Привет! Посоветуйте пож-та хороший фитнес-клуб, в последнее время, какой-то ужас твориться, то грязно, то душно, в раздевалках никакой гигиены, а в каких-нибудь "элитных" клубах не реально дорого, не вижу смысла переплачивать только за комфорт, может кто-то посоветует нормальный клуб, чистенький, не дорогой и с нормальными тренерами?
вам где подсказать? в Новосибирске, Владивостоке, Липецке?
да, весь мир живет в одном городе
ворлд класс нормальный
Палестра-спорт цена-качество
Странная Вы. Выбирайте или комфорт за тысяч 80-120 в год или душегубки-раздевалки. В дешевых клубах не будет того уровня сервиса и комфорта, который Вы хотите.
мужика найди себе
Да уж, не только город хорошо было бы обозначить. но, если Москва, то и район. Врядли Вы из Бутова будете ездить в Медведково несколько раз в неделю, если я Вам там клуб порекомендую )))
Ворлд класс на Курской. Чисто, приличный бассейн.
Продаю неактивированную карту в фитнесс клуб Терра-Спорт в Солнцево. Контракт на 15 месяцев по цене ниже годового абонемента. 8-903-960-19-38, и чистенько и недорого
http://www.karta-fitness.ru/price.php цены в разделе прайс
www.n-choice.ru
низкая цена и широкий спектр услуг, хожу уже не первый год)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Кржижановского ( произнесите 3 раза подряд и вызовите демона ;D ) есть неплохой клуб, называется Еврофитнес. Достаточно чистый клуб, меня полностью устраивает. Там нету бассейна, поэтому цена маленькая, около 8000 в год ( не знаю, сколько сейчас точно стоит).