Гость
Статьи
По поводу …

По поводу аквааэробики. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Привет! Подскажите пожалуйста, те кто занимался аквааэробикой, её плюсы и минусы, и самое главное-в какой фитнес клуб лучше пойти (в Москве) что бы позаниматься, где есть хорошие инструкторы и в целом не запредельные цены. Очень нужно!

Natalipusja
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие цели у вас.Это обычные аэробные нагрузки , только в воде. Я занималась, но это было , как дополнение к тренажерному залу. Неплохо расслабляет.

Группа в основном была из женщин по- старше и у кого проблемы с суставами .

Если здоровье позволяет, идите в тренажерный или хотя бы на шейпинг, пользы будет больше. Но это мое мнение, может кому то по другому. Попробуйте.

Jurist

v Litve o4enj dorogo, no zato efektivno boretsja s raznimi problemami

алмазик

хожу только на аква фитнес. очень нравится. если регулярно ходить, то решается множество проблем. не москва.

Richi

Я вот тоже не в Москве ходила, правда, недолго, взяла сначала абонемент по купону группоновскому, а потом приболела, было не до того, но результат был просто ошеломительным, отлично себя чувствуешь, и тело прямо меняется ощутимо в лучшую сторону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а аквааэробика при больных суставах показана?

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы