питаюсь правильно, пью полив. супрадин и магвит. на фитнес хожу каждый день. как можно восстанавливать мышцы? тренер посоветовала пить аминокислоты, но я побаиваюсь да и родители категорически против. где брать больше энергии? читала в нете про л-карнитин...
посоветуйте что-то. очень большие нагрузки в школе и к вечеру вся выматываюсь
Ничего страшного в аминокислотах нет) Купите себе GENETIC FORCE - L-Carnitine 2500, я его пью перед тренировками, хорошая штука. Зайдите лучше в магазин спортивного питания там вам подскажут что для чего лучше))
питаюсь правильно, пью полив. супрадин и магвит. на фитнес хожу каждый день. как можно восстанавливать мышцы? тренер посоветовала пить аминокислоты............это не есть правильно
Ой, почитала весь список всего того, что вы пьете, и испугалась. Некоторые препараты мне известны, обычные витамины и добавки. На счет витаминов √ польза понятна. Но зачем дополнительно употреблять аминокислоты? Они-то какую пользу в себе не несут. В первый раз об этом слышу. Нет, ну если врач еще приписывает, тогда понятно, а тренер Может стоить изменить свой образ жизни и не нагружать себя слишком тренировками или вы готовитесь стать олимпийской чемпионкой?) Тогда √ можно.
Сообщение было удалено
я пью только супрадин сейчас (я пью его 2 раза в год по месяцу))) где список увидели?
Ну вот, вы написали, что кроме супрадина пьете еще магвит. Магвит, как зная, имеет некоторые противопоказания к применению. К примерую, его не рекомендую пить при почечной недостаточности, так как существует риск развития гипермагниемии. Кроме того он имеет также ряд побочных действий: аллергические реакции к компонентам препарата. Расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта (диарея, боли в животе, запор, тошнота, рвота, метеоризм). Поэтому его пользу я и ставлю под сомнение. Хотя согласна с тем, что он нужен для синтеза белков и нуклеиновых кислот в организме.
Аминокислоты представляют собой "строительные блоки" для белков √ важной составляющей многих частей нашего организма. Белки необходимы не только для формирования мышечной ткани, они также входят в состав гормонов и ферментов, волос и ногтей. В отличие от белков, которые организм должен сначала разложить, высвободив из них аминокислоты, сами аминокислоты уже являются частично обработанными, поэтому они усваиваются намного быстрее.
Если у вас идет активная физ.нагрузка, то можно принимать аминокислоты, для восстановления и питания мышц! Если вы не разбираетесь в проф. спортивном питании , то не надо писать чушь что это вредно и т.п.
Сообщение было удалено
мне врачи советовали, а так я против химии. но т.к. были жуткие времена я пила магвит. уже не пью) сейчас пью супрадин 1 курс)
Сообщение было удалено
я не писала, что это вредно. в теме написано: родители категорически против, а т.к. они стоят приличные деньги и занимают приличное место, я их пить не буду
Любой спорт пит стоит недешево. Что вы тогда хотите? Зато в нем витанаминов поболее, чем в таблах из аптек и т.п. Я же вам советовала GENETIC FORCE - L-Carnitine 2500, он играет огромную роль в обмене жиров, способствуя их переработке в энергию. Я покупала со скидкой за 1500 шт. 1000мл, это дорого для вас?
Сообщение было удалено
да, это дорого потому что я не зарабатываю деньги, а учусь
В чем смысл поста тогда? Снижайте нагрузки на свой организм, вот вам совет, никаких затрат!
Занимайтесь только учебой, а пресс можно и дома качать)
А как на улице высохнет, начинайте бегать. Бег - самый оптимальный вариант, чтоб держать тело в тонусе и подтянутым.
а зачем на фитнес ходить каждый день? вес большой? вы не даете мышцам отдохнуть
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, Вам нужно больше энергии или восстановить мышцы?
По порядку. Ежедневные большие физические нагрузки, как бы это странно не звучало идут только на вред, а не на пользу. Т.к. мышечная ткань не успевает восстановиться за столь короткий срок. И скорее всего Вам тренер рекомендовал ходить в зал не более 3 раз неделю.
Тренер говорит Вам дельные вещи, т.к. на восстановление мышечной ткани требуется какой-то строительный материал, а это и есть аминокислоты которых Вам не хватает. А. не являются "химией", возможно Вы путаете А. со стероидами. А. Вы получаете когда кушаете любой белок, например яичный или творог. В спортмагазине А. вы получаете уже в готовом виде. Их уже синтезировали например из молока коровы за Вас, Вашему организму трудиться уже не надо :) поэтому они такие дорогие. Хотите больше энергии- ходите в зал не более 3-4 раз в неделю с перерывом в день. Если много силовых тренеровок то питайтесь высокобелковой пищей. А Л-карнитин это аминокислота другой направленности и на восстановление мышц не играет никакой роли, погуглите.
ЗЫ Ну если Ваши родители знают больше чем тренер, тогда зачем Вам тренер???
Сообщение было удалено
Если правильно принимать препараты с левокартинином, то он принесет больше пользы, чем навредит. Да, и вообще как он может навредить, если является естественным веществом для нашего организма и мы чувствуем усталость, когда он в дефиците. Вот чтобы этого не было, то и нужно восполнять его, если не естественными продуктами, то препаратами. Я в спорт зале занимаюсь 2 раза в неделю, тренер наращивает постепенно нагрузки. Если бы не принимала Карнитон, то из спорт зала выползала, а так ухожу оттуда со средней усталостью и уже через пару часов организм восстанавливается после тренировки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мне интересно похудею ли я питаясь только овощами , фруктами и белками в любом количестве? Постоянно переедаю и ничего с этим не могу поделать поэтому решила поменять качество еды.