Гость
Статьи
Чем можно заменить …

Чем можно заменить гриф от штанги при приседаниях?

приседаю с гантелями (нетяжелыми), хочу постепенно увеличивать нагрузку. с чем можно приседать? чтобы по тяжести было как гриф или чуть меньше? гриф покупать не хочется.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Lolly

Боди-бар

EGO
Lolly

Сообщение было удалено

+100

Ирина

Коромыслом. Потом ведра с водой можно подвешать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость
Lolly

Сообщение было удалено

спасибо за ответ) заинтересовало) хотя я спрашивала скорее о вещах, типа бутылок с водой или вроде того)

Нюша Бородач

Шваброй! За одно полы будут чистые

Евгения

Не смеши свою попу- бутылки с водой, это вообще не то, бодибар тоже очень легкий. Тут смысл такой- чем больше вес, тем более подтянутая и упругая попа)

Каракурт

приседай на одной ноге(пистолетик), купи себе пару гирь (дешевле я хз что), приседай с гирей(в нагрузку работаем все тело). Вообще гиря очень универсальная вещь, много чего можно делать с этим инвентарем.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

погуглила - есть по 18 кг)

Гость

18 кг мало. Если только на одной ноге приседать, то пойдет.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

они разные по весу бывают

EGO
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, ну ты и Илья Муромец!)))) Я мееееедленно приседаю и меееедленно встаю по 20 раз 3 подхода с 10 кг на плечах. Мне как-то хватает!)))

Света

У меня подруга (очень крупная) брала на руки мужа (очень худенького) и с ним приседала:-)) хотите верьте, хотите нет, не шучу.

lenchic
Гость

Сообщение было удалено

Я гружу рюкзак - и с ним

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Ребенка на плечи)Мне помогает👍)