Гость
Статьи
Занимаемся на …

Занимаемся на орбитреке вместе.

Девченки давайте заниматься вместе,и делиться результатами. У меня орбитрек Спортоп Е820п. За двенадцать дней сбросила 2 кг.занимаюсь на третьей программе по 30 мин,утром и вечером. Мой вес 91кг

Инна Мей
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светик

привет всем!решила вас поддержать и занимаюсь уже второй день,мой вес 90 кг.рост 176,прошлой осенью занималась на орбитреке по 40 мин.10км то похудела с 97 кг.до 80 за 2 месяца.А сейчас опять поправилась на 10,сказала хватит!!

Наталья

Добрый день, подскажите что лучше купить беговую дорожку или орбитрек???

Инна Мей.
Ксюша

Сообщение было удалено

У вас значит какие-то неисправности с счетчиком,ну 200калл вы точно сжигаете может немного больше.

Инна Мей.
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно орбитрек! От дорожки много травм,на подруге убедилась.

Инна Мей.

У меня были проблемы с спиной,защемление нерва и я была забросила немного занятия.Но хочу вам сказать после орбитрека я вес не набрала и на 1кг. Пора начать занятия!

Марина
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет, у меня USA Style SS-789 за 10 мин на 4-й программе сжигаю 100 ккал.

Натали

Ну не знаю, у меня на 1-й программе 7 километров - это 120 каллорий.

Наталья
Инна Мей.

Сообщение было удалено

Спасибо

Наталья

Добрый день, подскажите пожалуйста, за сколько часов до тренировки вы кушаете???

Александра

Всем привет!

Очень хочу приобрести себе орбитрек, но средств не много. С типом орбитрека приблизительно определилась (магнитный/электромагнитный), а вот с производителем сложнее. Может кто подскажет, какую модель можно взять за 2500 гр?

Александра

Ой, Девочки, пардон!

Я только поняла, что не разборчиво написала стоимость.

Меня интересует орбитрек за 2500 украинских гривен либо 9500 российских рублей.

Интернет не знает границ :)) !

Гость

кеттлер хороший.правда самый дешевый около 6тыс грн стоит

инна

кстати занимаюсь з недели по 20-30мин.результатов ноль

я
Tatianka3917

Сообщение было удалено

я

Tatianka3917.скажите как ваш тренажер.?я просто хотела его приобрести.

Инна Мей.
Наталья

Сообщение было удалено

За два часа до тренировки,после тренировки желательно не есть и не пить около двух часов.

НАТАЛИ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,АЖ САМА ЗАХОТЕЛА ЗАНИМАТЬСЯ,НУ ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ ЗАРАЗА,ПРОСТО УЖАС!НАДО ЗАВТРА СОБРАТЬСЯ,ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ПОСТАВИТЬ НА ОРБИТРЕК!)))

Наталья

Добрый день, подскажите на какой нагрузке заниматься ??? и сколько времени?

Наталья

Девченки подскажите с какой скоростью нужно заниматься? я прохожу за 40 мин. 9,5 км. на скорости 13,5-14 км. это нормально? За месяц -3 кг, ограничиваю себя в еде, думаю это очень мало :(

НАТАЛИ
Наталья

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО МАЛО!Я ЗА 10 МИНУТ ПРОБЕГАЮ 3 КМ.СКОРОСТЬ 16-17 КМ.НО НЕ ФАКТ ЧТО ОНИ СКОРОСТЬ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ!З КГ ЭТО ТОЖЕ МАЛО ЗА МЕСЯЦ,НО ЕСТЬ ОДНО "НО" СМОТРЯ СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ!ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЕСИШЬ-ТЕМ МЕНЬШЕ СКИДЫВАЕШЬ!

УДАЧИ!

НАТАЛИ
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,Я БЕГАЮ НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ!НО У НАС У ВСЕХ ОРБИТРЕКИ РАЗНЫЕ,ЗНАЧИТ НА ПЕРЕДАЧАХ И НАГРУЗКА РАЗНАЯ!!!

Наталья
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Спасибо

Наталья

А сколько минут вы занимаетесь вообще на такой скорости???

Наталья

Добрый вечер!!! подскажите,может у кого то тоже такое было, я занимаюсь второй месяц и сейчас очень начали болеть ноги при занятиях, вообще не могу заниматься, что делать?

Наталья

И еще,напишите пожалуйста на какой скорости нужно заниматься, т.е. сколько км.нужно бежать?

НАТАЛИ
Наталья

Сообщение было удалено

Я БЕГАЛА 10 МИН.3 КМ.16-17 СКОРОСТЬ!ПОТОМ 20 МИН.ВЕЧЕРОМ И 20 МИН УТРОМ,ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ РЕГУЛИРОВАТЬ!Я СЕБЯ СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛА ЗАСРАНКА((((ОДНО ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ,В ПЯТНИЦУ НА ДРУГОЕ И ПЛЮС 4 КГ.МНЕ ОБЕСПЕЧЕННО!

НАТАЛИ

Программа ╧1 для начинающих

Периодичность: 3-4 раза в неделю

Продолжительность: 20-30 минут

Интенсивность: 60-70% от максимальной частоты пульса

Частота шагов: менее 50 шагов в минуту

В первое время внимание следует уделить постепенному увеличению непрерывной активности в течение 20-30 минут, а не на достижении и поддержании заданной интенсивности тренировки. Когда вы уже сможете непрерывно тренироваться 20-30 минут, постепенно увеличивайте время выполнения упражнения на рекомендованном уровне интенсивности. Данной программы следует придерживаться в течение первых 6-8 недель тренировок.

Программа ╧2 промежуточная

Периодичность: 3-5 раза в неделю

Продолжительность: 20-45 минут

Интенсивность: 70-80% от максимальной частоты пульса

Частота шагов: 50-60 шагов в минуту

В большинстве случаев, эта программа будет давать желаемые результаты, в соответствии с целями тренировок, для основной массы занимающихся спортом. Тренировка с более высокими параметрами частоты, продолжительности и интенсивности предназначена для спортсменов.

Это я нашла на каком-то сайте.ВОТ ЭТО ЕСТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ,А В ИНЕТЕ ПОЛНО КАК ЗАНИМАТЬСЯ И СКОЛЬКО И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ!ПРОСТО СМОТРЯ КАКОЙ ВЕС-РОСТ-ВОЗРАСТ!

Наталья
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Спасибо

Zme.ya

Всем привет! На восьмое марта муж подарил орбитрек proteus ЕЕС-1500. Начала заниматься, но пока больше 20 минут не могу. При росте 165 мой вес 110 кг. Такой себе "чернобыльский пончик". Первые занятия были очень тяжелыми, аж плохо было. Сейчас уже легче. Стараюсь! Надеюсь что результат все таки будет.

Bella

всем привет!!! я счастливая обладательница орбитрека уже 3 дня! модель Sportop E7000p+. в первый день пробежала 15 минут и сдохла,вчера почти час смогла, а сегодня очень болят ноги,пробежала с утра только 20 минут,больше не смогла,может вечером еще побегаю.Мажусь перед тренировкой разогревающей мазью,наматываю пищ.пленку. РОст 165 вес точно не знаю,75 где-то,28 лет.

Bella

еще диету стараюсь держать,сладкое мучное нельзя,после 6 не ем. Кстати,девочки вот прочитала про углеводное окно,все пишут по разному,вы закрываете его или не едите 2 часа после занятия?

Алена

купила орбитрек Housfit 8027 - мой вес 61.100 - вчера прошла на 3 8км, за 20 мин, сегодня за 25 мин 10 км и сожгла 220 кал. это много или мало - я новичек в этом деле - нужен совет

Гость

здравствуйте.подскажите пожалуйста можна ли заниматься по 10 мин 3 раза в день или нужно сразу пробежать 30 мин? занимаюсь только 3 день но больше 10 мин не выдерживаю

НАТАЛИ
Гость

Сообщение было удалено

МОЖНО КОНЕЧНО ЖЕ!ЗАЧЕМ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ?!ПОТОМ САМА ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ ДОЛЬШЕ БЕЖАТЬ!

Оксана

У меня просто истерика. Выбрала и заказала орбитрек (Sportop), т.к. набрала за лето (!) 10 кг. Уже после того, как купила (еще не доставили), рассказала подругам - все В ОДИН ГОЛОС говорят, что это все ерунда и зря потраченные деньги.

В спортзал я ходить не в состоянии - нет толком времени и я очень не организованная, плюс много внеурочной работы.

Девушки, миленькие, обнадежьте, а? Или я и в правду зря?

Виталия

Привет......купила орбитрек....занимаюсь второй день.....почему-то стали ужасно болеть ноги (над коленом)...это нормально??

Виталия

....спортом давно не занималась............начала с первого режима по 30 мин. без перерыва....утром и вечером + пара упражнений на все группы мышц....

Гость
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

У тебя капслок заклинило или в мозгах? Ты что орешь тут?

НАТАЛИ

[quote="Гость"]У тебя капслок заклинило или в мозгах? Ты что орешь тут?[/quoТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО???

Лора

И я, и я купила орбик! Но больше пяти-шести минут не выдерживаю.....Хотя, в общем-то, физически подготовлена, с легкость прохожу по 7-8 км пешком. Но добьюсь своего! Все равно похудею!

Ами

Помогите! А то уже паника наступает.

Так вышло (или нажралось), у меня за 7 месяцев прибавление в весе 5 кг (никого не виню. Самой, мороженки да сырки, нефиг было ночами жрать)

И того √ вес 70 (шо писец, как хочется вешаться). Рост 168, возраст 25.

Уже третью неделю, не сижу на диете ( не верю, что после чудо диеты, гадокилограммы не возвращаются), но ограничиваю себя в еде. Ни сладкого, ни соленого, ни копченого, никаких печенюшек и прочих фигнюшек на работе, дома и т.д. Не кушаю после 19,30. Хожу пешком на работу (по 30 мин в каждую сторону. За день приблизительно по 5200-5500 шагов, но два раза в неделю и по 11000. Сжигаю калорий 200-230, иногда и 400)

Раз 5-6 в неделю, кручу эллипсоид . Пока минимум по 20, а максимум по 40 мин в день (по 40 мин, за 2,5 недели, занятий было всего 2 раза. Так, в основном, по 20-35 мин). Знаю, что эффективно заниматься минимум по 40 мин в день, но пока дыхалка слабовата.

А еще, я кручу хулахуп ( а то с джинсов бочка вываливаются). По 15-20 мин в день .

Короче, беда в том, что за это время, я вообще не похудела.Но и не набрала.

Ни веса не потеряла, ни объемов.

Пора, мне расстраиваться и начинать любить себя жирную (извините, если кого обидела таким словом), или может кто-то подскажет, как сдвинуть дело с мертвой точки?

Буду очень благодарна, за Ваши советы

Яна

у меня новый привезли орбитрек очень тупой, Тренировка 2 минут очень тяжело(((Почему болела колено от орбиртек?((((

Влада

девочки,всем приветик)) купили орбитрек 1 июля,заниматься начала со 2-го числа0))первы день за два подхода 27 минут наковыряла еле еле,затем каждый день по 30 минут за два подхода не могу за один)последние два дня по 20 минут за подход,результаты: грудь минус 1 см талия минус 3 см бедра минус 2 см)это хорошие результаты за 6 дней занятий?а еще я купила себе пояс,два дня уже в нем занимаюсь,очень много пота под ним получается с животика))))

Роксана

Привет всем, присоединяюсь к вам! Пару день на орбике. Возникло пару вопросов, буду благодарна за помощь! Первый раз занималась 20 мин. ожила утро встретить с крепатурой, оказалось, что вообще её нету, хотя выложилась прилично, даже перебор для первого раза - 7 км на 4 нагрузке за 20 мин. И ещё как я не усердствовала пульс 75-85 и не выше. Поэтому запереживала, что неправильно занимаюсь, не хотелось бы пыхтеть за зря :)), поэтому жду умудрённых орбитреками советов. Всем удачи и лыжни :))!!!

Анастасия

Читаю все и удивляюсь. Занимаюсь уже полтора года. Только сейчас открыла для себя орбитрек. 60 минут= 8 км, 700-800 ккалл на 4-8 нагрузке. Потею как ненормальная, хотя мой вес 52 кг. Почему у вас результаты совсем отличаются от моих?

Оксана

Добрый день.
Девченки, я буквально пару дней занимаюсь на орбитреке(БС бе 6650).У Вас есть крепатура после занятий? Я первый раз пробежала 40 мин., конечно же попотела, но крепатуры нет..Она же должна быть, все таки нагрузка.Или я не правильно занимаюсь на орбитреке.Подскажите....Плз😢

Рост 160 см, вес 53, 9 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет девченки я тоже приобрила орбитрек занимаюсь по 30 мин. Ушло по 2 см с талии и бедер. Продолжаю

Гость

Ну и как ваши результаты