Кто разбирается или кто испробовал на себе.подскажите есть ли разница между приседаниями с весом и без? Слышала,что если с весом ,то уходит объем,а если без,то нарастают мышцы , так ли это? Моя цель уменьшить объем бедер,в первую очередь,помимо делаю махи в стороны ,по 45 градусов и вперёд-назад, упражнения делаю в несколько подходов, поможет ли мне это сбросить вес? Занимаюсь минимум 30 минут в день,обычно 40-60 минут. Разница в том .что не всегда делаю упражнения на пресс.
я знаю другие глубокие приседания
Сообщение было удалено
хахахахах))
Ни туда вы задали вопрос, ни туда...)щас вам напихают тут..)
Есть спортивные форумы, сходите туда.
Уменьшить объемы (бедер, талии т.д) можно только питанием.Запомните - локального жиросжигания нет. Спланируйте питание с дефицитом калорий, делайте упражнения те что вы делаете. Но лучше с гантелями или штангой. Приседания, выпады, румынскую тягу.На пресс, лучше всевозможные планки
Сообщение было удалено
есть! Но до определенного предела и не во всех местах. Живот можно заметно уменьшить упражнениями на пресс.
С весом - наращивать мышцы.
Запомните:
Убрать объем - быстро и без тяжестей.
Нарастить мышцы - медленно и с весом.
Как таблицу умножения...
Мышцы "сжечь" - так говорят, оч трудно!! ДАже раз 500 - а надо столько , раз 20-50 могут ещё вырастить их.
Лучше всего БЕЗДЕЙСТВИЕ мышц, и нагрузка на другие мышцы - чем больше, тем лучше.
Скорость упр - не при чём.
прессом тоже можно не убрать - диета. пресс сделает клеточки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Локальное жиросжигание - в отрыве от общих физических упражнений на развитие физической выносливости - невозможно. Если хотите уменьшить объем бедер, кроме специализированных упражнений, перечисленных вами, необходимы нагрузки, задействующие сразу несколько групп мышц! И именно большую часть занятий необходимо отводить этим упражнениям. Бег, плаванье, велотренажеры, велосипеды, лыжи - вот ваши лучшие друзья!