Гость
Статьи
я очень люблю плавать, …

я очень люблю плавать, хочу записаться в бассейн, НО боюсь потом будут мощные плечи и шея..

как у всех пловчих обычно. что вы об этом думаете?)

автор
14 ответов
Последний — Перейти
XXX

чтобы раскачать огромные плечи и шею, нужно тренироваться долго и помногу. вы же не планируете этого делать, а плавать для себя - самое то. я каждый день почти хожу, мощной шеи и плеч у себя не наблюдаю. а вот с целлюлитом бороться помогает :)

Маша
автор

Сообщение было удалено

я не думаю, я тихо ржу.

"хочу пойти с проткулб, но боюсь, что стану , как женщина-качек"))))))

Маша

тьфу, в спортклуб

Гость

Вы по 6 часов в день 5 раз в неделю плавать собрались? Если да, то плечи накачаете. А с 40 минут в день только тонус мышц и кожи лучше станет.

Гость

Фу, я не люблю бассейн. Эта вечно холодная вода, бррррр.

коекто

в возрасте 18+ никакие плечи уже не накачаются как у пловчих . Они тренируются с детства по многу часов в день . А вам это не грозит , тем более что интенсивность тренировки вашей и их даже рядом не стояли

Дубинушка

Тупой вопрос

Гость

Все правильно вам пишут. Накачаете, если будете тренироваться по 5 часов в день.

Гость

о да, не ходите в бассейн, потом будете с квадратной шеей и огромными плечами

мари-хуана

а микроорганизмов не боитесь?

ззз

Ой ну опять:))

Как мне толстые сотрудницы говорят "не пойдем в спортзал, а то руки накачаются как у Шварца", ой блин, лишь бы чем лень оправдать, обнять и плакать:))

Гость

Мда

Вы с лопатками только если станете плавать часа по два - появятся мышцы. Слегка. Вы столько просто не проплывете, успокойтесь)))

гуффи

я с 8 до 14 лет в спорт.группе бассейна занималась,потом стала просто так плавать 1-3 р в неделю-для тонуса.Могу сказать,что верхняя часть тела у меня плотная такая:).. не хрупкая,но качком я не стала,хотя тренировалась в самом "растущем"возрасте.

А вот проблемы со спиной и сердцем у меня испарились,хотя с рождения были о-о-огромные проблемы.Так что, лично я плавание как вид спорта боготворю.

Автор,ходите плавать раза 2- 3 в неделю по 40- 50 минут,стили меняйте,скорость постепенно наращивайте.Вашем цвету лица и стройной оснаке станут завидовать,а тонус и настроение всегда будут с вами.

Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да всё норм будет! просто немного накачаете мышцы и всё!не будете же 4 -5 часов плавать! плавание ваще полезно! ходите,оооочень рекомендую :)

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем