Какой живот лучше ? с прессом кубиками или лёгкое желе ? ))и что парням больше нравиться?
в 19 лет пресс накачала.
очень быстро как само собой получилось. на пресс даже акцент не делала. я заднюю поверхность бедра больше хотела "поймать" и накачать.
и кубики почти через пару месяцев нарисовались.
и сейчас под жирком они все равно есть слегка.
Сообщение было удалено
высушиться?
не сушилась ни целенаправленно ни как то еще.
да и когда кубики прорисовывались все равно они кожей обтянуты не были. жирок был в меру.
подруга пресс "высушила" что поверх кубиков еще и вены проступили как у мужика. так при этом она изможденной не была хоть и без лишнего веса.
Сообщение было удалено
ага.
еще мертво-белого цвета с внутренней стороны.
хотя "внутрення часть плеча" трудно ловится и как то вяло подтягивается.
Сообщение было удалено
косые мышцы не качала - они труднодоступные были и почти не отозывались.
Сообщение было удалено
вот так у меня центральные отзывчивые и с легким жирком уживаются мирно.
Ни то ни другое! А подтянутый живот без кубиков и без желе.
я думаю что кубики это красиво я тоже хочу кубики но не очень большие в меру я качаюсь каждый день
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот от природы худенькая, а живот слабоват, не висит конечно, но добиваюсь крепкого и подтянутого. Хотя, это так затягивает, что со временем и просто плоского живота будет мало.
Не знаю ,что там нравится мужикам,как-то не важно,мне не нравится пресс кубиками на девушках не красиво это,по мужских ,грубо,а если ещё талии нет вообще ахтунг,считаю идеалом тонкую талию и вертикальные полоски пресса,считаю так красиво ,у меня какраз так,парню нравится, все женственно и потянуто одновременно
Сообщение было удалено
сделай скелетик
тук тук
Сообщение было удалено
парень любит твой пузо очень
Сообщение было удалено
какраз
Все должно быть в меру - подтянутый живот и женственность
по-моему, если пресс в меру - это очень красиво и сексуально. К примеру:https://muskuly.com/uploads/posts/2014-08/1409153550_press-kubikami-u-devushek.jpg
Какая разница, как выглядишь, если нравишься самой себе?
Сообщение было удалено
без преса
Не сексуально.. кубики у мужчин должны быть, как по мне)) а у девушки плоский подтянутый животик)
не красиво. Красиво, когда у девушки животик - небольшой, мягкий и нежный
Сообщение было удалено
Я Маша мне 19 лет у меня 8 кубиков и 2 нижний Но их слабо видно я хожу в спортзал и там мне все завидуют . Я считаю что кубики это красиво !
Сообщение было удалено
Согласна с вами👍 это жжутко *БЬЕСИ!!*😠
Если девушка занимается спортом и хочет посветить этому делу жизнь ей нужен пресс и крепкая спина
Мне кажется это выгледит очень красиво лучше чем быть бабой гром)))
Не кому не в обиду)
Красуня
Сообщение было удалено
Прывет
Имхо, идеальный живот - это юный, просто плоский, без видимых мышц и без намека на целлюлит. Эх, у меня такой был до 25 лет. :) На втором месте - это когда проступают две вертикальные мышцы. Явные кубики и свисающий жирок делят третье место - это перебор, просто в разные стороны. :)) А еще красота живота очень зависит от наличия талии: лучше с жирком и талией, чем плоский, но прямоугольный - имхо. :)
Да красиво и очень сексуально!Девушки с худым, плоским или жирным животиком вообще не возбуждают... Только кубики с глубоким рельефом что бы было видно даже когда пресс расслаблен, но одни только кубики это убого, надо что бы еще были рельефные косые мышцы, зубчатые и межреберные, вот тогда реально возбуждает... Такие упругие... А если пресс блестит от пота или капельки на нем то это просто сводит с ума...
А мне нравятся подкаченные девушки, сама занимаюсь спортом, правда не качаюсь железом, т.к. занимаюсь единоборствами. Сама стремлюсь чтобы были и кубики, и бицепсы, трицепсы, грудные мышцы, мощные икры бицепсы бедра и квадрицепсы. И спина мощная. и т.п. Вообще считаю что перекачаться без препаратов человек неможет в принципе. А если кому то из мужчин я такая не по вкусу, да пошел он в ... Я свое тело по любому больше люблю и ценю чем мужика какого то, пусть он хоть трижды любимый. Муж понимает мое отношение к этому вопросу его вроде все устраивает.
Омг, согласна, я тоже занимаюсь тхэквондо, хочу очень накачать сильно ноги и пресс, ноги уже, а вот пресс никак...
Хз, это дело личное, но меня самого парит...
Моя девушка решила накачать активно прессяру, а меня пресс сексуально не привлекает, так как он не содержит не намека на женственность, я даже подумываю в случае чего ставить ее перед фактом или расстаться, смысл быть в отношениях если тебя не привлекает твой партнер, а на оборот отвращает?
Но все же это дело личное, но перед эти посоветуйтесь с вашей второй половиной, потому как вы по большей части подтягиваете тело не для себя, правда если вы не торчите у зеркала 24/7...
Допустим ее упругий животик у меня вызывает желание завести детей, а пресс хз какие, но как представлю ее с прессом охота блевать, хотя я ее безмерно люблю...
(Совет следующему парню который будет в поиске мудрого ответа)
Да вообще всё ужас - женщины по своей природе неприемлемы. Сало - плохо, кубы на прессе - плохо, сушёная фигура - плохо. Настоящий мужчина должен лупиться в *** с настоящим мужчиной и не задумываться о его фигуре.
Первое: быдлофразочки из контактика- признак ужаснейшего тона, к тому же заставляет задуматься о вашем возрасте, не физическом, так умственном. В хороших компаниях (друзей) подобное обдается едким презрением. Далее- не приписывайте моему характеру свои нехорошие черты, пытаясь как бы отвязать их от себя и отзеркалить на меня :) И последнее- я не поняла, почему вы не в спортзале?!
Люблю угарать с тех кто здесь сидит.В данный день подняли настроение мне-вы!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!