Гость
Статьи
Что пьем на …

Что пьем на тренировках?

Кто, что пьет на тренировках? Спрашиваю не из простого любопытства. Дело в том, что я воды всегда много пью, а на тренировках и после особенно сильно пить хочется. Минеральной газированной водой вообще не напиваюсь. Некоторые девочки посоветовали холодный зеленый чай, так от него еще больше пить охота. Поделитесь пожалуйста, кто, что , сколько и когда пьет не тренировках?

16 ответов
Последний — Перейти
Доця

Минералка без газа. Конкретно - Моршинская.)

Гость

вода простая

Duma

вода обычная, кипяченая. после тренировки пить больше хочется, чем в день без тренировки - это нормальное явление.

А как много и часто вы пьете?

Таня

только простая негазированная вода. Не менее 0,7, а если тренировка тяжелая, то и литр. Это за 2 часа.

Гость

вода негазированная,минеральная. пью примерно по глотку после каждого подхода. если на бег. дорожке- то замедляю бег каждые 20 мин. и пью примерно 4 глотка. ну как-то так. у меня за полтора часа тренировки уходит бутылка 0,5 или бутылка и еще половина, за 2 часа -2 бутылки. ношу с собой всегда две бутылки.

Тот самый аноним
Gremma

Сообщение было удалено

Газированная вода на тренировках?! Ну это вообще финиш.

Только минеральная!

Пейте по два глотка!!!! после одного подхода.

Мне 1 литра за глаза хватает.

Тот самый аноним
Таня

Сообщение было удалено

Два часа?! Вы на занятия по болтологии ходите или заниматься?!

Тренировка больше 1 часа - бессмысленна.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

это для вас бессмысленна, а я, например, только час бегаю. для меня час занятий -это как мертвому припарка. если вы только на силовую часть ходите, то два часа много, а если совмещаете, то у меня два часа легко уходят. час бег, 40 мин. силовая часть и 20 мин. заминка, растяжка, хотьба.

Gremma

Сообщение было удалено

Нам тренер постоянно говорит, что чрезмерное питье ( напр. 1,2 литра в час) хуже обезвоживания, т.к. приводит к обессоливанию, что влияет на работоспособность куда сильнее, чем обезвоживание. Я выпиваю за час тренировки пол литра обычно, но пью специальную для спортсменов, обогащенную кислородом воду Active O2. Она бывает с разными вкусами, но мне не очень и поэтому я покупаю обычную без каких-либо добавок. Заказываю всегда в магазине gymset.ru по целой упаковке, хватает мне почти на месяц.

sonykot

Сообщение было удалено

Никогда о водичке с кислородом не слышала, а что от нее пить меньше охота или она еще как то влияет на организм? И сколько бутылок в упаковке, что вам почти на месяц хватает? И с какими вкусами такая водичка есть, она сладкая? А gymset.ru, я так понимаю это интернет магазин? Вы там только водичку или еще что то покупаете? Доставка у них очень дорогая?

Вода, обогащенная кислородом, увеличивает содержание кислорода в крови, улучшает кровоснабжение мозга, повышает выносливость при физических нагрузках, повышает жизненный тонус, способствует снижению веса. В упаковке 18 бутылок, я беру всегда на тренировки, мне как раз хватает. Вкусы у них фруктовые, цитрусовые. Она не сладкая по вкусу, скорее с кислинкой лёгкой.

gymset - это интернет-магазин спортивного питания. У них огромный выбор товаров, посмотрите сами http://www.gymset.ru. Доставка у них не дорогая, зависит о суммы заказа, гляньте подробнее в разделе доставка и оплата.

неносатая

Кислород в воде и коктейлях- ерунда на постном масле. Чтоб кислород усваивался нужно им ДЫШАТЬ!!!!!! Так что покупайте в баллончиках и будет вам счастье

Гость

Да уж, в городе кислородом надышишься... А водичку можно попробовать...

.Елена

Простая вода-1 литр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не пью вообще.я так сказать человек старой закалки.да и сейчас трнера сыновьям моим не разрешают!!!пить на тренировках. я на дорожке+эллипс или велик провожу 1,5 часа..ничего со мной не происходит страшного..мне наоборот от воды если я глотну 4 глотка- так расслабиться охота.присесть.отдохнуть-а так я в полной боевой....

Форум: Здоровье
Всего: 208 543 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем