Приглашаю к обсуждению темы идеального тела
буду выкладывать лучшие упражнения
жду коментов)
Стройные ноги округлая попа стоячая грудь.Животик с полосой
Упругие бедра
Сообщение было удалено
лучше голова с мозгом, а тело - с сисьгами
не, мне сисьге не очень нра... чтобы все подтянуто было и не висело и с мозгом, обычно без мозга не получить подтянутое тело
идеальное тело дается от рождения, если родились коротконогим бочонком, то никакие упражнения-ухищрения не помогут.
а ЗАЧЕМ телу быть ИДЕАЛЬНЫМ? Телу здоровым надо быть "В здоровом теле - здоровы пук!"
идельное тело для меня это здоровое тело
что бы тело было здоровым, необходимо правильно питаться и выполнять физ нагрузки
http://vk.com/public37875616
имхо
Сообщение было удалено
отличный паблик!!! за неделю выполнения всех упражнений скинула 2 кг и заметно подтянулась!!
а вот попу реально округлить и подтянуть? или если генами не заложено, то хоть убейся останется плоской?
Сообщение было удалено
твоя правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть выражение БЕЛАЯ КОСТЬ,т.е. в крови не было пастухов,свинопасов-поколение рождается-юноши высокие,плечистые,девы-с тонкими лодыжками и запястьями.вот тебе генетика на лицо!!!но кому не повезло и есть МОЗГ.вполне всё поправимо!!!!а если ты родился с кривыми ногами,значит бабшка твоя где-то согрешила..
Сообщение было удалено
Глупость как раз. Именно что аристократы хуже внешне, у них слабая генетика и здоровье в целом, отсюда выражение- белая кость, голубая кровь- резус фактор чаще отрицательный, что и дает особенности, которые не всегда ведут к здоровью, а наоборот. А вот пастухи и работяги как раз высокие, плечистые с огромными руками и ногами.
Сообщение было удалено
Самые красивые фигуры у тех наций, кто на протяжении поколений занимался тяжелым трудом) Кстати, у чернокожих вижу иногда удивительно гармоничное телосложение - длинные ноги, мускулистые поджарые тела.
у нас башкиры-все девы с кривыми ногами!!!!!!!!и низкожопые все-вот тебе и физический труд...работяги-алкаши(в своей массе на 90%)!!!!!!!!!!!!!у меня у мужа резус отрицательный и всей его семьи,силён огого(тьфу.тьфу)
у чернокожых расса такая.мышцы у них какие то длиные.-в расчёт их не беру..всё правильно-если ты бухаешь и вкалываешь.да ещё в роду были кривоногие-вероятность что родится богатарь-равна нулю..посмотрите на наш народ,положа руку на сердце сколько мужчин достойных физически красивых-их очень мало(я не говорю про фитнес центры)в большей массе без слёз не взлянешь...рабочий класс,где же они сильные и красивые-их нет!!
КРАСИВОЕ ТЕЛО,тело без жира!!!!!!!!!!!!!!
идеальное тело, которое нравится вам)
Сообщение было удалено
+1000 только хотела написатть
а представьте зашел дядька у которого идеал не меньше 100 кг и грудь до пупа и складок чем больше тем лучше....а что против вкуса не попрешь - идеал его)))))
тело должно быть здоровым - н ебывает у здоровых людей излишнего веса!!
это факт!!!
хорошая группа кстать http://vk.com/public37875616
хватит жить стереотипами! самое идеальное тело-это то,которое устраивает вас,а не большинство!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено