Гость
Статьи
Каким должно быть …

Каким должно быть питание,чтобы проявились мышцы при постоянных тренировках,но не худела грудь?

Мои масштабы меня устраивают, худеть больше не хочу. Но подкачать мышцы хочется, чтобы тело было более упругое, для собственного же комфорта. Так вот, необходимо ли менять питание,чтобы проявились первые результаты? Нужно ли соблюдать определенную диету? Или просто добавить в рацион побольше белка?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мария

белок и овощи.из углеводов-только сложные(перловка,гречка, овясянка).

Гость

Белок, белок и ещё раз белок.

На завтрак омлет из белков, на обед птица с овощами, на ужин творог, к примеру.

Смотрите в инете-белковое питание-выбирайте что больше нравится))

нужно, питание регулярное и сбалансированное, с правильными жирами

с белком не переборщи, почки посадишь

и вода литра 2 в день

кушайте мясо, ну а чтобы грудь не уменьшалась вам нужно забеременеть ! )))

Гость

Белок, спортсмены давно уже все придумали. и не надо много гречек, овсянок и овощей., есть нормы этих продуктов тоже... . И смотря как вы худели, на какой диете. Одно дело жир сжигали, другое мышцы при неправильной диете... вообще по дюкану отлично питание подходит.

Тот самый аноним
миаа

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите, может, сначала почитаете мат. часть?!

Проблема с почками никак не связан с белком, но когда они не в порядке, то белок не усваивается. Но первопричина - не он.

сам читай:

Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на килограмм веса может привести к неблагоприятным последствиям.

Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры.

без всякой матчасти тупо с инета, с первого же сайта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Занимаюсь силовыми тренировками уже 9 месяцев. Первые полгода были не очень результативными. В начале года моя мама купила книгу доктора Ковалькова и стала цитировать мне моменты о тренинге и питании. Сам доктор за силовые тренировки и посвящает много внимания соответствующему питанию. В общем, я начала пить протеин, креатин и аминокислоты и после всего этого заметила, что мышцы стали более плотными. Это я к тому, что все-таки есть книга, где собрана качественная информация о питании.

Если у вас есть жир, то с тренировками он все равно будет уходить, и с груди тоже((( Но, упражнения для грудных мышц все равно сделают свое дело, и грудь будет, может, и поменьше, но аккуратнее и выше.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы