Мне просто интересно ваше мнение. Про себя скажу так, в зале, в котором я занимаюсь 70% - это мужчины. Впоследнее время стала замечать, что многие из них открыто флиртуют и постоянно улыбаются, ну про …
Сообщение было удалено
Смотря как потеть...у некоторых получается при этом очень даже сексуально выглядеть. Но мы сейчас не про колхозным дам говорим, которые выглядят как свиньи.
Сообщение было удалено
Даже забавно ловить вас на несоответствиях и ошибках. Но зачем вы это делаете? Сразу было ясно, что в клуб вы ходите за общением. даже первый поменяли, "потому что там не общительные люди".
"У меня хорошая фигура и смысла выкладываться по полной нет"
Я даже растерялась как прокомментировать эту чушь. Скажите это любому профессионалу и серьезному любителю, что выкладываться нет смысла и вас занесут в список шизиков-понторезов. Смысл тогда вообще тренироваться? Только не филоня будет результат. Теперь совсем понятно как вы "тренируетесь" по 2 часа. Точите лясы в кафе. Так можно ежедневно и по 5 часов "тренироваться".
"лично я отношусь ко всему без фанатизма и добиваюсь больших результатов, чем те кто озабочен спортом"
люди-люди, все сюда! раскрыт секрет как сделать бОльшие результаты, чем у спортсменов! Походу вы совсем глупы, простите.
И еще, вы же супер-мега общительный человек, почему так странно отреагировали на то, что тренер попросил телефон? У вас одни не состыковки, среди который одна прикрытая розовым одеялом правда. Впрочем я её уже описала.
Ой димагогию тут развели. я например смотрю на красивых девушек в зале, иногда подсказываю, подстраховываю если вижу, что дежурный тренер далеко. Бывает завязывается диалог, дружба, общение и т.п. По-моему это нормально.
Сообщение было удалено
конечно
даже любовные интрижки случаются
Познакомился с девушками-тренерами в спортзале. Просто встречаемся вне занятий, болтаем. Симпатичны, милы, неглупы, но просто нет искры. Литературу по тренингу и питанию изучаю самостоятельно, благо в спорте с 6 лет (разные виды). Предпочитаю не говорить на эту тему, т.к. мнение каждого и каждой не изменится.
"Звезды" активизируются весной. Мне очень нравится. Улыбаться - это полезно между подходами. Продолжайте страдать от "избытка" внимания. Вы приносите мне пользу.
Сообщение было удалено
Оборжака)) Автор ходит в зал не за спортом, а поглазеть - смотрят на нее или нет)) Иначе зачем вообще ходить, если не нужен результат?
Девушка в фитнесс именно зачастую и ходят не заниматься а скорее людей посмотреть и себя показать
Спортсмены не ходят в клубы зачастую такие У них либо спец сборы либо само обеспечение
Если в фитнес клуб ходит спортсмен то вы его за версту увидите обычно это 1 человек на 1000и
В основном обитатели клубов это мягкие мужчины такие подростки качата и гламурные разные обыватели а так же люди приходящие туда знакомится
Зачастую сам по себе фитнесс клуб не подходит для тренировок спортсменов там нет нужных вещей маловато места тк все заставлено тренажерами ненужными особо и тд
При этом еще и очень дорого
К пимеру когда я занимался тяжелой атлетикой я прсоо не мог найти нормальный клуб
Тк там кругом тренажеры нужные только после травм Нету помоста плинтов и пр необходимых вещей Зато в избытке различной ерунды И при этом мало места еще ко всему И банально еще и запрещено железо кидать громко зачастую
Например зачастую во многих клубах даже становую тягу невозможно делать тк подбегают и начинают говорить потише по тише
+ постоянно мешающиеся обыватели и подростки которые достают распросами или наоборот учат начитавшись фигни или нахватавшись где то
Самые лучшие именно залы это как раз подвальные вот где люди реально занимались и где реально было много спортсменов самых разных видов
Именно в такие залы ходили реально заниматься И там обычное дело увидеть было как парень 16 лет делает приседание с штангой кг в 150 Можно было видеть спец упражнения лыжников разных и тд увидев которые нубы в фитнесс клубе скажут что лыжник неумеха и тд))
А фитнесс туда в том и суть и ходят что бы ерундой заниматься
To jest wszystko do bani
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 63 года, я хожу в спортзал, легонько разминаюсь, тренеры там все довольно симпатичные, девушки и ребята разные. Внешне никто вроде ни с кем не заигрывает, все усиленно занимаются, но может быть после занятий встречаются, обмениваются телефончиками, сидят в кафе и т.д. А почему бы и нет? Современные спортзалы - это совмещение приятного с полезным, впрочем, это кому как повезет. Жизнь - часто лотерея и случайность. Так почему бы не спортзал?
Жизнь - это отстой и помойка, где нет места страшилам, проигравшим в генетическую лотерею.