Гость
Статьи
Когда я похудею??

Когда я похудею??

Тренировка: вечером примерно час-бегаю, прыгаю на скакалке (100раз), качаю пресс (40раз).
Питание: до 12 сладкое (если сильно хочется), либо каши, обед овощи, фрукты, после тренировки вечером кефир. Вода где-то 2 л..
Уход за кожей: скраб, антицеллюлитный крем.
Вопрос: сколько могу сбросить за месяц??? рост164, вес 75кг.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти

я думаю килограмм 5 сбросите, и это нормально. быстро худеть нельзя - стресс для организма, да и растяжки могут появится.

Гость

Боже,кефир этот несчастный уберите вечером. Й оги вообще говорят, что кисломолочные продукты употреблять нужно до 12 дня. И тогда прекрасно похудеете. Пейте вечером компот.

Гость

где белки?

на обед вместо фруктов,курятина отворная или телятина ,говядина с воощами,включить также ореxи,творог,молочку

есть 5 раз в день,я за месяц сбросила в таком режиме 6 кг,ушло ооочень сильно само,но ето много,лучше не более 3 кг за месяц сбрасывать

Анна

Спасибо за советы, прислушаюсь.

LynxGirl,что бы не было растяжек, я ухаживаю за кожей. Кремами, + делаю крем с мумие. Комбинирую.

Да, забыла указать , что в отварную курочку ем. Ребеночку когда варю супчик ложу больше курочки с расчетом на себя.

Спасибо, еще раз Вам за поддержку!!

Тэш

когда бегаете сильно устаёте? Лучше не прыгайте, у вас 20кг лишних, не 40-50, но всё таки лишняя нагрузка на суставы. А бег лучше велотренажёром или элипсоидом заменить. И пульс держать 140. И обедать, хоть что нить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ася 1996

а у меня нет время утром бегать немогу ......... и кушаю все что хочу мне надаела уже лишные килограммы рост у мя 165 а весь 73 представляйте а мне всего 17 лет ....!!!!!! что же мне делать я очень очень хочу похудеть ???? а кстати я когда болею похудею быстро,,,, помогите мне умоляю????

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 224 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы
Предыдущая тема