Решила купить абонемент на пару месяцев.Рядом на просвешения в тк. норд фитнесс хауз , на озерках алекс фитнесс.какой из них выбрать?Только не пишите никакой,я сама знаю что оба они не очень))спасибо
Сходите в оба клуба на тестовое занятие и выберете, какой больше понравился.
Сходите в оба клуба на тестовое занятие и выберете, какой больше понравился - очень правильное решение.
А в норде сейчас много народу занимается. Весна однако. Думаю, что и в алекс та же картина. В норде так вчера пришлось ждать, пока освободится в кардио зоне дорожка
Сообщение было удалено
Может быть вы тогда посоветуете какой -нибудь другой фитнес в том же районе?
Есть еще Лидер в Гранд каньоне. Мне он до ремонта не особо нравился. Сейчас по отзывам - стал неплох. Открылся вроде на Хо Ши Мина Фитнес Хаус Премиум. Там не так много народау.Но все индивидуально. Выбирайте по своим ощущениям. Где Вам больше комфортней, поближе к дому/работе, и где народ не особо толпится, да еще и цена вопроса-немаловажный фактор. Самые посещаемые дни-это понедельник и среда в основном. Сходите во все фитнесы, которые рядом и присмотритесь. А , еще есть где-то не Есенина, но там совсем дешевый клуб, тренажеры старые. Но опять таки, некоторых это устраивает. В Озерках, где басссейн, есть спорт клуб. Пока на память больше ничего не приходит.
на озерках в космополисе есть фитнес клуб! там и бассейн...и супер релакс зона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Света"]Есть еще Лидер в Гранд каньоне. Мне он до ремонта не особо нравился. Сейчас по отзывам - стал неплох. Открылся вроде на Хо Ши Мина Фитнес Хаус Премиум. Там не так много народау.Но все индивидуально. Выбирайте по своим ощущениям. Где Вам больше комфортней, поближе к дому\/работе, и где народ не особо толпится, да еще и цена вопроса-немаловажный фактор. Самые посещаемые дни-это понедельник и среда в основном. Сходите во все фитнесы, которые рядом и присмотритесь. А , еще есть где-то не Есенина, но там совсем дешевый клуб, тренажеры старые. Но опять таки, некоторых это устраивает. В Озерках, где басссейн, есть спорт клуб. Пока на память больше ничего не приходит.[\/quote]\n
Большое спасибо)"