Девочки, хочу узнать, есть ли среди вас люди, чью фигуру занятия в спрот-зале реально накачали, преобразили? Я имею ввиду заметные результаты, когда скажем попа "как орех" и пресс полосочками) Сколько вы этого добивались, как часто занимаетесь? И удалось, ну хоть кому-нибудь, сделать тоньше верхнюю часть ноги? У меня при росте 160 толщина "ляшки" 51 см. И никак не убирается! Мне кажется мог бы помочь активный бег, но тренер больше 5-7 минутной ходьбы перед занятием мне не разрешает. Противопоказаний по здоровью нет.
мне 48 лет,занимаюсь фитнесом 1 год,перестала болеть спина.Для меня это главное,накачивать мне ничего не нужно.
А почему больше 5-7 минутной ходьбы не разрешает? Мой тренер мне дает 25-30 минут
Бег хорош для сжигания жира, но мышцы он немного утолщает. Если нет проблем с весом, лучше ходите пешком или занимайтесь на эллиптическом.
Вообще, если хотите тонкие мышцы типа балетных, вам не качать их надо, а заниматься пилатесом - больше статического напряжения в растяжке, меньше утяжеления.
А как быстро появится результат - зависит от вашего типа фигуры и обмена веществ. Если вы эндоморф (спортивная фигура, немного тяжелая кость, легко набираете и сбрасываете вес), то можете увидеть заметные результаты очень быстро, месяца за 2, и желаемые - за 4. Это при условии занятий 3-4 раза в неделю и правильного питания. Мезоморф (пышненькая, тонкая талия, мышц мало) - может занять дольше, и вообще создание "атлетической" фигуры с кубиками пресса может быть не самым удачным проектом.
51 см это много? у меня 46. до начала занятий было меньше. пресс я не хочу, поэтому не закачиваю. у нас на фитнесе полных очень много, или они диету не соблюдают, или он не помогает, только мышцы под жиром накачивает.
Сообщение было удалено
У меня спортивная фигура и тяжелая кость.. вес сбрасываю быстро, впрочем также и набираю быстро((( Рецепт уже отлаженный, спорт интенсивный и по 3-4 раза неделю в фитнесе по 2 часа минимум и обязательно диета, не жрать за 2 часа до занятий и три часа после
Сообщение было удалено
Так я и хочу 45-46, мне меньше то и не надо. А 5 сантиметров - на ляшках это очень заметная разница.
Сообщение было удалено
Я эндоморф. Только почему то фитнес мне - что мертвому припарка. Я сразу набираю 5 кг мышечной массы, внешне фигура не становится сопртивней, наоборот, смотрюсь массивной пышкой с кучей якобы проблемных мест. А мне бы только в ногах схуднуть, а то внутренняя поверхность бедра висит как мешок( Неужели чтобы получить худенькие ножки мне придется заниматься пилатесом? Ни разу не пробовала, как то стесняюсь групповых занятий.
Сообщение было удалено
Так он говорит что мне ноги убирать не надо, а бёдра он бы еще пошире сделать хотел! У меня рост 160, бёдра 89 и ляшка 51 см. Я считаю что больше уже не надо! Я когда к нему ходила мне все говорили "ты так поправилась, на тебе даже брюки по-другому смотрятся" Противоположного эффекта, получается, добивается мой тренер! А я не так вижу идеал своей фигуры!
Значит, пора менять тренера
Сообщение было удалено
так это палочки будут, бедро 51 норм. выглядит, ягодицы подкачать...
а так дело твое конечно...
Сообщение было удалено
тогда надо делать упражнения в многоповторе, при восстановлении мышц будет сжигаться жир и в объеме расти они не будут, так как в это случае задействуются красные волокна мышц
Сообщение было удалено
Многоповторные это несколько подходов? По-моему пора бросать тренера и заниматься самой, 3 раза в неделю занимаюсь и даже не знаю чем и для чего конкретно(
почитала-я эктоморф. Хочу просто тонуса, подтянутости какой-то. Чем заняться?
Сообщение было удалено
Потому что тренер грамотный, а не студент.
Сообщение было удалено
5-6 подходов, включая разминочный, на 20-25 повторений с легким/средним весом
5-10 минут ходьбы можно оставить для разогрева
и отдых между подходами 1-2 мин
оффтопик: а почему все пишут "ляшки"? Ляжки же.
Сообщение было удалено
То есть то, что он из меня сделал полутораметровый квадрат - грамотный?
Сообщение было удалено
кстати у меня тоже только бедра выросли(( а хотелось попу и икры подкачать. а вообще я худая очень была, набрала 3 кг за год, но они по-мойму в ляжках все(( теперь как-то не пропорционально
Моя фигура меняется за месяц от фитнеса. Но что обидно, попа ВСЕГДА тает, а ноги накачиваются. Не, я обожаю накаченные ноги, но попа никогда еще не выросла, какие бы я не делала упражнения.
от становой тяги попа растет, короче от всех упражнений со штангой, где сгибание в тазобедренном суставе происходит
У меня мышцы влет качаются, зимой был фитнес 2 раза в неделю, вот и накачала все что нужно и что само получилось. А хорошая фигура от регулярных пробежек, теперь
Автор, вы жалуетесь, что внутренняя поверхность бедер дряблая. Есть прекрасный тренажер на сведение ног. Займитесь. Кстати, некоторые на нем еще и приятные ощущения получают. :)))
Автор, я вот например месяц занимаюсь, в основном бегаю. Эффект есть, - ноги заметно похудели и тоже кстати в области ляжек. Но помимо бега, а это гдето час на дорожке с подъемом и скоростью на 8 еще и нужно силовые на ноги делать, выпады и т.п. Но бег однозначенно поможет!
Я хожу на ЭМС-тренировки 2-3 раза в неделю, не ем по вечерам, целлюлит практически уже не виден, кожа подтянулась, ножки стали красивыми а попа подтянутая))) а крема и таблетки - это все ерунда!!!
Сообщение было удалено
Варвара, а что такое ЭМС тренировки?
ЭМС-тренировки - это работа одновременно всех групп мышц, без особого напряга, и нагрузки на спину и сердце. Там разные программы тренировок, подбирает персональный инструктор, я занимаюсь по программе "моделирование тела". я довольна собой!!!!
Подскажите, пожалуйста! У меня такая проблема... Я худая, но при этом мышцы слабые и дряблые на ногах и ягодицах. Хотелось бы увеличить их в размере, или хотя бы подкачать. Какой вид тренировки мне больше подойдет? Сижу дома в декрете, желательно бы упражнения доя дома... Могу неделю через неделю ходить в спортзал... Помогите подобрать подходящий вариант...
Я в клубе emsport на проспекте вернадского занимаюсь. Круто, все подтянулось там где надо.
Я вот теннисом настрльным занимаюсь. Тело разительно подтягивается. Думаю еще на фитнес записаться.
Девчонки, а мне три месяца назад посоветовали при занятиях фитнесом принимать элькар. Результат супер!! Пять кг за месяц, и главное ничего ни где не висит, кожа подтянутая, я довольна как слон.
Ну так правильно, элькар ведь не средство для похудения, он улучшает обмен веществ, придает сил для занятий и повышает иммунитет. Я сама всегда с ним занимаюсь. И без вреда для здоровья и результат отличный.
Я уже пробовала заниматься и фитнесом, и подкачивать мышцы, но не могу пройти пробный период-месяц. Первое же занятие-два и все все мышци болят, и к следующему занятию, я просто никакая. Пыталась пить воду в больших количествах, тоже не очень только меши под глазами, и только.
Я так думаю, что вам лучше заниматься с тренером, вы слишком нагружаете свой организм, воду нужно пить в течении дня , а не на ночь, тогда не будет мешков. Ну а выносливость можно увеличить тоже при помощи элькара, кстати он не только усиливает обмен веществ и способствует похудению, с его помощью можно прекрасно подкачать мышцы в нужных местах.Эффективный препарат, я всегда только с ним занимаюсь и фигурка такая, что , многие завидуют.
пппф... потому что для похудения надо не фитнес выбирать, а кроссфит
ну вы если учебники по анатомии и физиологии и о спорте почитать не можете, ну хотя бы видео посмотрите что ли, куча же всего в интернете.
что значит подтянуть? подтянуть можно то что держит форму, а форму держать только кости и мышцы. у всех худеющих вообще нет мышц, только самый минимум чтобы руки-ноги таскать на работу, а это мизер. а ваш жир подкачать нельзя, он форму не держит. если убрать жир, будете просто анорексичками с плоской попой. поэтому основа ЛЮБОЙ тренировки, хоть для роста, хоть для похудения - это рост мышц. Развитый мышечный корсет имеет очень хорошую форму, и не надо представлять себе бодибилдерш в соревновательной форме, люди тратят годы и кучу препаратов, чтобы стать такими. а вы хотите от пары занятий накачаться что ли?
так что с любым телосложением делайте базовые упражнения, у вас ускорится обмен веществ, начнет уходить жир везде и расти мышцы как вы и мечтаете на попе. талия появится не как у скелета обтянуто кожей, а хорошая, потому что будет попа-орех и спина красивая. на вес не ориентируйтесь, только на замеры тела.
жир они подтянуть собрались, ага.
Я тоже хожу на ЭМС, сейчас тренируюсь в FITBOX на Павелецкой. Сначала перед летом худела, бегала у них на кардио, а сейчас на "массе" =) делаю упор на силовые тренировки, советую тренера Лену! Она классная! К ней ходил Кирилл из Иванушек.
Автор, от фитнеса результаты конечно будут! Лично я занимаюсь уже года 3, скажу что лично мне удаётся держать себя в форме. Но я ещё кушаю power eat.то есть не заморачиваюсь с питанием сама, а просто заказываю полезности. питение и спорт они рука об руку идут !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я эндоморф. Только почему то фитнес мне - что мертвому припарка. Я сразу набираю 5 кг мышечной массы, внешне фигура не становится сопртивней, наоборот, смотрюсь массивной пышкой с кучей якобы проблемных мест. А мне бы только в ногах схуднуть, а то внутренняя поверхность бедра висит как мешок( Неужели чтобы получить худенькие ножки мне придется заниматься пилатесом? Ни разу не пробовала, как то стесняюсь групповых занятий.
Я хоть и не профессионал ,но мне кажется за два месяца набрать 5 кг мышечной массы только на фитнессе просто нереально походе что то другое у вас набирается , вода может задерживаться