Гость
Статьи
Год занимаюсь …

Год занимаюсь фитнесом. В последннее время замечаю за собой странное желание - накачаться как проф. культуристка

Раньше никогда не хотела этого, а теперь чувствую, что подсознательно мечтаю об огромных мышцах. Понимаю, не совсем нормально желание для женщины. У кого такое было и с чем это может быть связано?

Диля
8 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

это нормально, так как спорт это наркотик.

у меня было другое желание: растяжка как у гимнасток)

даже стала брать индивидуальные уроки и гимнастки

Таракашка

Это называется фанатизм :) . Все хорошо в меру, Автор.

Кура

Согласна, что спорт - это наркотик. У меня пунктик - пресс, хотя уже можно и остановиться) Качайтесь, если нравится, только не гробьте здоровье белковыми диетами.

Просто я

Я вас понимаю, спорт и правда иногда делает от себя зависимым. У меня вот пунктик ноги, ягодицы и бедра))) Тоже когда ходила в спорт-зал, именно этой части тела уделяла больше всего внимания и все казалось мало. Снова возобновлю походы, буду опять качаться)

Апельсин

я год фитнесом занималась, ушла в тренажерный зал)) я худенькая очень, мышцы медленно растут. Мое желание - сильно накачать ягодицы))

Тот самый аноним

Качайтесь, автор качайтесь.

Главное, не начать принимать стероиды, а вот белок вполне подойдёт, будете подтянуто выглядеть.

полина

У меня такое же желание было, где-то через год после начала тренировок. Потом переболела этим, но ноги успела сильно раскачать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мина

Ну если хочется - качайтесь. Главное. стероиды не принимайте - здоровье убъете напрочь. Для женщин хорошо попить Элтон П. для лучшего рельефа. ну и диета, конечно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 844 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем
Предыдущая тема