Всем добрый вечер:)) В тренажерный зал и на фитнес хожу уже как пол года..Похудеть не похудела, но подтянулись попа и живот. Часто слышала про этот карнитин..что это такое вообще?кто на себе пробовал?
Могу сказать, что лкарнитин помогает при похудении. Препаратов не много конечно, но, все равно, при незнании, можно купить что то не то. Я посоветую Элькар - это именно зарегистрированное лекарственное средство. За полгода тренировок с элькаром сбросила 7 кг. За все попытки моего похудения, это лучший результат. И главное, без какого либо надрыва здоровья.
Пью ацетил-л-каартинин 2 дня по полграмма,
Работоспособность значительно выросла' , сил больше, усталости меньше, но голова плохо сообрапжает и кружится.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь около двух лет, фигура подтянулась ушли лишние кг, год я пью протеин, не давно попробовала SportExpert® Whey Protein 908g, мне помогает восстановиться и прибавляет сил, плюс после порции нет необходимости ужинать, что отлично складывается и помогает похудеть!
Благодаря ему я скинула 12 кг , вместе с тренировками конечно, побочных эфектов не было , результатом довольна , всякий бред не слушайте...
Сообщение было удалено
Он печень не сажает ,этот фермент наоборот там содержится просто при не достатки сбиваешься работа пищеварительного тракта ,а он нормализует это и за одно лечит почки .понижает аппетит
Сообщение было удалено
+++
Пробовала, ну не могу сказать, что после него стала стройной, но скинула немного. А еще я пробовала супренамин для похудения, он как раз на суть проблемы задержки веса влияет, на надпочечники. С ним вес уходил лучше, да и по самочувствию тоже супер, больше энергии, сил, короче мне он понравился если честно больше всего.
Нужно аккуратно, блокирует щитовидку( с гиперфункции пациенты принимают) (т.к. у них карнитин выводится с мочой) Опыты итальянских медиков.И действует на желтое тело у женщин , может быть персистенция желтого тела. Нужно сдать анализы гормоны щитовидки, и ЛГ ФСГ тестостерон -прогестерон по циклам 3,7,19 день.Если все в порядке -удачи в тренировках
Да, это верно, л карнитин имеет антитиреоидное свойство - поэтому замедляет функцию щитовидной железы, можно в результате получить противоположный жиросжиганию эффект. Поэтому лет 15 назад я с ним худела), а теперь в 45+ набрала 2 кг за неделю((( при том же режиме тренировок и питания. Тренировки интервальные! Питание ограничено до 900-1000 ккал, эт чтоб не говорили типа «ленивая» и тд. Но! вес не очень большой. У меня рост 166 см вес 56 кг. С 53 кг и поправилась с карнитином(((. Теперь отменю.
В отсутствии L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.В мировой и отечественной диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применятся, как стимулятор сердечной деятельности, продукт профилактики дистрофии миокарда и общей сердечной недостаточности (сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров).
Позже L-Карнитин нашел своё применение и в диетическом, детском и спортивном питании
Отмечая важность L-Карнитина, его часто называют Витамином Bt.
Сегодня с повышением доступности и эффективности продукта возникла возможность применения L-Карнитина, как вещества корректирующего массу тела за счёт уменьшения массовой доли жира в организме.
С началом приема карнитина начинается стабильный процесс "сжигания" жировой ткани.
.Основные свойства L-Карнитин:
- способствует переработке жиров в энергию;
- повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата;
- стимулирует сердечную мышцу;
- повышает физическую выносливость;
- сокращает период восстановления;
- борется с переутомлением;
- повышает насыщение клеток кислородом;
- повышает иммунитет;
- понижает уровень холестерина и триглицеридов.
При чем тут усы и остальной бред?
Всё правильно, так и есть.Принимайте,и ходите в зал.И будет результат.
В отсутствии L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.В мировой и отечественной диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применятся, как стимулятор сердечной деятельности, продукт профилактики дистрофии миокарда и общей сердечной недостаточности (сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров).
Позже L-Карнитин нашел своё применение и в диетическом, детском и спортивном питании
Сегодня с повышением доступности и эффективности продукта возникла возможность применения L-Карнитина, как вещества корректирующего массу тела за счёт уменьшения массовой доли жира в организме.
С началом приема карнитина начинается стабильный процесс "сжигания" жировой ткани.
- повышает иммунитет;
Те идиоты кто верит в усы ,такими же умными мысляками( Какаси) и деляться.У вас великолепная информация
Я занималась спортом но начала полнеть, стала уставать сильно в спортзале( Мне его в Refresh clinic в комплексе с другими препаратами кололи капельницы курсом как жиросжигатель, выносливость, клетки насыщает... короче своими словами трудно объяснить, но мне было круто после него😂
По своему опыту, да повышает выносливость на тренировке. Просто при той же нагрузке легче тренироваться. У меня были силовые потом кардио. Пила 1 капусулу до тренировки за 40 мин. Но, тут же пошла бессоница, хотя пила его в первой половине дня. Бросила, потому что для меня высыпаться значительно важнее. Жиросжигающего эфекта не почувствовала, потому что пила неск дней.
Бессонница, очень редкий побочный эффект. Бывает при приеме ближе к вечеру.
Могу сказать, что лкарнитин помогает при похудении. Препаратов не много конечно, но, все равно, при незнании, можно купить что то не то. Я посоветую Элькар - это именно зарегистрированное лекарственное средство. За полгода тренировок с элькаром сбросила 7 кг. За все попытки моего похудения, это лучший результат. И главное, без какого либо надрыва здоровья.
несоветую, я 1 таб принимала только один день и побочка 2 дня бессоница нет чувство к сну, теперь засыпаю только снотворным, так что подумайте сто раз прежде чем навредит здоровью
сжигает жир, придает энергии, плохо влияет на работу сердца...у меня от него сердце билось с невероятной скоростью....плюс тошнило и кружилась голова...все это с первой же таблетки...так что не советую.
Странно, что вы за полгода не похудели. Наверное, ленитесь.
Пила давно по совету такой же бабули,когда генералить надо ей,а мне работать,чтоб зубья вставить😂Писали,что наоборот сердцу помочь может,может из-за учащения...? У самой левожелудочковая недостаточность...теперь думаю🤔🐫🤑🤦
Девочки да вы что какие усы, какие инфаркты. Его деткам маленьким назначают пить. Моей дочке в месяц назначили чтобы востанавливалась после родовой травмы. Сегодня сама решила попробовать и оказалась штука классная!!! Сил прибавилось и настроение хорошее стало. Пока не знаю про похудение но помоему препарат хорошый!!
Моему сыну назначали после родов , сама не пробовала но хочу похудеть , потому что набрала прямо хорошо, просто кормлю ГРУДЬЮ ещё , думаю что все таки можно , сыну 1.3
Да вы смеетесь пади!!!! L-карнитин отличная вещь! Я на нем месяц была, 2 недели передышки, сейчас заново начала! Очень классная вещь! Повышает выносливость, отличное самочувствие после тренировок, результаты по разительные, как внешне так и внутренне. Проверялась у врача до его применения и после, у меня была куча проблем со здоровьем, особенно с сердцем, после курса пришла снова к врачу, кристально чистый организм, проблем с сердцем вообще нет. Начала лучше спать, просыпаюсь теперь без раскачек, дипрессия отпустила! Принимала по 2,5 г в день. Важно, чтобы он постоянно находился в организме! Если хотите добиться результатов в плане фигуры, нужно соблюдать режима питания и регулярных тренировок! А просто жрать его и сидеть на попе, никаких результатов не будет! Кого тошнит, значит нужно уменьшать дозу! Это не химия, карнитин вырабатывает наша печень, и многие люди просто не догадываются, что печень может вырабатывать нужное количество для организма! И вообще его детям прописывают, если, что!!!!
А по внешности как ? изменения есть ? С аппетитом как ?
Мне он не помог от слова совсем,тренируюсь 2-3 раза в неделю и ничего,вес скачет то + то -
На мой взгляд выкинутые деньги,да еще проблемы с жкт начались в виде запоров и метиоризма
Если желаешь могу выслать на вацапа фото из книги страниц про карнитин эль форме
- повышает иммунитет;
Хоть один адекватный ответ
я занимаюсь сам спортом с детства, мне уж 52 года, подтягиваюсь раз 150 , отжымаюсь 1000 раз брусья , прес , эт все за тренировку, ну вот решил быть в тренде, начитался, взял это карнитин, выпл раз, другой, в оконцовке тошнило, и еле встал утром, все кружилось. а так я обсалютно здоров, никогда голова не кружилась в жизни, ток с похмелья и то эт было давно, вот и делайте вывод, стоит эту барматуху жрать, или все таки с умом есть продукты нужные, а? ну впрочем каждый решает сам, это не мое! точно!
У вас его в организме значит достаточно было , поэтому и плохо стало после приема! Эффект передозировки L-карнитином! А у кого-то его мало и он действительно помогает!
я занимаюсь сам спортом с детства, мне уж 52 года, подтягиваюсь раз 150 , отжымаюсь 1000 раз брусья , прес , эт все за тренировку, ну вот решил быть в тренде, начитался, взял это карнитин, выпл раз, другой, в оконцовке тошнило, и еле встал утром, все кружилось. а так я обсалютно здоров, никогда голова не кружилась в жизни, ток с похмелья и то эт было давно, вот и делайте вывод, стоит эту барматуху жрать, или все таки с умом есть продукты нужные, а? ну впрочем каждый решает сам, это не мое! точно!
мало чет подтягиваешься... 15000 обычно же.
Я пила в составе витаминов в первой половине дня перед тренировкой. Супер вещь, тренироваться легче, с легкостью выкладываюсь в течение всей трени, сонливости нет, хотя я та еще соня, как зомби вечно хожу.
Про усы тот еще бред! С гормоном, наверное, перепутали. Его назначают даже малышам со слабой мышечной системой.
Приветствую вас, Ляля! Помогите пожалуйста определиться с производителем Л-карнитина. Какой именно вы принимали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеке посоветовали L-карнитин при потере энергии. Купила.
Полежали таблетки в аптечке месяца три. Пить не смогла. В руках оболочка слезла, а там прессованная лимонная кислота!
Срок годности не вышел.