Всем привет.
Занимаюсь дома примерно месяц. Понимаю что срок занятий маленький но все равно хотелось бы спросить . Делаю в основном упражнения на пресс и ноги,бедра. Делаю подходы по 30 раз, на пресс 3-4 упражнения на ноги столько же. Каждое по 30 раз. Занимаюсь примерно через день,два.
И за это время я поправилась.Читала в интернете что нарастает мышечная масса, вода не успевает из тела выходить и поэтому ты больше весишь. Параметры не очень то изменились. Утром и вечером параметры оочень отличаются. Рост у меня 167 и допустим утром я вешу 51 кг, талия 58, бедра 90. Вечером вешу 52,5, талия 62, бедра 92
Подскажите как более эффективно выполнять упражнения, не нарастить ненужные мышцы а подтянуть общий тонус тела и скинуть 3 кг.
У вас отличный вес, худеть незачем.
Талия на ваш рост очень тонкая. Зачем сбрасывать еще три кило?
В модели решили податься?
Добавьте кардио, летом, напрмер, бег, а зимой скакалка хороша. Для талии рекомендую холохуп. И, конечно поменьше жрать ((= на ночь за три часа до сна ни-ни, ну и поменьше углеводов. Курогрудь и греча - наше спасение!
Спасибо. Краткая история такая, раньше была помладше весила 48 кг в течении нескольких лет, сейчас мне 24 поправилась до 51 килограмма либо это пришло с возрастом либо после принятия гормональных контрацептивов (сейчас уже бросила месяц как)..поэтому хотелось бы вернуться к весу 48..хоть и понимаю что возможно это маленький вес но мне было в нем комфортнее чтоли
Добавьте кардио, летом, напрмер, бег, а зимой скакалка хороша. Для талии рекомендую холохуп. И, конечно поменьше жрать ((= на ночь за три часа до сна ни-ни, ну и поменьше углеводов. Курогрудь и греча - наше спасение!
Cпасибо,где то читала что неважно в какое время есть важно какого распорядка в фитнесе придерживаешься и в течени дня какой распорядок. незнаю правда ли это.но на ночь стараюсь тоже особо не кушать только пью. Правда пью чай довольно часто..
На беговой дорожке лучше всего заниматься. Мышцы все укрепляются да и параметры не меняются с такой скоростью.
Во-первых, у вас идеальные параметры.:)
Во-вторых, измеряться и взвешиваться по правилам нужно именно утром. Естественно, что вечером вы больше, ведь едите же что-то или пьёте.:)
ну что талия к вечеру больше становится. так это не страшно, в течении дня вы же едите, пьете. чуть меньше есть может? хотя думаю у вас хорошая фигура. мне вот больше нравится заниматься пилатесом. мышцы накачиваются не внешние, а внутренние. оч эффективно.
Сообщение было удалено
+1
Взвешиваться и мерять талию надо утром натощак.
спасибо девочки!
ну что талия к вечеру больше становится. так это не страшно, в течении дня вы же едите, пьете. чуть меньше есть может? хотя думаю у вас хорошая фигура. мне вот больше нравится заниматься пилатесом. мышцы накачиваются не внешние, а внутренние. оч эффективно.
Ася подскажи а какие именно упражнения делаешь? ну хоть парочку)
Буду взвешиваться и мериться теперь строго утром!
http://video.mail.ru/mail/elenayelets/60/65.html
попробуй это видео, а если не понрав, то поищи другое, вариантов в инете много. я по разным видео занимаюсь, по одному и тому же надоедает. самое главное при вып-ии упражнений следить за дыханием и контролировать мышцы, чтоб все напряжено было. поначалу трудно, я сначала не выдерживала, потом привыкла. и лучше мне кажется не отдельные упражнения выполнять, а сразу комплекс делать. и с разогревом, отдыхом, растяжкой. поэтому если бушь сама видео искать, то смотри чтоб подольше они были по времени, мин 30-40
о, вот это лучше всего
http://софт-бесплатно.рф/torrent/educ/16-kallanetik-effetvnoe-pohudenie.html
спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так и надо. И лучше - не каждый день, а хоть через неделю.
У меня пузо утро/вечер - разница см 3 почти всегда