Привет всем!Подскажите,пожалуйста,я скоро буду проходить курс лечения от молочницы.Потом повторно осмотр у гениколога.С парнем сплю без презерватива,из-за чего уже после первого лечения,молочница началась вновь.Знаю мужчина разносчик.Как быть и что принимать мужчине,если у меня молочница?
Флуконазол или флюкостат или че там еще то есть, мы так лечились, все ок
В кожвен диспансер пусть сходит, вобщем ко врачу
Флюконазол.
мазали мазью от молочницы, уже 4 раза пролечились хором, всё равно, как без презерватива секс, так сразу же молочница обостряется у обоих, достало
Выпейте флуконазол, и вы, и парень. У нас такое было, когда муж подцепил от антибиотиков при ангине, а предохранялись ОК, без презерватива, он и мне подарил эту бяку! По одной таблетке - и полегчало в тот же день, а на следующий совсем прошло!
Флуконазон 1 капсула однократно или мазь клотримазол.
странно, а вам гинеколог не сказала, что обоим надо лечение пройти? во время курса лечения - исключить половые контакты. *** здесь не слушайте: все лекарства влияют на печень, желудок и т.д., лечение должен назначить врач. накормите парня не понятно чем - у него вообще, не встанет:) отправьте его к урологу, он лечение и назначит. если парень идти отказывается - только презерватив! себя пожалейте, повторно ведь заражаетесь...
Рассказываю, у меня тоже была молочница. Хроническая. Врач прописала флуконазол пропить обоим. Пропили. Ни ***, все заново.
Потом уже прочитала, что муж ни причем, это проблема только вашего организма. Сладкого переели, иммунитет понизился, антибиотики пили недавно.. Мало ли причин.
Я делала так, сначала пролечилась клотримазолом (свечи) 6 дней, потом ставила один раз в неделю для профилактики, я читала, что так можно делать. Где-то через полтора месяца перестала. И забыла про молочницу т-т-т..
НО, недавно подарили пену для ванны, и ужас какой зуд был после купания!
Не знаю, может это аллергическая реакция. Я выкинула эту пену, постоянно пила йогурт (полезно от молочницы) и все прошло.
оба выпейте по одной таблетке дифлюкана.
я лечилась от молочницы и спросила у своего врача что пить моему парню.. она сказал спорагал, и мазать мазью клотримазол...
после лечения несколько раз проверялись.. и все отлично)
Я лечилась одна,потому что парню сказать было стыдно,2 месяца жила как в раю,но потом она вернулась,по этому лечиться надо вместе.
Девочки, у меня молочницы небыло никогда, но когда стала встречаться со своим парнем она появилась как из неоткуда! я проходила курс лечения одна уже раза 3! где то месяца 2небыло.теперь опять как секс, так через 2- 3дня обострение:( нет секса с ним - нет молочницы! и как это понимать? ?
Пора бросать парня. Он - молочник
Сообщение было удалено
Прикольно!Как сыр плавленный "Веселий молочник"))))
Я не могу его бросить:) даже если он молочник:( я. же люблю его! А что делать не знаю , наверно потащу его к врачу а то я одна задолбалась по врачам лазить ...уже все таблетки пили вместе .Месяц все класс а потом я опять болею.а у него никаких симптомов:(
так у них это особо не проявляется!
у меня тоже раньше никогда не было,а когда появилась я узнала что он изменяет.пролечилась ,се было хорошо,а потом он опять загулял,вот опять до здравствует молочница.так что может дело в парне
да вапще палавой орган вес покрился сипю 4о делат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сходи,дружище как к урологу,ибо другу твоему плохо будет!!!
У меня небыло молочницы, а тут появилась, антибиотики не пила, думаю парень изменил...=(
Сообщение было удалено
Маша, ерунда все, вовсе не обязательно! Зачем сразу о плохом думать? Она не только после приема антибиотиков или половых актов появляется. Для молочницы есть масса причин.
Задолбалась лечится,ни чего не помогает.не дефлюкан,не флуканазол,ни чего.переодически пью флуканазол.на время проходит.даже кишечнчто делать?ик лечила,ни чего!
"[quote="Фунтик"]Задолбалась лечится,ни чего не помогает.не дефлюкан,не флуканазол,ни чего.переодически пью флуканазол.на время проходит.даже кишечнчто делать?ик лечила,ни чего![\/quote]\n
[quote="Алиска"]Привет всем!Подскажите,пожалуйста,я скоро буду проходить курс лечения от молочницы.Потом повторно осмотр у гениколога.С парнем сплю без презерватива,из-за чего уже после первого лечения,молочница началась вновь.Знаю мужчина разносчик.Как быть и что принимать мужчине,если у меня молочница?[\/quote]\n
Хочу дать хороший совет! Девчонки все дело в ослабленном иммунитете и( стрессы неправильное питание и лечение антибиотиками мы все ими напичканы с детства)Кандидоз(молочница)-находится у всех людей наравне с остальными бактериями в организме занимает свою нишу Но как только наступает неблагоприятный фактор-(заболели принимали антибиотики и прочее) полезные бактерии погибают а их место занимают кандиды и начинают усиленно размножаться и мучить нас! Если годами не лечиться серьезно Молочница переходит в хроническую форму вот откуда постоянные рецидивы-она прячется на время а когда иммунитет ослаб вылезает снова!Лечиться нужно обеим партнерам-молочница заразна (еще следует не забывать что кандидоз находится и в полости рта и при оральных ласках переносится на гениталии если в этот момент у партнера вдруг понизился иммунитет а уровень кандид повысился отсюда-после секса -молочница буквально на утро) а беременным тем более при родах происходит заражение ребенка-вот откуда у младенцев в ротике молочница! Врачи ничего не могут сделать-выписываю всякую ерунду а в итоге мы годами работаем на аптеку-а толку никакого! Но наконец появилось одно средство я Вам оставляю адрес сайта там все подробно написано От чего-Почему-Чем лечить а главное Где купить? Буквально в любом городе! Лечитесь и будьте здоровы! http:\/\/normoflorin.ru\/молочница-кандидоз\/"
Я нормальная девушка вроде как бы ну принимаю я наркотики немного может ли быть от этого молочниуа а даже можете посмотреть есть дети и хочу спросить могли ли у меня родиться наркоманы ?
http://vk.com/id149159417
Вот хороший сайт про молочницу ! - http://molochnica.com.ua/
Сообщение было удалено
У меня появилась молочница после приема антибиотиков, лечила хроническую ангину. До этого ни разу в жизни не знала, что такое молочница. Лор посоветовал сдать анализ на бакпосев, оказалось, что моя ангина возникает в следствии ротовой молочницы и стафилокока. Мне назначили два вида антибиотиков, предварительно сделала анализ (около 120 грн) на чувствительность к антибиотикам. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗНЫЙ ОРГАНИЗМ по-своему реагирует на лекарства.
итак. пропила антибиотики.. и через неделю у меня вагинальная молочница, я была просто в шоке. плюс ко всему заразила мужа молочницей....
флуканозол подошел мужу(его принимаю три таблетки:1,3,7 день), плюс купила специальный гель, которым смазывать головку члена.
для меня ФЛУКАНОЗОЛ не подошел, антибиотикограмма показала, что мой организм устойчивый к нему. то есть, никакого эффекта не было. поэтому купила свечи.
Кто долго страдает молочницей, хочу посоветовать, сделайте анализ на чувствительность к антибиотикам. Зачем зря травить организм лекартсвами от которых толку нет?
и еще, обязательно пейте пробиотики!!!!
и у меня тоже проблема наверно заразил кто-то что делать не знаю подскажите..........
У меня и жены после незащищенного полового акта, все такие, если она не спринцуется содой а я не вымою с мылом, проявляется молочница. Что уже не делали а толку нету. И клотримахзол и левомицетин и флуконазол и обоюдное месячное лечение на уколах и таблетка и толку ноль. Так и живем: секс и сразу ей-спринцевание с содой, а мне быстро мыть с мылом. НЕзапланированный секс исчез вообще. Короче полный облом и пообниматся некогда, пока процедуры пройдеш то уже спатьхочется.
А если у меня молочница и я беременная?????Что делать(((
и что принимать моему мужу???
мужу не знаю что, а я в положении ставила свечи Полижинакс (гинеколог прописала). Только проходило все, и в очередной раз после секса начиналось вновь, закончилось все лишь на седьмом месяце после приема "туда" таблеток Мератин комби. А сейчас после родов вообще боюсь от него подхватить опять:(
Девочки, а подскажите пожалуйста, как проявляется молочница у мужчин... у меня была молочница, а потом у мужа появилась, а ко врачу он отказывается идти...
Сообщение было удалено
мужчина от антибиотиков не может получить молочницу, это женская болезнь. он является только носителем!
Сообщение было удалено
А у парня тоже была молочница или вы лечились а его ничего не беспокоит?? Просто такая де ситуация! Не хочу говорить но беспокойство о том , что он подумает что я награбила, хотя все наоборот. (((
Сообщение было удалено
Я лечилась одна,потому что парню сказать было стыдно,2 месяца жила как в раю,но потом она вернулась,по этому лечиться надо вместе.
наградила то есть
вы читайте вопрос и давайте ответы!! что делать парню??? А ни про свои случаи рассказывайте!
Мне помог малавит очень быстро и надолго, разводить по инструкции. Для женщин - спринцевание, для мужчин омывание)
Сообщение было удалено
Парню стоит пролечиться или секс с презервативом. У меня был бойфренд, от секса с которым без презерватива сначала была молочница, затем бактериальный вагинит. Я с ним рассталась. И вам советую свое здоровье поберечь. Теперь с мужем у нас все наоборот, у меня симптомов нет, а у него явно молочница. Собираюсь к врачу через неделю, хочу попросить прописать нам обоим профилактику, так как у мужа явные симптомы молочницы после незащищенных ПА. У меня при анализах кандидоз не обнаруживается. И обратите внимание, от секса с мужем у меня проблем вообще нет.
Доброе время суток! По ходу у меня тоже проявилась молочница,но так как я парень я побежал к своей девушки и спрасил у нее,мол есть ли она у нее или нет,на что она сказала что нет,но была полтара года назад.У меня вопрос как это так у меня есть а у нее нет( даже симптонов) вроде на сторону не хожу а тут на тебе!
Как это вообще понимать?
Сообщение было удалено
Доброе время суток! По ходу у меня тоже проявилась молочница,но так как я парень я побежал к своей девушки и спрасил у нее,мол есть ли она у нее или нет,на что она сказала что нет,но была полтара года назад.У меня вопрос как это так у меня есть а у нее нет( даже симптонов) вроде на сторону не хожу а тут на тебе!
Как это вообще понимать?
У меня небыло молочницы, а тут появилась, антибиотики не пила, думаю парень изменил...=(
А у меня бывший муж как переспит с очередной любовницей так у меня молочница. Вот как то так .....
молочница/начала сделай анализы:мазок и на кровь. уреаплазма, микоплазма вообще на все микробактерии. Так kak eta ***** молочница может быть вызванна этими гадкими микро бацилами. С результатами бегите в дваем к врачу. Пройдите еще раз те же анализы через месяц и если все ок, то начните лечится от молочницы
Сообщение было удалено
Vasia privet. U mojej jeni molochnica a u menia ni kakih simptomov. objasni chto eto, kak na tebe projavliaetsia i esi vilichil to, kak lechit
Сообщение было удалено
А вот мне к примеру сказали тоже врачи лечится вместе,но когда муж пошел ко врачу ему сказали что не надо! И после первого лечения молочница опять появилась...
У меня вот такая проблемма есть жена! Есть такая проблемма как только я гдето пересплю с любой другой девушкой после полового акта сней у неё просипаетса молочница ! и уже и лечиласт итд. вроде все ок ! но блин после того как только пересплю с другой у нее сразуже проявляетса ! такая проблема постояная ! девушку вторую хорошо знаю и уже какбі долгіе постояние встречи ! кроме меня она не скем не спит! и у неё нет молочници! какаето закрученая проблема вроде все нормально но торлько как я изменю у жены появляетса ! пожалуста подскажыте как с етим боротса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слушай, иди в жо..у со своими вопросами! Изменяет он видите ли! Урод! Жену не мучай!
Сообщение было удалено
Здайте бакпосев на микрофлору(уроген.+ ) антибиотикограмму, то что вы пили может вам просто не подходить, тоесть молочница не чуствительна к препарату и он не действует/ Я тоже лечилась флюконазолом, а потом сдала анализ , и оказалось что пила даром.
Здравствуйте , что мне делать? Недавно я поняла что у меня молочница, а хотя неделю назад была у гинеколога , она сказала что все в порядке! Как эт понимать? Что мне делать? Мне 18.
С понижением иммунитета возникает молочница. 1 ст.ложка соды на стакан воды, тщательно перемешиваю и спринцуюсь 3 раза в день. На следующий день и следа не остается от молочницы. Всем крепкого здоровья.