Девочки! Подскажите пожалуйста, сколько по времени, и с какой скоростью нужно бегать на беговой дорожке чтобы подтянуть тело и естественно схуднуть?
Пока не упадешь. Серьезно
Уже давно известно, что бег на улице в тысячу раз эффективней беговой дорожки. Вам любой фитнес-гуру об этом скажет
не меньше 40 минут, при достаточном притоке кислорода - то есть не в душной тренажерке, ориентируйтесь на свой пульс, а не на скорость
20-40 минут, скорость должна быть такой чтоб вы спокойно могли болтать или петь
а какой вообще толк в беге? Серьёзно, ответьте. Бегала раньше, ну а толку? Лучше упражнения делать, эффекта намног больше.
Еленка,ты можешь сделать тренировку более интенсивной,если начнешь бегать интервалами.
ну например: 2 минуты бегаешь очень быстро,потом на 1м 50секунде убавляешь скорость,ходишь просто шагом,потом опять 2 минуты и прибавляешь! чем больше таких "скачков" -тем лучше,удачи) кстати,я больше эллипс люблю
Сообщение было удалено
От маньяков убегать XD
Сообщение было удалено
во первых худеешь,во вторых укрепляется сердечно сосудистая система
автор, лучше на свежем воздухе - эффект будет лучше минимум 40 мин, темп медленный (чтоб могли разговаривать во время бега) и после бега скакалочка хотябы 2 захода по 200 раз. Сама этим занялась, поэтому и советую. результат появился уже после первого занятия. бегала я так 3 дня так как погода испортилась сильно. Но с понедельника опять начинаю (прошла зима). Пока эта неделя была в снегу, сижу на диете и делаю обертывание и упражнения, кручу обруч. Хочу бодифлексом заняться. Скажу честно, пока больших результатов нет, но прошло только 5 дней, а животик уже подтянулся. Надеюсь за месяц будут хорошие результаты. Елена, Вам удачи!
Я бегаю c рассветом, каждое утро - 30 минут. С меня стекает сто потов, не знаю, после этого уже не до скакалки - только контрастный душ. Плюс гантели, прес, прыжки, отжимания от пола - вечером. Так каждый день. Могу раз в неделю "отдохнуть" от занятий.
Главное √ это разогрев. Это не значит, что вы утром встали или пришли с работы и сразу же без разминки прыгнули на беговую дорожку и бежите до изнеможения. Перед каждым заходом нужно разогреть и подготовить свое тело к тренировке. Вот на улице, когда мы бегаем, мы ж начинаем бежать с маленького темпа или начинам со спортивной ходьбы. Таким образом, мы подготавливаем наш организм, что сейчас ему будет худо)))
А вообще, правильно вам советуют, что лучшего эффекта, чем от бега на свежем воздухе, не будет. Но попробовать можно.
мне 20 лет вешу 55 кг хочу сбросит 5-7 кг ягодици подтянуть,живот и бока убрать сколько нужно бегать на беговой дорожке,и на кокой скорости?После родов хочу уброть ненужные места.
Ася, Карина спасибо за полезную информацию, сегодня купила беговую дорожку
я бегала, и мне это принесло многочисленный эффект! если еще пленкой обматываться то недели через три эффект будет на лицо!
Сообщение было удалено
Со скоростью больше 0 км/ч
подскажите какая дорожка лучше для дома для похудения хттп://хасттингс.ру/цаталог/беговые-дорозхки/
подскажите какая дорожка будет лучше для похудения или может предложите что-то другое http://hasttings.ru/
1 неделя две ходи увеличивая скорость до 5км в час Доведи хотя бы до 10км дистанции без падения скорости возможно чуть больше времени понадобится женщины очень слабые щас
следующие 2 недели переходи на медленный бег 6 8 км в час доводи дистанцию до 20км в течении полугода
Будут первые результаты дальше начинай прибавлять скорость
Главное в тренировки не перетруждатся но и не филонить тело делает время 1 2 года и появится результат
Старайся держать пульс не больше 150 ударов иначе могут проблемы с сердцем Если возраст за 30 лучше держи до 140
Сжигаться жир обычно начинает при энергодифиците это где то 40я - 50я минута тренировки
В тренировке не когда не топи на первых минутах постепенно аккуратно Если тренировка была хорошая правильная ты почувствуешь легкость но в то же время усталость сильную на следующий день будет все ныть и побаливать это хорошая боль в это время не надо тренироваться прсото делай растяжку и зарядку что бы восстановится можешь провести маленькую тренировочку процентах на 20 прсото например походить по дорожке Если это 1я неделя то совсем недолго
В общем рекомендую почитать литературу что бы не посадить сердце и спец форумы где тусуют спортсмены
Так же зачастую женщины не умеют бегать естественно и правильно с технической точки зрения от чего помимо падения эффективности тренировки могут быть проблемы с ногами спиной и тд
хотя сейчас и мужчины молодые лет до 23 не умеют бегать зачастую
основная задача что бы худеть довести время непрерывного бега до 1 часа не останавливаясь не кто не сможет столько бежать сразу на это нужно время пару месяцев Это примерно и равно 7 8 км дистанции с легким темпом женским таким
При переходе на бег с ходьбы если вы сильно устаете начинаете гнать используйте интервал бег ходьба такое бывает тк у новичков нету чувства дистанции и возможностей и большое чсв
Бегая по парку меня иногда пытаются нубы обгонять естественно безуспешно тк уже 3ий год пошел тренировок ну и до этого у меня был обширный физкультурный и спортивный опыт не смотря на потерю формы)) Угнаться за таким человеком не так легко будет даже если он ходит пешком Особенно смешно когда со мной соревнуются нубы худые а я толстенький такой тк в тяжелом весе в гиревом спорте Иногда дети кстати на самокатах своих пытаясь угнаться под ноги влетают
Темп у меня где то 13км в час на 10км Максимально я бегал в районе 30
Но честно говоря если хотите увеличить эффект от бега идите на улицу воздух и тд Дорожка это не то так зимой поддерживаться
Я например использую что бы просушить жир интервальный бег 100 метров примерно с максимальным ускорением до максимальной скорости и следующие 200 метров в легком темпе 7 8 км в час И таких примерно 10 переключений что равно 3км общей дистанции
Но для новичка не катит тк слабое сердце да и легкие Поэтому можете бежать не максимально а так средне а потом просто пешком идти только постепенно на шаг переходите
Главное не загоняитесь сильно по возможностям Но и не забывайте повышать сложность постепенно Вы почувствуете если стало легко то пора и регулярность время все делает
Новички в парках иногда провоцируются на беготню поэтому их сразу видно они начинают как бы соревноваться не обращайте на них внимания
Я такое наблюдаю когда бегу интервалки особенно часто типа хаха обогнал потом я опять втапливаю человек еще даже не отдышался и опять пытается гнать Вот такая фигня реально сажает сердце и человек не понимает это
Так же есть тренировки когда вы бежите 1км в максимально темпе например потом переходите на шаг постепенно и опять через какое то время 2 5 минут более силовая тренировка
Ну а для потери веса основное требование общее время непрерывного бега в 1 час
Сообщение было удалено
нужно понимать какой у вас рост При скажем росте 170 ваш вес даже несколько занижен при 175 у вас недостаток веса скорее всего при 180 критический недостаток Живот если у вас немного выпирает это просто от плохого тонуса мышц живота спины и нужна в первую очередь их тренировка а после родов именно это 99 процентов у вас и есть
Запомните диета это не голодовка как дурни вам пишут в своих журналах
Я вас уверяю у той же Курниковой вес не меньше 65кг тк довольно высокий рост что то где то 175см
Вес спортсменок как раз выше даже среднестатистически
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот вам знаков препинания про запас, пользуйтесь!