Девченки давайте заниматься вместе,и делиться результатами. У меня орбитрек Спортоп Е820п. За двенадцать дней сбросила 2 кг.занимаюсь на третьей программе по 30 мин,утром и вечером. Мой вес 91кг
Хорошая идея. У меня HouseFit HB 80881EL. За две недели сбросила 5 кг (правда еще перестала есть после 18.00) А занимаюсь только утром по 30-45 мин. Мой вес сейчас 72 кг, надеюсь сбросить еще.
Сегодня перешла на 4 программу.прошла расстояние 7км680м за 30мин.,сожгла 183 ккал
Идея супер! Мне актуально!
Тренажер пылится почти год. Но "за компанию" с вами - вытру пыль и займусь сегодня же :)
У меня тренажер Torneo Vento C-207. Я две недели уже стараюсь урезать себе порции еды, по утрам стала делать боди-флекс. Похудела, правда всего на 1,5 кг за 2 недели, но это БЕЗ напряга.
На орбитреке планирую заниматься вечером, через час после ужина, т.е. около 19.00. Мой вес сейчас 90 кг.
Инна, Маричка!
Давайте напишем свой рост еще, для объективности веса. У меня - 174 см.
Не пропадайте! :)
Сообщение было удалено
Привет Таня! Мой рост 165см
Привет всем!
Возьмите и меня в свою компанию! ))
У меня орбитрек появился в конце ноября. За декабрь я сбросила 2 кг (орбитрек+фитнес+контроль питания). Но за праздники все благополучно вернулось на свои места. (((( Теперь опять поставлена цель - похудеть к лету.
Девочки, позвольте дать вам совет - обмеряйте себя. Здесь на форуме, только на другой странице, тоже народ общался по поводу занятий на орбитреке. Многие нарекали на то, что тело подтянулось, а вес тот же. Жир у нас легче, чем мышечная ткань, а объем занимает больше. Поэтому вес уходит не сразу. Обмеряйте ОГ, ОТ, ОЖивота, ОБ, ОНог. На своем примере хочу вам это доказать. За 3 месяца занятий на фитнесе у меня ушло на талии 7см, живот-13,5, бедра 4см. По сантиметрам, вроде, неплохо, а вес убавился всего на 1,9 кг!
Мой рост 170, вес 84 кг.
Привет, девочки!
Я, кстати, тоже 1 неделю назад начала записывать свои объемы. Я меряю 4 "позиции": ОТ, ОЖивота (где на боках больше всего жира, как бы между бедрами и талией), ОБ и ОНог в самой толстой части. От первого до второго измерения прошла неделя, результат - по минус 1 см в талии и на бедрах и по минус 1,5 см на животе и ногах. Вроде мало, но все равно приятно :)))
Глория, а как долго и как именно ты занимаешься на орбитреке? Еще и в зал ходишь?
Девочки, поделитесь советом, как вы выдерживаете по 30, по 40 минут на орбитреке? Я имею ввиду, как боритесь со скукой? Для меня каждое занятие - как пытка: телевизор раздражает, что там все медленно происходит, по сравнению с моим ритмом, музыка тоже, "уйти в мечты" получается только на пару минут. А в основном только смотрю, сколько там минут осталось....
Кстати, маленький шажок - ушел еще один кг!!!!! :)))))
Орбитрек стоит у меня возле телевизора. Выбираю что-нибудь интересное и смотрю во время занятий. Хотя тоже время тянется очень долго. Занимаюсь я сейчас мин.30-45. Когда-то мне сказали, что надо заниматься 1час, чтобы похудеть. Но для меня тяжело такое время выдержать.Выбираю 1 нагрузку, сейчас часто комбинирую со 2 нагрузкой.Но на 2 нагрузку как-то туго идут педали, что возникло мнение, что с орбитреком что-то не впорядке. За 3 и 4 нагрузку и говорить нечего.Вес маховика у меня 8кг. Где-то мне попадалась информация - заниматься 1 час на минимальной нагрузке. Я в какой-то мере согласна. Когда стала переходить на 2 нагр. стали болеть икры. Мне совсем не нужно там наращивать там бешеные мышцы.
Таня, ведь это отличные результаты за неделю!!!!!!
Программа ╧1 для начинающих
Периодичность: 3-4 раза в неделю
Продолжительность: 20-30 минут
Интенсивность: 60-70% от максимальной частоты пульса
Частота шагов: менее 50 шагов в минуту
В первое время внимание следует уделить постепенному увеличению непрерывной активности в течение 20-30 минут, а не на достижении и поддержании заданной интенсивности тренировки. Когда вы уже сможете непрерывно тренироваться 20-30 минут, постепенно увеличивайте время выполнения упражнения на рекомендованном уровне интенсивности. Данной программы следует придерживаться в течение первых 6-8 недель тренировок.
Программа ╧2 промежуточная
Периодичность: 3-5 раза в неделю
Продолжительность: 20-45 минут
Интенсивность: 70-80% от максимальной частоты пульса
Частота шагов: 50-60 шагов в минуту
В большинстве случаев, эта программа будет давать желаемые результаты, в соответствии с целями тренировок, для основной массы занимающихся спортом. Тренировка с более высокими параметрами частоты, продолжительности и интенсивности предназначена для спортсменов.
Это я нашла на каком-то сайте.
Да, вот об икрах тоже волнует.
Они у меня и так не маленькие (по глупости еще в школе накачала), теперь просто объемные, ничего не поделаешь. Но стала замечать крепатуру именно в них, в икрах. Ни выше коленки, нигде больше нет крепатуры. Вот и думаю - либо я не так делаю что-то, но что менять я не знаю.
А по поводу результатов, то я думаю, что больше мне дал бодифлекс. Присоединяйтесь тоже со мной в бодифлекс :)
) Бодифлекс у меня у же пройденный этап! А по поводу икр -попробуй на минимальной нагрузке позаниматься, посмотри, тогда будет крепатура? Ты разогреваешься перед занятием??
Я разогреваюсь бодифлексом, а потом на орбитрек. Занимаюсь на единичке по нагрузке. Иногда замечаю, что когда нога идет вниз, во время усилия, то отрываю пятку и становлюсь на носочки. Вот это, наверное и ошибка.
А у тебя были хорошие рез-ты в бодифлексе? (про плохие не пиши, не хочу расстраиваться :) ) Чего забросила БФ - небыло рез-та или надоело?
Я хотела увидеть колоссальные результаты за неделю занятий! ) А так не бывает. Да и нудновато было заниматься. По поводу разогрева - попробуй добавочно разогревать ноги - сгибать их, приседать и т.д. Дай им небольшую нагрузку перед орбитреком. А почему ты стопу отрываешь?Я сейчас попробовала - у меня стопа вся стоит на платформе и не отрывается! )) Может ты что-то не так делаешь? Найди видео в интернете по занятиям на орбитреке, сравни, ты так же стоишь и ходишь. Я , по началу, тоже сомневалась, правильно ли я занимаюсь.У меня, в принципе, ничего не болит, просто дыхание сбивается. Курить надо бросать!))
Да, кстати - идея! Надо посмотреть видео.
Я не всегда отрываю - только когда задумаюсь о чем-то. А пятку отрываю - мне так легче надавить на педальку, полфилониваю, короче говоря :) Но когда контролирую выполнение - то все ок, не отрываю. Как только задумалась - уже на носочках. Ну буду следить за этим делом :)
А, так ты недельку БФ поделала :))))) Я лет 7 назад тоже что-то пыталась получить от БФ через 5 дней :) Но я тогда жила в общежитии, упражнения не делала правильно. Только сейчас, через пару недель ежедневных занятий на практике "дошло", какие именно там хитрости в каждом упражнении...
А сегодня до орбика никак не дойду :) ну хоть что не говори ))))
Все, идем на орбитрек! Он уже заждался! :-)
Сейчас стала заниматься и обратила внимание, что когда нога идет вперед пятка немного отрывается от педали. Может это нормально?
А я заболела и нечем похвастаться. Ногу я тоже отрываю,но результаты ведь все равно есть.Нагрузку ощущаю только на 4 программе.
Не поняла чё это меня в качестве гостя представили?
Вот выздоровею и присоединюсь к вам.
Сейчас посмотрела несколько видео в интернете. Есть, где пятка отрывается от педали, а есть - вся стопа стоит неотрывно. Может это и не принципиально, главное, чтоб удобно было и был эффект !! Инна, выздоравливай и догоняй нас! ))
Инна, выздоравливай!!!
Да, пятка отрывается именно когда вперед нога идет, а не вниз, я неправильно написала там, раньше. Смотрела на ютьюб промо-ролики к орбитрекам, то там у девочек тоже пятка чуууууточку отрывается. Так что если чуть-чуть - то это нормально, если больше 3-4 см - надо следить. Я такие выводы сделала.
На сегодня я отзанималась, хух! А Глория? :)
Отбегала и я !!! Пробежала 15 км за 65мин. Попробую заниматься по часу в дни, когда нет фитнеса и минут по 45, когда хожу на фитнес. Посмотрим результат.
О-оу! Ничего себе!!!! 65 минут... 15 км... Да, мне до такого расти и расти ))))))
Ничего, главное - упорство :)
А ты молодчинка!
Да, тебе еще до меня расти!!!!!!! ))) Ты же, наверное, молодая?! А я - не очень! ))
купила себе тренажер, начитавших ваших отзывов, всем спасибо
очень порадовало, что для суставов не слишком большая нагрузка
занимаюсь только два дня
еще не совсем разобралась с программами, сегодня занималась час
показал что пробежала 13 км
муж говорит - такого не может быть (вроде многовато)
там в конце можно посмотреть фитнес оценку
вот после этого часа мне выставили - очень плохо
хотя пот градом не лился, но усталость небольшая была и чувствовалась нагрузка на мышцы
по каллориям показал около 200
могут быть такие показатели или нет?
Для гостя! Да, это вполне реальные показатели! Только для начала это очень большие нагрузки! Попробуйте заниматься по 30 мин, пока не втянитесь. Я уже писала, что за час пробегаю 14 км, скорость 14-15 км, 60-65 оборотов, на 1-3 нагрузке. Но я-то бегаю 4 месяца.
Привет, девочки!
Глория :) ну как тебе сказать. Наверное, больше молодая, чем не очень. Мне 25. Хотя девушки, женщины молоды всегда! :)
На выходных не занималась - уезжали в гости, на ДР...
Сегодня похожу, отпишу свои показатели. У меня калорий побольше считает, не знаю, как с расстоянием... Я на время смотрю, на остальное не обр.внимания особого. Гостья, мне кажется вам он мало написал :) Мне минут за 20 выдает 200 калорий и это на первой нагрузке. Правда у меня самый простой тренажер, может поэтому...
Скажите, а кто-то занимается на фитболе? Я так его хочу, жутко. Но пока не решаюсь купить. Вдруг будет увлечение на 1 день ;)
Кстати, Инна!
Как твои успехи? Ты с нами? Выздоровела уже?
О своих результатах напишу на выходных.
Привет девченки! Я жива,здорова сегодня третий день на орбитреке,и скажу вам показатели мои немного меня не радуют.Раньше за 30мин сжигала 200ккал ,то сейчас 170ккал еле натягиваю,совсем расслабилась. Зато девочки радуют объёмы, в груди сбросила 4см,в талии 6см,бёдра 6см,а за вес немогу ничего написать ещё не взвешивалась. Это результаты за месяц.
Глория, спасибо за ответ
я Гость 27
для меня это не большая нагрузка, я уже пол года почти каждый вечер хожу быстрым шагом по 1.5 часа
не знаю сколько это в км, думаю примерно около 7
вот после таких прогулок чувствуется сразу, как все тело подтягивается, да и вес хорошо уходит
за 13 месяцев с 56 размера перешла на 46
теперь просто хочу держать тело в тонусе, думаю с этим тренажером будет легче
Всем привет! Татьяна, по поводу фитбола (правда, я не знала, что он так называется, мне стыдно)))))))))). Нам иногда его дают на занятиях фитнесом. Что мы с ним делаем - нагрузка на руки ( разные варианты с подниманием-вперед-назад и т.д.), качаем пресс и нагрузка на ноги и попу. Последнее мы с вами делаем и на орбитреке, качать пресс ты и сама можешь. Я сегодня на фитнесе разговаривала с одной девочкой, у которой есть этот мяч.Летом, 2 месяца,когда она не ходила на тренировки, она занималась на нем дома.За это время она ничего не сбросила, но главное - и не поправилась !
Теперь о калориях, которые показывает орбитрек. Я так поняла, что каждый показывает, что хочет! У меня на 7 км расход 61 кал, 15 км-130 кал. Я меняла нагрузки, но все равно показывает немного.У меня появились сомнения, что компьютер неправильно показывает.Но как-то в интернете я нашла рекламный ролик на мой орбитрек.Очень внимательно посмотрела, когда показывали его компьютер- на 2,5 км был расход 22кал. У меня те же самые цифры. Я решила не заморачиваться по поводу калорий, а ориентироваться на расстояние и время. У меня тоже обыкновенный орбитрек, правда с сидением, так что я его иногда и как велотренажер использую - пробегу 5-6км, немного "проеду", опять потом бегу. ))) Зовется моё "чудо" York SS-550 ))))))))) Были с ним небольшие проблемки, но муж их устранил. А так я им довольна.
Всем доброй ночки. Возьмите и меня в свою компанию... :) Девочки, читаю о ваших результатах и поражаюсь - какие вы молодцы!!! У меня орбитрек всего две недели... Точнее - Эллиптический эргометр BH FITNESS OCEAN PROGRAM G2345...но заниматься начала всего неделю как, т.к. приболела немного... а на этой неделе вообще улетала в командировку на три дня... Но по возможности стараюсь каждый день заниматься... Конечно, до ваших результатах мне еще Очень далеко... Пока хватает только на 15 минут, пробегаю или прохожу километр и все... но делаю подхода два -три... между ними качаю пресс... Параметры мои большие... - при росте 170 вес мой 107...((( пончик еще тот... хочу к лету хоть немного преобразиться. На фитнес больше никуда не хожу - нет времени на это совсем... с работы приезжаю поздно. Поэтому купила тренажер и занимаемся с мужем дома... У него то получается утром и вечером (за две недели скинул уже 3 кг.), а я только вечером могу... но пока еще результатов никаких, конечно нет... Когда занимаюсь, чувствую нагрузку на ноги хорошую, в остальном пока ничего... Сегодня утром отзанималась уже полчаса. Завтра планирую тоже так держать... Стараюсь постепенно увеличивать нагрузку. Занимаюсь под телевизор - ищу что-нибудь интересное и вперед... Девочки, а вы перед занятиями какие упражнения делаете для разогрева? Может подскажите какие... Буду очень благодарна. )))
Доброе всем утречко! (точнее уже день...) :) Сегодня я собой горжусь... Отзанималась 30 минут без перерыва... пробежала (может и прошла быстрым шагом) 2,5 км, потрачено 135 ккал... Не много, но все же. В планах еще занятия вечером сегодня. :) Это для меня уже прогресс... Еще вчера было тяжеловато и 15 минут пробежать... ))) Так что все в переди!!! ;)
Я для разогрева делаю приседания, руки вверх-в стороны+сгибание ног. Еще лёжа велосипед с поворотом туловища. Это разогревает ноги и подкачивает пресс. А вообще с одним орбитреком я не могу сбросить вес ( сказывается преклонный возраст)))))))))). Я нашла диету Дюкана - очень впечатлила меня. Теперь всем советую! На себе опробовала, результаты меня порадовали. Я за 13 дней сбросила 3,6 кг. Но потом Пасха, я набрала немного, за 4 дня опять вернулась к достигнутым кг. Классная диета, голодной не ходишь, ешь , когда хочется. Очень рекомендую, попробуйте, у кого приличный вес. Если кто решит испытать её на себе - поделитесь результатами.
Привет, девочки!
А мы переезжаем в скором времени, частями вещи перевозим и орбитрек перевезли. Так что он далеко и я неделю благополучно на него не становилась вообще ...
Зато у меня появился новый "друг" - фитбол. О какое это ЧУДО!!!
Он у меня второй день, занималась 1 раз на нем. Время занятия - 15 минут, но авктивных, не ленясь. И что думаете - на следующий день легкая, приятная крепатурка во всем теле.
А вообще за праздники я тоже набрала. Точнее - опять 90 :(
Но я с завтра начинаю фитбол + бодифлекс, а также система питания. Я о диете Дюкана еще не читала (почитаю сегодня), а для себя выбрала диету "Сотка" - каждый час кушает продуктов на 100 каллорий. Итого, даже за 10 часов кушаетшь не больше 1000 калл в день. И не голодна, и лимит по каллориям.
Результаты напишу позже, думаю, они будут, т.к. я планирую в день 800-900 каллорий употреблять.
Всем удачи на будущей неделе!
Доброго денёчка всем! Девочки, не знаю, что такое творится с моими весами... Еще вчера вечером весила 107, а утром встав на весы они показали 104... Разве такое может быть??? Три раза водружалась на них... Я понимаю, что они решили меня с утра порадовать, но не на столько же... ) Муж утром взвесился, говорит, что все нормально... Непонятно... Я конечно занимаюсь сейчас каждый день по 30 минут, но такого полтергейста еще не видела... Еще, девочки, хотела спросить... - скрипит мой орбитрек... поскрипывает... У вас такое было? Как вы с этим боролись?
Сообщение было удалено
Привет!
У меня через пару недель поскрипывать стал. Прошло само собой, но потом, гораздо позже, я узнала, что надо было "подтягивать" какие-то гаечки-болтики там. По идее - ничего сложного, мы просто не знали. А само собой у нас прошло просто потому, что часть гаечки стерлась :)
Сообщение было удалено
Да мы подтягиваем вроде... все равно скрипит... попробуем завтра смазать... не знаю, что и делать...( Сегодня занималась под музыку и скрип... это бесит, честно скажу... даже в наушниках слышно... представляю, что соседи там думают...)))))))))))))))) но отзанималась 30 минут...
У меня тоже были проблемки с орбитреком. И тоже скрипел. Муж разобрал, смазал циатимом (специально сейчас спросила за смазку, чтоб не соврать))))))))). Сейчас все нормально.
Девочки, доброй ночки!!! Мне стыдно - сегодня я ленилась и ела... что то нашло...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот.
Девочки, привет. Как ваши результаты?
Привет девчёнки! Давно я сюда не заходила,,вот сегодня опять на коне. Мои результаты за 2 месяца минус 6кг.Не буду останавливаться на достигнутом и вам желаю удачи ,пишите не пропадайте!
Инна Мей приличный результат, молодец
а у меня вес не уходит, занимаюсь два месяца, каждый день
пробегаю 30 км за 90-100 мин и вес не двигается
правда по сантиметрам сдвиги есть небольшие, я еще обруч кручу по 30-40 мин+ пресс
Привет. Ребят, я занимаюсь на орбитреке уже неделю, питание всегда нормальное.
А не худею никак. Когда вы занимаетесь и сколько?
Сообщение было удалено
Я занимаюсь каждый день,утром и вечером по 30минут.
Всем Физкульт Привет! Почитала Ваши комменты и сама решила заниматься на орбитреке,он у меня стоит уже года три на балконе пылиться...... Очень благодарна Вам за вдохновение! Всем желаю добиться поставленных целей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поддерживаю))) Купила орбитрек пару дней назад, пару раз пробовала, но мне ужасно тяжело... пробегаю пока только по 2,5 км, пот градом, сердце фигачит жестко)))
рост 162, вес 57, хочу сбросить 4-5 кг, какую лучше нагрузку брать? Сколько тренироваться?
Да, и хотела спросить, в месячные можно тренироваться, или лучше не стоит?
Привет девчёнки тоже приобрела орбитрек USA STYLE 550 ,занимаюсь всего 5 дней, стараюсь правильно питаться ( исключила мучное, сладкое, жирное и алкоголь), за 5 дней 1,2кг. Пол года назад, на таком питании за 3,5 месяца похудела на 25 кг,правда размеры порции еще ограничивала и бегала по утрам по 25 мин через день.потом расслабилась , вот решила опять заняться собой, бегать осенью не так приятно поэтому взяла орбитрек. Только не пойму почему у меня растраченных калорий за 30 мин занятий показывает 28 ккал . пробегаю 7 км. может такое быть?
Всем привет! Занимаюсь уже третью неделю,бегаю по 60 мин,а начинала с 5ти,было очень тяжело,ежедневно добавляю нагрузку.Дополнительно перед бегом, растираю ноги и живот антицелюлитным кремчиком,обматываю себя пищевой плёнкой, одеваюсь и вперед и с песней.И перестала есть после 18 часов. Результат -4кг, подтянутый животик, попка подпрыгнула, целюлита практически нет.Вес до занятий 63 кг.
Сообщение было удалено