится, работайте с фактурой! То есть, в данном случае, носите изящную обувь (удлиненный силуэт, никаких платформ), край юбки перенесите на уровень самой красивой части ноги (в пределах под коленом - чуть выше колена). Наверное, Вам больше пойдут необъемные силуэты одежды и прически.
А накачать щиколотки прицельно невозможно, т.к. там, в основном, сухожилия, и прежде, чем увеличится объем щиколотки, объем икроножных мышц возрастет горазд больше. Можно набрать вес, но если жироотложение происходит по типу "яблоко", общий результат может только ухудшить пропорции тела.
Гость 11
Спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Пожалуйста! :)
Сообщение было удалено
+10000!
Автор, вам помогут танцы - соло латина, например. От них ноги хорошеют..
мне очень помог в этом вопросе Стас Канашев из палестра спорт) он тренер по фитнесу
походила к нему три месяца и теперь всем могу показать что получилось ))))) http://onfit.ru/awards2013/gym/80
Вот у меня тоже такая проблемка. Кисть руки и щиколатка очень тонкие. Мне 30 лет и я никогда не нашу юбки или только в сапожках. О пляже и басейне речи даже не завожу. Вот вы напали на нее,а зря. Ведь бывает тонкая щиколатка,но в меру,а бывает кошмар курица какая то.(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня тоже такая проблемка. Кисть руки и щиколатка очень тонкие. Мне 30 лет и я никогда не нашу юбки или только в сапожках. О пляже и басейне речи даже не завожу. Вот вы напали на нее,а зря. Ведь бывает тонкая щиколатка,но в меру,а бывает кошмар курица какая то.(((
Прямо в точку всё как у меня...