Привет всем!Подскажите,пожалуйста,я скоро буду проходить курс лечения от молочницы.Потом повторно осмотр у гениколога.С парнем сплю без презерватива,из-за чего уже после первого лечения,молочница …
Сообщение было удалено
Прикол! смеялась от души......:))) спасибо, подняли настроение! Молочник!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет.
Подхватят 2 раз молочницу,1 раз болела только я,парень нет.Щас опять заболела и на след.день он и обвиняет меня в том,что это я заразная и тд... скажите,это так?моя ли вина?молочницы никогда не было до па
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сходить в общество филологов России.
Ребят я парень посоветуйте как лечить молочницу!
Сообщение было удалено
К врачу шуруйте,а то занимаетесь самолечением
Здравствуйте мне 15 лет у меня такая же проблема болею молочнмцей уже где-то 2мессаца к врачу не ходил так как мне к нему очень далеко я живу в селе, и родителям тоже ничего не говорил, есть девушка ну у неё вроде всё хорошо после того как я заметил что у меня моолочцина у нас с ней ничего не бвло, я не знаю что мне делать? Может тоже этот флюконазол выпить?
Сообщение было удалено
Мой раствором соды или мылом несколько раз в день
Сообщение было удалено
Уже давно что нибудь бы принял. Флуконазол там вроде таблетку выпиваешь и всё
Сообщение было удалено
Ну и п@дор же ты, Славик
Буквально вчера от врача. Назначила мне лечение от молочницы, а мужу, сказала, лечиться не надо...🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж -- изменщик?
Сообщение было удалено
Ну ты и гнида!
Сообщение было удалено
Это ей организм намекает, что от г:вна такого бежать нужно!!
Сообщение было удалено
Перестать изменять олень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могу его бросить:) даже если он молочник:( я. же люблю его! А что делать не знаю , наверно потащу его к врачу а то я одна задолбалась по врачам лазить ...уже все таблетки пили вместе .Месяц все класс а потом я опять болею.а у него никаких симптомов:(
Здравствуйте,как в итоге вы справились с этой проблемой?
Просто я постоянно лечусь от молочницы ,сначала боялась ему сказать потом уже раз 9 молочница была и я уже ему сказала ,по итогу промазал он залаином выпил две таблетки флуконазол и мы переспали и снова молочница,после лечения я сдавала анализы нигде не было молочницы и как переспали снова:(
Еще у меня есть впч 16