Гость
Статьи
На фитнес ходят, чтобы …

На фитнес ходят, чтобы заниматься собой, а не по сторонам? И вообще занятие мужчин и женщин в одном зале, это + или -?

Мне просто интересно ваше мнение. Про себя скажу так, в зале, в котором я занимаюсь 70% - это мужчины. Впоследнее время стала замечать, что многие из них открыто флиртуют и постоянно улыбаются, ну про вездесущие взгляды я молчу. В том числе и тренера. Дошло уже до того, что один из тренерского коллектива попросил номер телефона. В принципе, ничего удивительного, но все же расхожее мнение, что в зале никто ни на кого не смотрит на практике не подтверждается

Я
62 ответа
Последний — Перейти
гостья

Ну тут уж как повезет с залом, у нас в основном одни женщины занимаются

Смешно... никто не смотрит.... тетки только и делают что друг друга рассматривают, а если пришли парой то и обсуждают

Песик

это у мужиков игра такая, кто первый новенькую трахнет :)

Гость

Занимаюсь в Вордклассе. Если бы у нас тренер попросил у члена клуба телефон, он тут же бы вылетел с работы. Это абсолютный не профессионализм..

Выбирайте нормальный клуб. А не тот, где работает ***.

Я

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что там *** работает? Понтов много через чур, я не люблю дешевый понт и клубы в которых ярморка тщеславия тем более. Главное -это атмосфера, когда заниматься приятно и ты не ходишь на тренировку как на каторгу!

Профессионализм никак не влияет на общение...И вообще закомплексованный у нас наверное народ! Вот смотрю иногда на женщин и поражаюсь, такие угрюмые и злые ходят...что аж слов нет!

Гость

Им улыбаются, а оне недовольны. Радоваться надо. Реально в зале половина людей такие, что глаза отводить приходится, как от Медузы Горгоны, и креститься 3 раза.

Занятие в общем зале - это минус для тех, кто делать ничего не умеет, не пытается научиться, только по дорожке ходит и пупком под музыку вертит, типа фитнес у них.

Уважение вызывают девушки, которые правильно выполняют упражнения и не боятся взяться за железо, Им плюс.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бедняга, вы даже поняли, о чем мой текст. Профессионализм тренеров и администрации клуба заключается не только в знании, как правильно тягать железо...

Речь идет о культуре и политике клуба ... Впрочем, вам этого не понять.

Чересчур пишется слитно.

Пантера

Да классно все, конечно телефон не дала бы! Главное позанимались спортом и настроение на позитивчик настроили вот это я понимаю Фитнес.

Пантера

И помните улыбайтесь))

Гость

а мне не нужен фитнесс-клуб и спорт как таковой. я и без спорта 46 кг вешу. Мне повезло:)

Я

Ага. Политика клуба заключается в молчании. Знаем мы такие клубы, до этого я занималась в клубе, где все было только за деньги. Тренер лишний раз не утруждал поднять свою задницу, чтобы помочь хоть кому-то даже если видел, что человек может получить травму, так как не знает как правильно заниматься. Вот это профессионал. А абонементы там были по космическим ценам.

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

После завтра впервые в жизни собираюсь сходить в тренажерный зал купит абонемент. Пора браться за себя. При этом я жутко боюсь и стесняюсь. Очень хотелось бы чтоб женщина тренером была и чтоб народу было как можно меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 46 кг могут быть дряблыми, о своем везении будете рассуждать после 30-35 лет:)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня тое был такой страх, по-началу...А сейчас я хочу чтоб побольше мужиков красивых было))))А стеснение пройдет, как только научитесь и привыкните заниматься

Гость

Скажите, опытные спортсменки, очень тяжело в начале занятий? Я абсолютно детренированная, дряхлая и не спортивная. Боюсь, что после первого занятия долго буду приходить в себя, а надо же будет продолжать занятия..

Гость

Мне 63 года, я хожу в спортзал, легонько разминаюсь, тренеры там все довольно симпатичные, девушки и ребята разные. Внешне никто вроде ни с кем не заигрывает, все усиленно занимаются, но может быть после занятий встречаются, обмениваются телефончиками, сидят в кафе и т.д. А почему бы и нет? Современные спортзалы - это совмещение приятного с полезным, впрочем, это кому как повезет. Жизнь - часто лотерея и случайность. Так почему бы не спортзал?

Гость

Автор, Вы же недавно создавали такую тему - писали,к акая Вы охренительная, как все буквально забывают и о профессионализме, и о том, зачем в спортзалы ходят. Не надоело?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы Ваши взгляды))))) Да и в 63 ходить в зал...похвально! Одно точно, жизнь то одна:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это была не я, я тут не писала, что охренительная модель в поисках принца в тренажерном зале. Читайте внимательней!

Гостья

Я хожу только в женский шейпинг клуб. Лично меня бесит, когда на меня мужики пялятся, когда я занимаюсь

Гость

Вам кажется, что пялятся. В зале, куда ни посмотри, везде чьё-то туловище в кадре виднеется.

Гость

автор-наверное супердива!!!!тренер не попросит телефон!!!ему это х...не надо, так как помимо вас там такие звёзды бывают...а если на самом деле попросил-то скорее с кем нибудь из друзей зацепился что вам отимеет,вот и вся проза жизни!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Зависть?))))аахахах, представте себе...

Фиалка

Автор, просто интересно в какой клуб ходите и почему так агрессивны???? У нас все в основном заниматься ходят. Есть конечно пара девушек которые ходят сниматься))))) но них внимания никто не обращает)))

Ну, пусть пялятся. Значит есть на что посмотреть, это же замечательно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, перед зеркалом встанешь, а рядом чужие туловища мешаются:)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы для начала не нагружайтесь. По чуть-чуть прибавляйте нагрузки, не надо сразу идти и за штангу хвататься. Если вы думаете, что все спортсмены от природы, то заблуждаеетесь. Все приходит со временем, главное не боятся и пересилить неуверенность в себе)))))

Лень

Самая ржака в клубах это "спортсмены", которые пришли готовиться к пляжному сезону. Все завсегдатаи их видят не вооруженным глазом. Появляются за пару месяцев до лета, уныло делают самые простые и беспонтовые для них упражнения и потом больше никогда не возвращаются. Реально полагая, что за этот срок вообще что-то изменится - естественно разочаровываются.

Приходят в основном для того, чтобы рассказать друзьям/подружкам, что-де посещаю модный фитнес-клуб, вот абонемент, мол. Затем идет мотивация ╧2 потусить в новой форме и 3 познакомиться с кем-нибудь. касается и м и ж. Все уверяют, что пришли исправить фигуру, однако для этого даже не меняют рацион питания, не говоря уже о том, что до тренажеров нужно пройти подготовку в течение 2-3 месяцев силами, вообще свободными от денег, общества и понтов.

Я
Фиалка

Сообщение было удалено

Клуб рекламировать не буду. Агрессии никакой нет, наоборот как выясняется мне еще повезло, так как у нас очень теплая и дружная атмосфера, где все улыбаются и помогают друг другу.

Я
Лень

Сообщение было удалено

Согласна и таких много. Только в основном они ходят на групповые занятия по 2-3 года и удивляются, что нет результатов.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Про сезонных спортсменов - точно:))

Автор, у нас в клубе многие дружат с тренерами вне клуба, некоторые специально приходят заниматься именно к другу-тренеру. Вообще-то, они такие же люди, как и все остальные. На счет профессионализма-непрофессионализма - вам бы понравилась тренировка "Здравствуйте-3 подхода по 15 приседаний-между ними 20 боковых наклонов-вы сегодня не в форме/вы сегодня молодец-до свидания"? Думаю, нет, а з/п персонального тренера зависит от количества клиентов, поэтому он все будет делать так, чтобы вы пришли снова. Ну и я не вижу ничего ужасного в том, что он попросил телефон у понравившейся девушки. Ваше право, согласиться или нет, но не надо считать его быдлом и недостойным обслуживающим персоналом. Вас расстроил тот факт, что телефон попросил тренер, а не клиент клуба?

Я

32 У нас тоже, все кто часто ходят, дружат друг с другом и общаются. Я считаю это нормой и мне не понятно как люди ходят годами в фитнес клубы, видят друг друга каждый день и даже не здороваются...

Меня никакой факт не растроил, мужчины тоже охотно помогают,если то не так. Так что, просто наблюдение и констатация факта)))))

Лень

А мне кажется автор как раз и относится к сезонникам, по вопросу и посту в нем очевидно, что она делает первые шаги и уделяет внимание не подходам, а задается вопросами:

1. нужно ли вместе заниматься м и ж? - всем известно, что это отвлекает мозг.

2. почему все смотрят на меня? - на всех новеньких смотрят, более того. всем новеньким кажется, что смотрят только на них, из-за чего они еще больше привлекают внимание, волнуясь и понтуясь не по делу, беря не тот вес и пр.

3. разве я сюда пришла за знакомством? - я сюда пришла за этим, но сделаю вид, что не за этим...

А ответ же прост на все её вопросы - сейчас (апрель/май) как раз в клуб пришли такие же как и она чуваки, которым хочется не штангу тягать, а пофлиртовать и расширить круг общения.

"лето впереди", "пора заняться фиругой", "скидки на фитнес, программа против дряблой ***" - это реклама для людей далеких от спорта и совершенно не знающих что к чему. На вас делают деньги. в эти периоды фитнесы превращаются в клубы знакомств, обеспечивая вам платформу статусного досуга.

Гость
Я

Сообщение было удалено

мне 47,живу в Германии,уже 2 года усиленно занимаюсь,никто ни на кого не смотрит.Тут нет такого!!!!!!!!

Я
Лень

Сообщение было удалено

Если полгода считается сезоном, то наверное да. Я хожу по 4-5 раз в неделю минимум по 2 часа, с многими общаюсь, потому что общительная и улыбаюсь, потому что мне так нравится)))))до этого я занималась в другом фитнес клубе, так что проблем со спортом у меня нет))))

Гость

У всех какая-то странная реакция на обычные и простые вещи, подумаешь спросил номер телефона, значит понравились ему и он хочет пообщаться в иной обстановке. Что касается вопроса, то сейчас тенденция такая: людям вокруг в большинстве своем наплевать, что происходит рядом с ними. Для того, чтобы постоянно ходить в зал тоже нужен стимул, может вам нравится привлекать внимание -это своего рода стимул, почему бы и нет?

Гость

главное, что у вас на уме. Если вы пришли заниматься, то вам будет по фиг, кто там вокург чем и с кем занимается. Ко мне тоже пытались подъезжать, отшила один раз, больше даже никто не суется))))

Лень

35. да и нигде нет, где есть цель реально заниматься. Просто невозможно думать о ком-то и сосредоточиться на правильном выполнении упражнения. Мозг один, либо ты флиртуешь, красиво хлопая глазами, либо ты выкладываешься с не очень привлекательным лицом от напряга.

Единомышленники нужны, но не для того, чтобы развлекать тебя трепом не по делу. А для того, чтобы помочь при выполнении чего-то, разъяснить это, поделиться секретами еще более эффективной работы и конечно же мотивировать тебя, рассказывая свою мотивацию и мысли относящиеся к спорту. как видите, здесь нет ничего для того, чтобы автору ответить на её старт-топик.

Лень

36. я не знаю, что у вас за программа, как вы выкладываетесь, делая её 4-5 раз в неделю по 2 часа полгода. И какая у вас цель внешних пропорций, какой стаж реальных тренировок. Написать можно все, что угодно. Даже не обратив внимания на то, что перегружать организм без допинга и спорт питания 5-ти дневными тренировками по 2 часа, мне кажется сложноватым.

Хочу пояснить свою позицию - в вашем заглавном вопросе рисуется картина совсем другая :) - вы занимаетесь, бросаете. опять занимаетесь, а в целом проводите время не сильно утруждаясь.

У загруженного полгода спортом человека крыша едет на таких вопросах обычно: калории, режим, питание, смена программы, чтобы не наскучило, подходы, прокачивание отдельных групп мышц, мышечная боль, период восстановления и т.д. и т.п. И если среди этого телефон тренера внезапно появится в ваших руках в качестве "познакомиться" вы будете счастливы, что можете задр.очить человека этими вопросами по самое не хочу на уровне приятелей. Вам некогда будет думать о том, что знакомиться в клубе странно. вас просто волнуют уже другие вопросы. Вы на другом уровне игры. По вопросам вообще всегда определяется то, на какой стадии находится человек. Его уровень знаний. Поэтому очень просто и легко отталкиваться от этого. Даже давать советы новичку легче, чтобы не загружать его голову на определенном этапе.

ходите в женский клуб.

Таня

Я не знаю, где вы видите 70% парней, которые пришли флиртовать. Ну нет такого. В основном, они бицухой озабочены или такие штанги выжимают, что пот с них ведрами льется. Весь их "флирт" - помочь убрать с грифа тяжелые веса или подсказать, если у тебя техника хромает.

За все время только одного придурка видела, который каждый день был в клубе и постоянно с разными девчонками лясы точил. Но фигурка там была, соответственно, субтильная. А вкупе с манерой носить белые короткие шорты а-ля лосины смотрелось это комично.

Таня

Но справедливости ради соглашусь, что встречаются в залах такие офигительные феи, что даже мне, женщине, приятно с ней в подходах чередоваться. :)))

Гость

Ходила в Ворлдкласс. Там либо непоняных вида и формы тётки, худеющие, либо обеспеченные мужики-самцы, постоянно зыркающие по сторонам, либо милые девушки, накрашенные, в кольцах-браслетах. (в том, где я занималась)

Я ходила поднакачать мыщцы (увеличить), т.к. я худенькая. Напрягало то, что, когда выделяешься из массы, то действительно смотрят волей не волей. Допустим, поднимаешься на этаж, где кардио тренажёры, занимаешься 5-10 мин., т.к. с моей комплекцией это достаточный разогрев и сгонять три пота не надо, а все остальные .ерачат по 20 минут и больше, конечно, неловкость некоторая возникает . Дальше идёт девушка-"дистрофик" на силовые тренажёры тягать железо, попу качать, уже на первом этаже, конечно, все будут пялиться сверху))

Есть такой тренажёр для прокачки ягодиц - встаёшь на четвереньки (раком) и поднимаешь попеременно ноги кверху вместе с тяжёлым валиком. И вот делаешь это, тяжело, дыхание глубокое становится, лицо алеет. Встаёшь, а сзади зрители с сальными взгялдами. В такие моменты понимаешь для чего существуют сугубо женские залы, без мужчин.

Сашка
Я

Сообщение было удалено

вообще-то 63 года - это 49го года рождения, это совсем не старая женщина! моя бабушка до 69 в зал ходила на велотрен и такой тренажер - как будто на лыжах ходишь, не помню как называется, потом по зрению сказали не ходить. теперь только бассейн. что удивительного...

Просто я

Автор, я вас понимаю, действительно раздражает излишнее внимание и приставания в фитнес-клубах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
Лень

Сообщение было удалено

Мне кажется мы не понимаем друг друга. У меня хорошая фигура и смысла выкладываться по полной нет...да и я не помещана на спорте и правильном питании, потому что спорт - это хобби, а не цель всей моей жизни. Так что не судите по себе, лично я отношусь ко всему без фанатизма и добиваюсь больших результатов, чем те кто озабочен спортом))))

Гость

автор-ВРАЛЬ!!!!!!не единому слову не верю!!!!!!

Гость

Мне бы и в голову не пришло кого-то рассматривать в спортзале. Что может быть привлекательного в потных мужиках и бабах?

Инна

У нас в зале тоже все смотрят друг на друга, и пока никто не с кем встречаться не начал.

Следующая тема