Гость
Статьи
Пить ли воду ВО ВРЕМЯ …

Пить ли воду ВО ВРЕМЯ тренировок???

Тренируюсь усиленно 3 р в неделю - тренировки на снжение веса, кардио. 1,5 часа. В основном бег.
С лица, да и вообще сходит очень много воды. НО! Во время я выпиваю обычно 0,5-0,7 л воды.
Занимаюсь вечером. с 8-9 до 11.
Как это повлияет на вес? И на темп похудения? Если лишняя вода выводится и вместе с тем я выпиваю много еще. И вечером.
Только не надо выстрелов типа "от водички уже толстеют?" Ок? Спасибо.

1111
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А при чем тут вывод воды и похудение? от недостатка воды на усиленных кардио меняется состав крови.. чтобы она не густела, нужно пить, а вес точнее жир он сжигается кислородом, поэтому кардио и направлены на сжигание.

Гость

Да хотела добавить, что воду выводят спортсмены перед выступлениями для сушки, но потом то все восполняют.

1111

Сообщение было удалено

Т.е. пить или не пить? Вот в чем вопрос)

Гость

Пьют ДО занятий, а не нагружают организм во время занятий

1111

Дело в том, что достаточно долго занимаюсь - 1-2 часа. И именно жажда иногда бывает, что полбутылки сразу выпиваю

После минут 40 бега так точно

До занятий пью чай зеленый

Гость
1111

Сообщение было удалено

Ну так зеленый чай обезвоживает, понятно, что вам потом пить хочется

Гость

Нужно пить во время тренировки,погуглите

мия

пить

Карина

как можно свой организм лишать воды на какое-то время? и для чего это делается? жир у вас от этого не уйдет.

Кофе без сахара и сливок помогает сжигать жиры при физ. нагрузке, говорят.

Но именно пить воду непосредственно на занятии, не знаю, не знаю. Потеть-то будете как лошадь, но жидкость, это же не жир. Я думаю нет... До и после.

--

Я пила во время тренировки зелёный чай, это что-то...потела как лошадь (извините за выражение)).

Советую.

LiPa

Конечно, пить, небольшими глоточками.

Гость

Пить обязательно. Лучше теплую кипяченую и небольшими глотками.

Гость

я тоже бегаю где-то по часу 3 раза в неделю.....пью прямо перед тренировкой и сразу после......во время тренировки пить даже не хочется, хотя потею хорошо......но недавно открыла для себя RPM (групповые занятия на велике, на скорость) - это жесть как пить в процессе хочется, просто умираю от жажды.......так что, автор, все индивидуально......хотите пить - пейте, не хотите - не пейте

Алиса

пить во время занятий не желательно, особеннно если есть проблемы с мочеиспускательной системой. Вот у меня песок идет, и если попью непосредственно перед тренировкой много воды или во время, то почка правая беспокоит

Гость
--

Сообщение было удалено

И зачем??!вы считаете, что эффект от спорта в лошадином потении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Даже марафонцы несколько часов воду не пьют

конечно пить, небольшими глотками. без воды нам кранты. насколько я знаю спортсмены пью специальную воду, с электролитами чтоли ( хотя боюсь ошибиться). а за вес не бойтесь. воды помогает всем обменным процессам в организме, в частности метаболизму

Ирина

У нас в клубе все фитнес-тренеры говорят, что надо пить. Так что пью во время тренировок. Худею хорошо, стабильно иду к своей цели :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В её случае да! Жир расщепляется и превращается в воду , а излишки жидкости нужно выводить, вот и всё. Мне помогло, поэтому и пишу.

Бруня

Отвечаю как тренер)) Во время динамичных тренировок (степ, танцы...)пить нельзя, во время силовых, в перерывах между подходами можно умеренное количество воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не жир выходит в виде пота, а та самая жидкость которую вы пьете. Жир начинает выходить именно при недостатке воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, вы что хотите, чтобы у неё обезвоживание было? Чтобы она себе здоровье испортила? Глупая женщина вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто недалекая. Уже писали выше- воду пьют ДО и после занятий. Вы хоть поинтересуйтесь, что такое обезвоживание и на какой день от него погибают))) советчица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами интересуйтесь, а я и без этого знаю, что пить нужно - когда хочется, а не когда тренер- недоучка скажет!

Olifka

Ограничивать себя нельзя только в 2-х вещах: в кислороде и воде :) И без того и без другого будущее будет коротким и очень печальным.

Пить во время бега конечно Немного неудобно :) но реально. Пить нужно тогда, когда хочется, как и пИсать, терпеть нельзя ни тогда и тогда :))) Человек почти состоит из воды и устраивать намеренное обезвоживание организму это глупость.

Пить надо не литрами, а как писали выше небольшими глотками воду комнатной температуры.

Уважаемый автор, прочитайте пожалуйста эту страничку, Вам должно быть интересна такая информация.

Olifka
1111

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, выскажу Вам своё мнение. Бег не самый лучший способ ПОХУДЕТЬ, т.к. при беге, когда есть лишний вес, нагрузка на суставы и связки возрастает в разы, а это не есть хорошо. Как говорил мой тренер, когда я училась: "Коленки у нас всего две, они не зубы, сломаешь не отрастут". Пока у Вас есть лишние кг, попробуйте упражнения или на эллипсоиде или велотренажёре и используйте силовые тренажёры с упражнениями на развитие мышц, а не на их наращивание. А вот когда достигнете желаемого тогда будете бегать для поддержания тонуса. Если интересно, могу подсказать информацию по спортивному питанию. С Уважением.

1111

Сообщение было удалено

Можете, конечно пить. Естественно, не литрами.

По поводу того, как скажется - если вообще не пить, может быть обезвоживание , а это уже плохо скажется на все

Гость
Olifka

Сообщение было удалено

Если во время занятий так уж хочется пить, значит, вы вообще недодаете воду организму. Нормально насыщенный водой организм не должен испытывать чувство жажды, и уж тем более даже за 2 часа спорта. И если у вас нормальное снабжение организма водой в течение дня, организм комфортно выдержит спорт без лишней нагрузки жидкостью во время занятий

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Идиот?

пьют во время занятий. если попьете до, то наполненный живот не даст нормально заниматься.

иди учи уроки.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Тупорылка, а если ВО Время занятий, то живот не наполнится??а пить до занятий, значит не менее часа ДО.

Пить конечно, но маленькими глотками и не много.

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! Пить не рекомендуется

лен
Бруня

Сообщение было удалено

пить нужно всегда,при любых нагрузках,иначе начинает густеть кровь и гробите сердце!! Советское мнение,что пить во время тренировки нельзя уже давно устарело!!!!

Лера

Пить необходимо. Не только, что бы избежать обезвоживания, но и для чистки организма. Через поры с потом выходят токсины и прочая гадость, что способствует более быстрому обмену веществ, следовательно худеть будет легче. Так что я не понимаю, когда говорят про какое-то ограниченное количество воды, пью столько сколько хочется. Сейчас вообще пью не обычную воду, а кокосовую. Она восполняет все необходимые витамины и минералы и не так сильно устаешь после тренировки потом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://myjogging.wordpress.com/2011/01/12/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0/
http://clubsokol.ru/287-ne-tolko-dlya-marafoncev-kakovy-poslednie-rekomendacii-kasatelno-potrebleniya-zhidkosti-i-uglevodov-vo-vremya-bega.html

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы