СтОит ли ходить вместе с мужем в тренажерный зал? Какие плюсы и минусы?
А почему нет?!
Чем поход в тренажерный зал с мужем/женой отличается от похода в тренажерный зал без него/неё?!
Это при условии, что вы не поболтать туда пришли.
При оформлении карт скидку за дуэт сделают - это плюс.
Если вы туда с другими флиртовать идете, то муж - несомненный минус:))
кто со своим самоваром туда ходит то?? дофига мужчин нормальных, нет надо со своим тащиться...
Вижу много пар в тренажерке. Обычно парни показывают подругам упражнения. По-моему, это отличное совместное времяпрепровождение.
я собираюсь со своим пойти. Сама я не опытная, в первый раз в тренажерный зал пойду, а у него опыт, естественно, есть. Чтобы я себя не покалечила, да и он себя в порядок приведет.
Я ходила и без мужа не пошла бы,т.к. он придает мне стиул...
мы вместе в бассеин ходим. Минусов никаких, а из плюсов - за компанию всегда веселее
я без мужа вообще нелюблю ходить т.к. неменуему пристования и домогательства а мне эт овсе не нужно.
мы вместе ходим. я на групповые, он в зал) все просто супер. Вы наверное опасаетесь, что он вас потной-красной увидит?
я бы с удовольствием со своим пошла :)
а я со своим хожу в разное время.ну не могу я потная, с горящими глазами (после 10км бега..)вся потная ..перед мужем..перед другими мужиками могу-т.к. пофиг на них,а перед мужем нет.он называет меня крошкой-не могу я,предстать перед ним в таком свете..в белье красивом- пожалуйста..а так нет!!это всё равно что его с сабой на роды привести(лично моё мнение)
никто в тренажёрке не пристаёт!!!я там 2 года занимаюсь..все мужики там раскаченные и х.. у них не стоит..они потеют, смотрят на себя в зеркало и думают , что круче их нет...(если что я 165 -50,есть муж и дети..)это если кто подумал,что я безобразная старушенцияяяяя!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас пара ходит.он тренер..им по 40 лет..я со своим не хожу...дома вместе-ещё и на тренировках-да не на х...задавит своим авторитетом...