Всем привет! Подскажите пожалуйста тренажерный зал в центре Москвы. Именно только тренажерный зал, без шейпинга, танцев и всего остального. Интернет выдает фитнес-центры с полным набором, а мне не очень хочется платить за занятия , на которые я ходить не буду. Может , кто-то знает? Заранее спасибо.
Я хожу в фитнес-клуб. Хоть в названии и присутствует слово "фитнес", но я хожу именно в тренажерный зал. Всякие танцы у нас тоже есть, но они никак не связаны с тренажерным залом, если ты купил абонемент именно туда.
район хоть укажите, или ближайшую станцию метро
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название или контакты.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название или контакты.
Я указала - центр Москвы, это внутри садового кольца ) Метро не важно.
планета фитнес на м. дмитровке, качалка нормальная, очереди в будние вечера на аэробные тренажеры, и на некоторые силовые тоже.
а, ну там абонемент все равно будет общий, даже если вы не пойдете на групповые занятия.
просто тренажерного зала, скорее всего, не найдете, в основном клубы с полным спектром. Возможно, какие-то клубы и предлагают карты на посещение только тренажерного зала..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да-да, пока именно так и есть. Вот и решила спросить, мож кто знает. Но , видимо , нет такого отдельного удовольствия)