У меня есть небольшой сколиоз, но я собираюсь посещать занятия аэробикой. Читала, что сколиоз - противопоказание от аэробики. Так ли это строго?или все таки вреда не будет? У меня есть специальный корсет для спины, на резинке, если одену его, мне кажется, что все будет ок, как вы думете? :(
вы раньше ходили на аэробику? там нагрузка приличная на все тело, сходите к врачу и спросите каким спортом можно заниматься.
идите на аквааэробику. и на пилатес
а вобще это вопрос к варчу. вам туту насоветут, а вы потом инвалидность заработаете
У меня тоже сколиоз, но я даже не парюсь по этому поводу. И спортом занимаюсь, и всё, что угодно. Укрепляйте мышцы спины, иначе развалитесь к старости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Навредит малоподвижность и слабые мышцы, так что идите на аэробику.