На завтрак -овсянка с йогуртом и бутер с 2 кусочками вареной колбасы.Потом перекус-2 маленьких киви. Обед-пол тарелки супа горохового ,1 отбевная и маленький кусок рыбы копчёной. Это не каллорийная пища,не поправлюсь?
что то рано вы итог подводите или вы сегодня больше есть не планируете?))
копченое если хотите похудеть надо исключить как и колбасу! а так нормально все, еще легкий ужин и обязательно фитнес добавьте
Да, но вы не написали, сколько вы еще СОБИРАЕТЕСь сегодня съесть. Кроме того, мы же не знаем, не встанете ли ыв ночью, не влезете ли вы как хорек в холодильник, и не похомячите ли всю оставшуюся в нем вареную колбасу.
Я валяюсь))))) Меня "здоровый" завтрак убил)))))))))))))))))))))) А в обед сожрать суп, отбивную и догнаться копченой рыбой))))))))))))))))))
Да что вы, вы тут наели на неделю, всё дорогуша на диету срочно!!!!!!!!!!!!!!
отбевная,что это????
Сообщение было удалено
Ужин, судя по всему, будет "легким": стакан кефира 0% и курица-гриль, фаршированная вареной колбасой и копченой скумбрией)
Сообщение было удалено
Ну, это каЛЛорийная такая штука... отбЕвная, одним словом)
Ахаха)) что вы понимаете под маленьким?! Ведро овсянки с двумя кусками колбасы диаметром и толщиной с колесо, отбивная размером с футбольное поле, рыба, с которой капает оранжевый жир... Небось еще забыли, что грызли орешки, урвали кусочек шоколадки, схрумкали печенюшку, сочка приторного глотнули
из кого хоть отбЕвная ?
"Ужин, судя по всему, будет "легким": стакан кефира 0% и курица-гриль, фаршированная вареной колбасой и копченой скумбрией)"
Валяюсь.
Сообщение было удалено
И перехватила кусочек пиццы с капуччино)
вы наедаете не количеством а качеством, в супе вам мало мяса?зачем к нему отбивную и рыбу?и бутеры с колбасой перекрывают овсянку.Лично я держу вес так-суп ем отдельно от остального,завтрак-либо каша либо бутера (хоть 2 но с кашей они тяжеляк в желудке создают), еще часто не указывают что к еде выпивают чай-тоже вредно для похудания особенно без лимона и сахара, кофей не чаще раза в сутки, после 6-7 стараться не есть (именно жареного и печного,даже суп)правда можно перекусывать но не горой конфет и баранок, рыбу тоже раз в день
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
И бедная Автор, вставая на весы, постоянно изумляется: когда же, мл.ять, я ПОХУДЕЮ????
Сообщение было удалено
ахахаа я не могу с вас.Если человек ошибся ничего страшного в этом нет.Отбивная,если вам так угодно
Сообщение было удалено
суп гороховый
а неужели вкусно отбивную и копченую рыбу вместе - по моему это несовместимые продукты
много, автор, уже много. А ведь еще только обед.
девушка))
у вас здоровый аппетит и это прекрасно))
Отстаньте от автора, наверняка, она еще школьница, раз такие темы создает и в таком возрасте ей вообще противопоказаны голодные диеты! автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
И что? Во-первых, бобовые во время диеты желательно исключить, во-вторых, Вы сожрали жареную отбивную и еще копченую рыбу - на фига? Чтобы брюхо набить?
Сообщение было удалено
на ужин у меня творог без сметаны и сахара .И за день кроме завтрака я не ем хлеб вообще и не пью чай
Нормально, разрешаю на ужин ещё чай с печенькой))
Зачем? Вы худеете или просто так решили правильно питаться? Сколько лет? Какой рост и вес? Есть проблемы ЖКТ?
Автор, ну как вот Вам со стороны неизвестные люди скажут, много это для Вас или нет?
Сообщение было удалено
рост 1.70-вес 62 возраст 16
когда скучно - захожу сюда, и читаю подобные темы))). Оч веселит!!
Согласен с 25-м полностью!!
Сообщение было удалено
Ну и к чему твой вопрос??
Цель твоя? - себе хоть ответь, а тогда и сама мож поймёшь, много или мало... Или НЕ того съела.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
из серии "я съедаю на завтрак кусочек грейпфрут с ложкой йогурта,запиваю это ведром чая с сахаром и закусываю рулькой прожаренного кабана с майонезом и мой вес колеблется около центнера"
Сообщение было удалено
А где же колбаска к творогу? непорядок!
фу, автор, вы жрете как свинья, ваш организм просто помойка(((( пересмотрите свое питание
Сообщение было удалено
Ё-мое, у меня 170 рост, но в 16 лет я весила 51 кг, а 62 кг я весила в 30, когда была вторым ребенком беременна! Автор, научитесь питаться правильно, а не черти-как, подружитесь со спортом и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
так тоже нельзя говорить - у кого-то кость широкая, у кого-то нет
у меня 172 см, я в таком возрасте 54 весила, а моя подруга примерно такого же роста 62 как раз и была нормальной, не толстой - просто мослы тяжелые))
Вот же жируют! БОмжам реально есть нечего, а тут такой кутёж, и киви, и отбивная!! Пенсионеры растягивают пенсию, едят 1 булку хлеба на 3 дня.. А вы тут. Бессердечно. жестоко. бессмысленно.
хватит глумиться над ребенком уже:)
51 кг для 170 это очень мало, ей 57 кг будет достаточно
автор, не худейте сильно и резко - менструация пропадет, в вашем возрасте нежелательно портить развитие организма
я уже молчу про прочие сложности от резкого похудения
гороховый суп очень калорийный и мясо туда кладут всегда, есть вообще желательно без хлеба, второго и третьего
Сообщение было удалено
правильно ли мы вас поняли, что ожирение и помойная жрачка хорошо влияет на развитие организма?
Сообщение было удалено
А я в 16 лет весила 47 кг с таким же ростом. Правда. выглядела дистрофаном.
16 лет - время самых комплексов, вспомните себя - девушки, давайте будем добрее:) может нам не пришлось худеть, но все равно куча сдвигов в мозгу по поводу своей внешности у каждой была) брейк)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идите на базар лучше - там вам будет прикольнее пообщаться))
Сообщение было удалено
Дело не в этом - девушка должна иметь культуру правильного, сбалансированного питания, а не жрать, что попало. И культуру эту вырабатывать с младых ногтей нужно. Мне, вероятно, было проще, у меня родители врачи и я спортом занималась, у меня всегда было особое питание.
Сообщение было удалено
вообще 1 порция-то что умещается в ладонях, второе-третье-четвертое это уже в 16 вредновато,пора приучать себя к небольшим порциям
да какое ожирение - 62 кг, и за питанием она следит
16 лет это не 13, уже вполне взрослая деваха
ну пусть пяток кг постепенно сбросит, если так хочется
Сообщение было удалено
ну, вам виднее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колбасу замените бужениной домашней лучше, так как в варёной колбасе ничего хорошего нет. Копчёное тоже вредно.
А так - нормально съели.
Я на завтрак ем блинчик с вареньем или овсянку на воде + банан. В обед просто перекусываю сладеньким с чаем. На ужин мясо с гарниром или без. Больше не влезает.:(
Блин, кого не послушаешь, все прям такими дюймовочками в 16 лет были,автор не слушай никого, просто питайся правильно, голодной не ходи, я тоже в 16 лет была немаленькой (165/59), в 20 родила гормоны на место встали и вес теперь 46 при таком же росте мне почти 30
48. Гость - да... ерунду пишут. Если у неё кость тяжёлая, никак она не будет весить ~50, всё просто.
Но галвное - цель определить!! Мож ей не жир убрать надо, а ещё чё... Или прибавить - мож икры подкачать...
Сообщение было удалено
у авторши анорексия, очевидно