Какой живот лучше ? с прессом кубиками или лёгкое желе ? ))и что парням больше нравиться?
Подтянутое (в меру) тело, всегда лучше
Мне нравится, когда не как у бодибилдера, а когда намек на рельеф, чуть проступают мышцы, но только слегка... Либо просто 2 вертикальные полоски - очень секси!
Мне не нравятся кубики, лучше плоский или небольшой живот. Это сексуально.
Сообщение было удалено
Сразу видно, баба писала. То что кажется сексуальным бабам, не всегда сексуально для мужчин.
прям явные кубики у девушки редкость, надо так высушиться..все равно прослойка жира сверху кубиков будет
имхо, у девушки живот должен быть плоским подтянутым, НО без кубиков. Кубики хороши на мужском прессе, для женского тела это уже перебор, некрасиво смотрится.
Бывает так, что красиво, при общей "подсушенности" фигуры. Иногда накачанный живот становится слишком монументальным и талия скрадывается. Но в любом случае вызывают уважение усилия, потраченные на формирование кубиков.
чтоб талия осталась не надо специально качать косые мышцы пресса всякие наклоны в бок с гантелями и прочее
Сообщение было удалено
не поняла, а что надо
Сообщение было удалено
простые скручивания на прямую мышцу пресса
мне не нравятся кубики.а желе,даже легкое,просто омерзительно. подтянутый,плоский живот,самое то.
кубики супер, если в меру, а не сильно, и вообще как может быть подтянутый живот без кубиков??? скрыт за жиром если только....
Мне нравятся спортивные девушки - чтоб и пресс,и руки,и ноги,и попка,все упругое и проработанное.
Я хотя и не мужик, но мне кажется, спортивное тело всегда красивей неспортивного. Мне кажется, что даже плотная (но не жирная, конечно) спортивная девушка - красивей хилой худышки. А кубики там или нет - это уже дело десятое. Чтобы у женщины были кубики - надо уж очень серьёзно спортом заниматься, не у всех на это время есть.
отвратительно(
Я люблю кубики и у меня они есть, не очень сухие, но видимые. А вообще, от умеренного жирка на животе еще никто не умирал. Что действительно тошнотворно - это расхлябанные руки "с крыльями" особенно у молодых девушек...фу...
А мне нравятся подкаченные девушки, сама занимаюсь спортом, правда не качаюсь железом, т.к. занимаюсь единоборствами. Сама стремлюсь чтобы были и кубики, и бицепсы, трицепсы, грудные мышцы, мощные икры бицепсы бедра и квадрицепсы. И спина мощная. и т.п. Вообще считаю что перекачаться без препаратов человек неможет в принципе. А если кому то из мужчин я такая не по вкусу, да пошел он в ... Я свое тело по любому больше люблю и ценю чем мужика какого то, пусть он хоть трижды любимый. Муж понимает мое отношение к этому вопросу его вроде все устраивает.
Имхо женский пресс с кубиками очень сексуален. Только если кубики в меру. Такие как у профессиональных бодибилдерш не нравятся, это слишком.
Кубики,это круто,просто ленивые девушки не хотят их качать,потому,что им гораздо легче достичь другого тела-идеала.Лично мне нравятся спортивные ДЕВУШКИ,потому как,от природы выглядеть хорошо,это одно,а перебороть себя,это другое.
Настюша, мне нравится небольшой животик у девушки с небольшой жировой прослойкой, но подтянутый. Под жирком могут быть в меру развитые мышцы, которые и придают вместе с жирком красивую форму.
Рельефные, мышцы да еще с минимумом жира не идут девушкам. Они выглядят тощими, сухими и на девушек не похожи, а похожи на мутантов.
Я качаю пресс уже довольно долго и кубики видны. Вы говорите о подтянутом животе? Но как его подтянуть если не заниматься? Плоский живот сам по себе тоже редкость, т.к. появиться из неоткуда он не может.
Мне нравиться,когда у девушки 4 кубика и их всего лишь слегка,слегка видно вот это круто!А когда живот весь заплывший жиром это ужас!
Сообщение было удалено
Ну так если ты такой умный, то лучше не флуди, а напиши СВОЕ мнение, а не обсуждай чужое. так бы мы по крайней мере знали, что же все-таки нравится мужскому полу.
Сообщение было удалено
Ты девушка, а не мужик! не надо ни с кем бороться! а уж тем более с собой
уродство
26. Гость Прямо вижу, что писала баба с куриной короткой стрижечкой и рыхлой тушкой
Сообщение было удалено
сама ты тушка. читать научись и мозгами шевелить... Ну хоть немного!..
Сообщение было удалено
спокойно, расслабляем анальный сфинктер, смотри в зеркало и идем в спортзал
Иди ты.... в спортзал! а то и еще куда подальше....
предыдущее было для номера 30.
А че - среднего не дано?
Либо желе либо кубики?
На мой взгляд и то и другое жесть....
Сообщение было удалено
А че - среднего не дано?
Либо желе либо кубики?
На мой взгляд и то и другое жесть....
быыыстрееее, пока твоя задница совсем не расплылась, еще есть шанс... наверное
но желе особенно! *палец вверх*
"[quote="Гость"]быыыстрееее, пока твоя задница совсем не расплылась, еще есть шанс... наверное\n
[\/quote]\n
да чтоб ты сдохла, дрянь ты вонючая"
фуфуфу, как по-быдляцки. Вы не только жирная, а еще и базарная баба. Вон из интернета, животное!
ах да, к 35 это :)
Сообщение было удалено
Хотя нет... уж лучше живи: жить с таким характером, как у тебя - это значит мучаться всю жизнь, а это и есть единственное адекватное наказание для Тебя, которого ты и заслуживаешь... Так что Давайдосвидания)). P.S. ах да, чуть не забыла. ╚Удачи╩ тебе на Твоем далеко не легком жизненном пути...
Сообщение было удалено
Первое: быдлофразочки из контактика- признак ужаснейшего тона, к тому же заставляет задуматься о вашем возрасте, не физическом, так умственном. В хороших компаниях (друзей) подобное обдается едким презрением. Далее- не приписывайте моему характеру свои нехорошие черты, пытаясь как бы отвязать их от себя и отзеркалить на меня :) И последнее- я не поняла, почему вы не в спортзале?!
Половину из вас говорит что кубики это УЖАС! да мне тоже не нравиться как у бодибилдинга!!!, но если женщина женственная но при этом есть кубики это замечательно!!!:) на такую можно смотреть))) я читала что вы писали, те кто против просто лень заниматься упражнениями или не хотят( но я поддерживаю что женщина как бодибилдинг!!! для меня это ужас), ещё после опирации на позваночник (сколиоз) нужно делать компликс упражнение 7 ЛЕТ!!! каждый день, то там конечно появиться пресс(кубики).
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю и про руки и еще бесит когда животы и расплывшиеся ягодицы у девушек!!!
Хотя меня так же бесят и худые!!Ножки и ручки как спичечки!!!Ужас!!
Мне очень нравятся кубики,шикарно!!! Однако,чтобы они были видны нужно очень высушиться и если кроме живота ничего не накачено,то смотрится не очень круто!!! Гораздо красивее когда у девушки и пресс кубиками и накаченная спина,ноги,ягодицы....Супер!!! Но,увы,таких девушек Очень мало!! Но все же тем кто имеется огромный респект!!!
И все равно кубики-это огромный труд!!!!Респект!!
У меня пресс кубиками, и смотриться это все очень красиво и привлекательно. Мужчинам очень нравиться, девушкам тоже (работаю в женском коллективе тренером, постоянно слышу). А тех перекаченных девушек, о которых вы говорите - это они во время сушки. В повседневной жизни все выглядит очень даже здорово и эффектно!
У меня тоже кубики..и мне нравится это намного больше чем просто живот или легкое желе.
ну не знаю мне 18 лет я с 14 занимаюсь своей фигурой. Пресс покачаю,упражнения всякие. И у меня все хорошо. Есть 4 кубика если не чуть больше их видно ну не настолько как у парней. Мой парень против этого сказал,что бы был легкий животик. Вот пришлось завязать с этим всем
Мне нравится когда у женщины подтянутый живот со слегка видными 4-6 кубиками пресса. Но не как у Шварцнеггера.
у меня всегда был живот с кубиками,родила 1,6назад и через три месяца живот восстановился,я делаю пробежки,делаю упражнения роликом,или его ещё колесом называют!и мне вот 30лет и фигура подтянутая,спортивная!и всегда буду поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю выпуклый животик у девушек
Кубики вообще не приемлю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кубики у девушек - полное уродство.
Это может и красиво, может притягивает взгляд, но.. не сексуально. Как по мне, - лучше пусть жировая прослойка будет на животе.
***** конечно , что за вопросы .???Желеподобное что-то лучше ,свисающее через брюки .Просто заглядение
Мне кажется что слегка видные кубики это класс!Но извините мне кажется что "желе" не кому не нравится!