купила штаны на фитнес, понравились. теперь одолевают сомнения, не слишком лу худая в них. рост 165 вес 48, штаны в обтяжку..
Оспади.....и она ещё на фитнес ходит - вообще чтоб лёгким ветерком сдувало и грохот костей за километр было слышно?
http://uploads.ru/?v=r8l5V.tiff вот фотка
Нормально. для щиглушки пойдет
жирная ж о п а
автор решила похвастаться фигурой тут. ну че, удалось тебе автор, пропиарилась))
Сообщение было удалено
ну и чё? куда тебе фитнес? Задница абсолютно плоская, ноги худющие. На такой фигуре любые штаны хреново смотрятся!
К слову я не жирная и не обросла целлюлитом, говорю факты
Хорошие штаники, на вас сидят отлично.
я не похвастаться, честно, хотела спросить как это выглядит со стороны.
Лоис Лэйн, так поэтому и иду в спорт зал, чтобы попец подкачать и нарастить. а худое дряблое тело выглядит еще хуже чем полное
Сообщение было удалено
Не лукавь! похвастаться, канеш. Тут не каждая свое фото выложит
автор, хорошо вам в них я под такие штаны футболку свободную надеваю до середины попы
6, финес - это еще и тренажерка, где железо тягают, чтоб мышечную массу нарастить и сделать тело упругим. фитнес не всегда = худеть да будет вам известно
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Хвастаться полным отсутствием задницы??? Ладно, если б у неё там и задница была хорошая упругая и ноги не такие дистрофичные - то я ещё понимаю, так что не смешите
какая разница в чем в спортзал ходить? нормальные штаны. ходите и не выставляйте свою ж%╧"у тут
Сообщение было удалено
а на фитнес только толстухам что-ли можно?)
на вас сидят отлично.у вас классная фигурка.мне только цвет не понравился
Сообщение было удалено
но явно не автору туда идти! На фото посередине я подумала, что это ещё один вид спереди. Хорошо хоть, что она не худеть собралась а подкачаться
Сообщение было удалено
а что вас так попа автора задела?
ясное дело, что иду в тренажерку для себя, но и пугать никого не хочется, пусть всем и пофигу кто как выглядит.
Сообщение было удалено
мечтаю о такой же)))))
Да я просто подумала, что она ещё худеть собралась - уж отговаривать приготовилась
за тем и иду, чтобы побольше стала и форму приобрела
пофигу, но раз купила и засомневалась, могу я спросить или нет
Сообщение было удалено
Вот видишь сама говоришь всем пофигу! Придёшь а там 200килограмовые слонихи пыхтят)))) - увидят тебя,они ж там от чёрной зависти тут же помрут. Наоборот весело!
С тренером будешь заниматься?
нет, мне просто программу составили, сейчас разбираюсь с весами, со скольки начать и как увеличивать.
))))
1 - я б такого цвета не брала....хотя может быть, на крайняк
2 - живот надо всегда держать в напряжении.
3 - качайся-не качайся, попа не у многих от этого появляется.. нет, появляется, но у всех по-разному. у кого-то сразу эффект, а кто-то полгода пыхтит и незаметно, так что сильно не обольщайтесь
а вообще, удачи)) и поверьте, мало кто там будет на вас и ваши штаны смотреть)
Боже, откуда столько завистливых куриц?! Зависть сожрет вас, толстые свиноматки) Автор, фигура у Вас отличная, одевайте смело, пусть мужчины головы сворачивают!
фигура у автора нормальная, но не факт что попа накачается и станет кругленькой, штаны мне лично не понравились, я бы такие не купила, хотя тоже 168-47, причем я тоже на фитнес хожу, но мне больше нравятся брючками прямые, не в обтяг, хоть мне с попой и повезло
цвет не очень, провинциально - кислотный и темные пятна по бокам- как будто есть попины уши(
обалденная)
у меня параметры170рост, 50 вес, но ноги не настолько хороши, ляхи мешают, хотя все говорят, что их нет, я то вижу и меня они ужасно раздражают. а у вас, автор все отлично!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин... классная фигурка, Автор, если еще и подкачаетесь, просто отпад будет!