Раньше никогда не хотела этого, а теперь чувствую, что подсознательно мечтаю об огромных мышцах. Понимаю, не совсем нормально желание для женщины. У кого такое было и с чем это может быть связано?
это нормально, так как спорт это наркотик.
у меня было другое желание: растяжка как у гимнасток)
даже стала брать индивидуальные уроки и гимнастки
Это называется фанатизм :) . Все хорошо в меру, Автор.
Согласна, что спорт - это наркотик. У меня пунктик - пресс, хотя уже можно и остановиться) Качайтесь, если нравится, только не гробьте здоровье белковыми диетами.
Я вас понимаю, спорт и правда иногда делает от себя зависимым. У меня вот пунктик ноги, ягодицы и бедра))) Тоже когда ходила в спорт-зал, именно этой части тела уделяла больше всего внимания и все казалось мало. Снова возобновлю походы, буду опять качаться)
я год фитнесом занималась, ушла в тренажерный зал)) я худенькая очень, мышцы медленно растут. Мое желание - сильно накачать ягодицы))
Качайтесь, автор качайтесь.
Главное, не начать принимать стероиды, а вот белок вполне подойдёт, будете подтянуто выглядеть.
У меня такое же желание было, где-то через год после начала тренировок. Потом переболела этим, но ноги успела сильно раскачать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если хочется - качайтесь. Главное. стероиды не принимайте - здоровье убъете напрочь. Для женщин хорошо попить Элтон П. для лучшего рельефа. ну и диета, конечно.