Таких тем тут, наверное, достаточно, но все таки что то новое хочется услышать.
Итак. Я стройная, животика нет. Но...не спортивная, попа не айс, да и талии нет, вот я хочу узнать у вас, дорогие девушки, кто добился талии в домашних условиях??? Гугл говорит, что надо делать наклоны и тому подобное...а через сколько тогда будет результат, ПОМОГИТЕ!!! хочется быть красивой!!))))))))
это надо у Дубинушки спросить.
я ничем помочь не смогу, считаю, что если талии нет, то она и не появится.
Ну Бегемота-то не парит )))
думала это аматуин кот по талие страдает
Занимайтесь с Зюзкой - эффективней нет домашних программ для женщин.
я обруч кручу каждый день уже год.талия начала появляться только через 4 месяца
Если вы стройная с плоским животом, зачем вам талия? Жировые складки не украшают, если их нет, не вижу смысла париться. У каждого своя комплекция.
Автор,делайте упражнения - результат появится!!! Мне самой мама талию "передала",поэтому проблем нет...Хочу,чтобы и у доченьки была...И вам - удачи!
Через месяц даже окружающим станет заметно, а Вам - через неделю!
я каждый день кручу обруч по 30 мин, уже несколько лет подряд. поправится могу везде, кроме талии
Давайте меняться))))
У меня очень тонкая талия, из-за этого задница кажется большой. А я ношу 40 российский размер брюк, между прочим, объем бедер где-то 88 см.
Сейчас беременна, первым делом начала пропадать талия - какая же у меня стала классная фигура без нее.
Я бы радовалась, если у вас "бубликов" жира нет и живот подтянутый - нафига она вам?
Спасибо всем)))
с сегодняшнего дня начну делать упражнения, буду отписываться!!!
Сообщение было удалено
Т.к. это ерунда, везде писал.
Основа - разница калорий, и обмен ускорять. Без этого никуда!!!
Ничего не сделаешь: если талии нет от природы, то она ниоткуда не появиться. Можно только бороться с лишним отложением жира на ней, либо удалять ребра :))))
Сообщение было удалено
Святая истина!! +50000000!!
Добиться изящных очертаний талии поможет один старинный способ! Мне его подсказала мама, они в молодости так делали. Берете плотный широкий пояс и затягиваете на талии под одеждой. Чтобы не натерло кожу, лучше пояс затягивать поверх нижнего белья (рубашки, футболки или майки). Только не сильно плотно, а то и вздохнуть не сможете. И ходите с этим поясом весь день. Снимаете только на ночь. Результат будет заметен уже через неделю. Пояс как бы фиксирует ваши контуры и не дает расплываться. Я брала аптечный эластичный пояс. Еще нельзя, чтобы пояс был с большой бляхой, будет давить.
innakud,кстати да!!!
мне мама что то вроде этого рассказывала!!!
а еще....Если качать боковые мышцы пресса, талия будет шире или уже?
Сообщение было удалено
шире!!
"про пояс согласна сама хожу 2 неделю довольна"
"можно еще корсет !!!\n
"
Недавно я себе приобрела корсет( для коррекции фигуры) . Эффект просто впечатляет. Позже ещё купила бриджи корректирующие. Я очень довольна. После того как испробовала разные торговые марки, остановилась на этой. )
Сообщение было удалено
мне кажется или вы не сказали на какой марке?)
Крутить обруч!!!очень помогает
Да. Да. Крутитите обруч, но регулярно! И результат будет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крутите обруч! И не слушайте никого! А то умных много,советы давать,я сама кручу уже несколько лет с перерывами(например зимой могу бросить на несколько недель),и талия закачаешся,а мне 34, 2 раза рожала,а то как одна моя знакомая тоже орет мол обруч не помогает,а сама крутит раз в неделю по 5 минут,и жрет как свинья,еще бы помог