Гость
Статьи
Молочница у меня,а как …

Молочница у меня,а как лечиться парню?

Привет всем!Подскажите,пожалуйста,я скоро буду проходить курс лечения от молочницы.Потом повторно осмотр у гениколога.С парнем сплю без презерватива,из-за чего уже после первого лечения,молочница …

Алиска
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
диана
Алёна

Сообщение было удалено

Прикол! смеялась от души......:))) спасибо, подняли настроение! Молочник!!!!

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Ламповая няша

Всем привет.
Подхватят 2 раз молочницу,1 раз болела только я,парень нет.Щас опять заболела и на след.день он и обвиняет меня в том,что это я заразная и тд... скажите,это так?моя ли вина?молочницы никогда не было до па

Гость
катя

Сообщение было удалено

Василий Теркин
Гоща

Сообщение было удалено

Сходить в общество филологов России.

дмитрий

Ребят я парень посоветуйте как лечить молочницу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу шуруйте,а то занимаетесь самолечением

Стас

Здравствуйте мне 15 лет у меня такая же проблема болею молочнмцей уже где-то 2мессаца к врачу не ходил так как мне к нему очень далеко я живу в селе, и родителям тоже ничего не говорил, есть девушка ну у неё вроде всё хорошо после того как я заметил что у меня моолочцина у нас с ней ничего не бвло, я не знаю что мне делать? Может тоже этот флюконазол выпить?

Нади
Стас

Сообщение было удалено

Мой раствором соды или мылом несколько раз в день

Лана
Стас

Сообщение было удалено

Уже давно что нибудь бы принял. Флуконазол там вроде таблетку выпиваешь и всё

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Ну и п@дор же ты, Славик

Гость

Буквально вчера от врача. Назначила мне лечение от молочницы, а мужу, сказала, лечиться не надо...🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такой муж -- изменщик?

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Ну ты и гнида!

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Это ей организм намекает, что от г:вна такого бежать нужно!!

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Перестать изменять олень

Гость
Ляля

мазали мазью от молочницы, уже 4 раза пролечились хором, всё равно, как без презерватива секс, так сразу же молочница обостряется у обоих, достало

У нас также... Как оно достало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Liza_N

Я не могу его бросить:) даже если он молочник:( я. же люблю его! А что делать не знаю , наверно потащу его к врачу а то я одна задолбалась по врачам лазить ...уже все таблетки пили вместе .Месяц все класс а потом я опять болею.а у него никаких симптомов:(

Здравствуйте,как в итоге вы справились с этой проблемой?
Просто я постоянно лечусь от молочницы ,сначала боялась ему сказать потом уже раз 9 молочница была и я уже ему сказала ,по итогу промазал он залаином выпил две таблетки флуконазол и мы переспали и снова молочница,после лечения я сдавала анализы нигде не было молочницы и как переспали снова:(
Еще у меня есть впч 16

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы