Вопрос к фитнес-инструкторам и завсегдатаям фитнес-клубов. Видели ли вы, чтобы девушки реально худели в результате занятий на дорожке и тренажерах? Чтобы из пышки - в стройняшку?
Я вешу 100 кг (рост 175), пашу в зале и на дорожке три дня в неделю по 1,5 часа. Пот градом, жду результатов. Будут?
Мне до других дела нет, я не смотрю, кто на сколько похудел/поправился. А у вас результаты обязательно будут, если диету будете соблюдать. Удачи.
Сообщение было удалено
+100
Я работала в фитнесе админом и на моих глазах люди превращались в худышек и качков! Это что-то нереальное!!! Автор, у вас обязательно всё получится, главное не опускать руки!! Я восхищаюсь такими людьми!
да при таком весе сначала конечно диета, фитнес помогает тем у кого мало лишнего веса не более 7 кг. таким диеты не очень помогают( скоре всего при таком весе вы не можете эффективно заниматься, как бы вы не пахали...
вам не нужна сейчас дорожка, так как у вас и так очень большая нагрузка на сердце, лучше походить на флекс. пилатес, возможно силовые.
Видела девочку с фигурой-яблоко. Тонкие ручки-ножки и прямо шарообразный живот. Я была в шоке, когда увидела ее всего-то пару месяцев спустя. никакого шара не было! Конечно не талия-песочные часы, но гораздо более приличные пропорции.
как приятно все это читать, спасибо! прям энтузиазм еще прибавляется))
Я похудела и добилась чего хотела от своего тела. Сразу оговорюсь: вес у меня далеко не 100 кг, он нормальный был, но тело как кисель. За месяца 4 я стала атлетом просто.Но. Я очень дисциплинирована, если инструктор сказал нельзя, значит нельзя, как бы не хотелось.Это самое главное - не отступать и не давать себе поблажек.И ТЕРПЕТЬ. Скажу честно - трудно всё это. Зато теперь собой горжусь.
Катя, сколько месяцев/лет занимаетесь?
ну я только начала, пока 7 раз сходила - 2 недели
Автор, я занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, на протяжении 10 лет. Поверьте тому, что я видела - НИКТО из действиельно полных ( а вы полная, ивзините) НЕ ПОХУДЕЛ. Это трата времени в зале. Вам конкретно нужно пойти сначала на Бодифлекс, потом на шейпинг (после скидывания 5-7 кг на боди) и затмем, когда скинете весь вес - идти качатся в зал - для скульпурирования фигуры. Не слушайте никого! Поверьте моему опыту. Удачи и не отходите от своей цели. Спорт - это труд.
Согласна с п.11 - бодифлекс нужен. И диета. А когда немного похудеете, тогда что-то поактивнее. На дорожке с таким весом колени убьете.
Я тоже не видела из пухлика в стройняжку хожу в зал давно,замечаю одни и теже лица,но как были так и бегут со своим весом.Я даже удивилась почему не худеют?Наверное приходят домой вечером после тренировки и к холодильнику.
Сообщение было удалено
пока не будет эффекта. мой тренер (у меня не тренажерка, а фитнес, занятия 3 раза в неделю: силовые, растяжка/йога и степ) сказала, что реально ощутимые результаты можно увидеть через 3 года занятий. Конечно, через месяц мое тело подтянулось, окрело, но сейчас, по прошествии трех лет я понимаю, что она-то была права)) организм привык к нагрузке, мышцы привыкли к тонусу, и только после этого началось вылепливание контура. Скажу, основываясь на собственном опыте: только за счет спорта Вы не похудеете. Сама занималась год, но вес был такой же, только контуры подтянулись. Коллеги говорили, что я похудела, но вес и объемы оставались такие же. И только когда я подключила диету (диета Дюкана, если интересно, поищите в сети), вес ушел. Только он изначально поменьше был.
А Вам надо очень осторожно заниматься. Меня тренер берегла, так сказать, никаких прыжков на степе, никаких нагрузок на позвоночник и колени. После похудения занималась, как все, с полным комплектом))
А я бы на бодифлекс не отправляла, а отправила куда-нибудь на танцы. Я вообще не знаю, как там народ на бодифлексе худеет. Ну, может у меня тело просто уже довольно тренированное, но я как-то зашла ним, блин я даже не почувствовала ничего за час...
Без диеты толку не будет. А с диетой можно и без спорта обойтись. Лично худела на 20кг только диетами. И только теперь, когда осталось 5-7 лишних кг, пошла в спортзал, так как диеты дальше не помогают уже.
Сообщение было удалено
Ой.
В бодифлексе вся фишка в дыхании. И походу мышцы жгуться. С ним только объемы уменьшить, рельефа он не даст. Для полных для начала самое оно.
Конечно, Вам нужно сначала вес согнать на пилатесе, бодифлексе или танцах, а потом уже можно и скульптуру лепить. Я занимаюсь уже 1,5 года, вес тоже был 100 кг, сейчас почти 60. У меня очень хороший фитнес-инструктор, еще бы она училась в Академии фитнеса http://www.fitness-academy-spb.ru
Однажды, лет 8 назад, за 9 месяцев с сентября по май, худела женщина лет 40, очень сильно, была 50 стала 44 размера, но живот у неё не совсем ушёл. Не знаю, что потом было, я в тот зал больше не ходила.
Сейчас занимаюсь, приметила двух мужиков. Один молодой пацан, осенью ещё дрыщом был, сейчас такой вес накачанный, приятно смотреть. Второй тоже лет 40-45, он уже год с лишним ходит, в начале колобком был, сейчас спортивный, руки, спина, пресс не видела, но думаю тоже. Сбросил, наверно, 30-40кг, и накачался здорово.
Сообщение было удалено
аналогично. И на пилатесе тоже самое. Растяжка это хорошо, но растянуться можно за 10-15 мин, зачем на это час убивать не ясно, ведь его можно потратить более продуктивно.
Сообщение было удалено
в общем то правильно. За исключением одного - аэробная нагрузка разгоняет ОВ, жир быстрее таять будет. И с вашим весом лучше на велотренажёре до седьмого пота работать, на дорожке суставы жалко.
И приготовьтесь к году-двум. За год похудеть кг на 30, а потом можно и в тренажёрный и на шейпинг и на силовые, хоть худа.
Я все читаю, спасибо.
В бодифлекс не... хотела сказать, не верю, но все-таки поизучаю поподробнее. Может и впрямь дело в том, что кто-то правильно выполняет упражнения, а кто-то нет. Думаю пока.
Диету подключила, выбрала минус 60. Феерических результатов нет (минус 1 кг за две недели, но было минус три, а потом пришли КД и все полетело к чертям), но я не отчаиваюсь. :)
А что такое КД?
критические дни) я думала, на вумене это распространенная аббревиатура)
Катя, а нормальный темп похудения и есть 0,5 кг в неделю! это нормально - кожа успевает подтянуться. Если худеть быстрее - остается лишняя кожа. Куда ее потом деть? под нож!? Так что у Вас все хорошо! так держать!
26, спасибо)
Сообщение было удалено
Согласна!
У меня было тоже самое одно время потолстела до 80 кг, при росте 163 см. Потом сидела в районе года на здоровой диете, в итоге минус 25 кг. Сейчас занимаюсь в тренажорке, бегаю по часу, силовые и пресс качаю. В еде не особо себя ограничиваю. Эффект есть ощутимый, тело подтянулось, выросла даже на 3 см, засчет спец. упражнений и турника. Вешу 50кг. Без спорта жить не могу, иду в тренажорку как на праздник!
Автор, у вас все получится, только не ждите мгновенных результатов. Нужно уметь ждать))))
Одной дорожки наверное мало...
Но ДА! Видела. Приходили девушки на фитнес такие слишком пышечки, с животиком большим и прямо "на глазах" фигура меняется.
ну конечно, если возраст постарше и более высокий вес, то все будет дольше.
(Посетитель фитнес-клуба).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот сейчас наблюдаю за одной барышней. Первый раз уувидела ее в октябре прошлого года. Колобок колобком, глаз не видно из-за жира, пухлая, руки аж как крендельки. Говорит, четыре раза ходит в зал. Тренировки все кроме тренажеров, до седьмого пота, степ, аэробика, с гантелями, пилатес. Увидела ее три месяца спустя - не узнала, так она сдулась. Я ей это сказала, ее конечно вдохновило. Увидела вот на днях буквально, уже видны красивые черты лица, но еще худеть и худеть. Это просто нереально как мы едим, такие молодые женщины, а уже такие бочки! Короче, главное, взяться за себя! Для меня эта девушка реально пример! Она маленького роста и сбросила наверное уже кило 15, но в основном жир. И у вас автор, все получится!