Хочу начать бегать по утрам, не забивать на тренировки, употреблять в пищу меньше всякой гадости ну и все в том же духе) кто со мной??
Я тоже хочу. Но ниче не делаю. В каком смысле: "кто со мной?" мне в твой город приехать, чтоб бегать вместе?
Как Вы себе представляете?: "Кто со мной?" Сейчас все сбегутся к Вам и вы вместе побежите?! Глупый призыв!
Самое главное у Вас слабая мотивация!!!
Людям, которые решили изменить свои привычки не требуется помощь со стороны, единомышленники и сторонники, они не кого не ждут, идут и делают! Если Вы конечно не инвалид.
а уже давно веду зож. вы молодец, поддерживаю вас, только не ленитесь и не скатывайтесь обратно как бы тяжело не было!
Я с вами. Я тоже хочу.
Только я хочу Феррари Тестаросса.
И вот вам мой стрёмный репец в честь нашего дохлого движения "хочушек":
Политика, плаха - депутати паралитики
беспомощные - кто голосует - дураки
я вижу старики по помойкам ищут бутылки
вижу, политики лишь набивают кошельки
водят тачки, строят дачи, особняки
устраивают склоки - они ведь те же гопники!
только у власти, я не ходил на выборы -
я знаю, там сидят новые Гитлеры))
Лидеры, я знаю ваши мотивации))
Хочешь купить меня на агитации??
Средний палец вытянут, над головой рука!
Вот вам моя политика, наша политика))
Мы новые люди, Россия вне политики)))
Сообщение было удалено
плевать всем на твои хотелки. ты хуже бабцов во время ПМС.
Ну нельзя же все так буквально воспринимать, в мой город приезжать не надо) просто поддерживать друг друга)
Сообщение было удалено
Ну я вас поддержал как мог. Даже стишком))
Сообщение было удалено
с моей мотивацией все в порядке, спасибо)
ну если призыв глупый, до свидания :) идите, ищите умный.
Сообщение было удалено
да на большее ты и не способен
Сообщение было удалено
так они и так вроде уже в другой теме, вроде "как правильнее попрошайничать" или что-то подобное.
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С удовольствием! Я вот как раз не давно начала в танцевальной студии SportMix, хожу на go-go. Там так классно, весело! Очень нравится там учится танцам, советую девченки. Вот сайт http://sportmix-studio.ru/. Адрес: Санкт-Петербург, Большой Казачий переулок, дом 11. В ютубе даже можете глянуть, там есть танцы 8) http://www.youtube.com/user/TheMurka1?feature=mhee . Я только За здоровый образ жизни!