Гость
Статьи
купила штаны..

купила штаны..

купила штаны на фитнес, понравились. теперь одолевают сомнения, не слишком лу худая в них. рост 165 вес 48, штаны в обтяжку..

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Оспади.....и она ещё на фитнес ходит - вообще чтоб лёгким ветерком сдувало и грохот костей за километр было слышно?

Автор

http://uploads.ru/?v=r8l5V.tiff вот фотка

Гость

Нормально. для щиглушки пойдет

блаблабла

жирная ж о п а

Гость

автор решила похвастаться фигурой тут. ну че, удалось тебе автор, пропиарилась))

Автор

Сообщение было удалено

ну и чё? куда тебе фитнес? Задница абсолютно плоская, ноги худющие. На такой фигуре любые штаны хреново смотрятся!

К слову я не жирная и не обросла целлюлитом, говорю факты

другая

Хорошие штаники, на вас сидят отлично.

Автор

я не похвастаться, честно, хотела спросить как это выглядит со стороны.

Лоис Лэйн, так поэтому и иду в спорт зал, чтобы попец подкачать и нарастить. а худое дряблое тело выглядит еще хуже чем полное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не лукавь! похвастаться, канеш. Тут не каждая свое фото выложит

Гость

автор, хорошо вам в них я под такие штаны футболку свободную надеваю до середины попы

6, финес - это еще и тренажерка, где железо тягают, чтоб мышечную массу нарастить и сделать тело упругим. фитнес не всегда = худеть да будет вам известно

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Хвастаться полным отсутствием задницы??? Ладно, если б у неё там и задница была хорошая упругая и ноги не такие дистрофичные - то я ещё понимаю, так что не смешите

Гость

какая разница в чем в спортзал ходить? нормальные штаны. ходите и не выставляйте свою ж%╧"у тут

Автор
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

а на фитнес только толстухам что-ли можно?)

Гость

на вас сидят отлично.у вас классная фигурка.мне только цвет не понравился

Автор

Сообщение было удалено

но явно не автору туда идти! На фото посередине я подумала, что это ещё один вид спереди. Хорошо хоть, что она не худеть собралась а подкачаться

другая
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

а что вас так попа автора задела?

Автор

ясное дело, что иду в тренажерку для себя, но и пугать никого не хочется, пусть всем и пофигу кто как выглядит.

другая

Сообщение было удалено

мечтаю о такой же)))))

Да я просто подумала, что она ещё худеть собралась - уж отговаривать приготовилась

Автор

за тем и иду, чтобы побольше стала и форму приобрела

Автор

пофигу, но раз купила и засомневалась, могу я спросить или нет

Автор

Сообщение было удалено

Вот видишь сама говоришь всем пофигу! Придёшь а там 200килограмовые слонихи пыхтят)))) - увидят тебя,они ж там от чёрной зависти тут же помрут. Наоборот весело!

С тренером будешь заниматься?

Автор

нет, мне просто программу составили, сейчас разбираюсь с весами, со скольки начать и как увеличивать.

Дама-мадама

))))

1 - я б такого цвета не брала....хотя может быть, на крайняк

2 - живот надо всегда держать в напряжении.

3 - качайся-не качайся, попа не у многих от этого появляется.. нет, появляется, но у всех по-разному. у кого-то сразу эффект, а кто-то полгода пыхтит и незаметно, так что сильно не обольщайтесь

Дама-мадама

а вообще, удачи)) и поверьте, мало кто там будет на вас и ваши штаны смотреть)

Тина

Боже, откуда столько завистливых куриц?! Зависть сожрет вас, толстые свиноматки) Автор, фигура у Вас отличная, одевайте смело, пусть мужчины головы сворачивают!

Carpe Diem

фигура у автора нормальная, но не факт что попа накачается и станет кругленькой, штаны мне лично не понравились, я бы такие не купила, хотя тоже 168-47, причем я тоже на фитнес хожу, но мне больше нравятся брючками прямые, не в обтяг, хоть мне с попой и повезло

Юльчитай

цвет не очень, провинциально - кислотный и темные пятна по бокам- как будто есть попины уши(

наташа

обалденная)

наташа

у меня параметры170рост, 50 вес, но ноги не настолько хороши, ляхи мешают, хотя все говорят, что их нет, я то вижу и меня они ужасно раздражают. а у вас, автор все отлично!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kate

блин... классная фигурка, Автор, если еще и подкачаетесь, просто отпад будет!

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы