Гость
Статьи
Кто какой стиль в …

Кто какой стиль в плавании предпочитает?

Кто какой стиль в плавании предпочитает?

colibri
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну плаваю типа как брассом и исключительно из-за того, что не всегда голову мочить охота))

Но очень хочу научиться правильной технике плавания и плавать и кролем и баттерфляем. В своем фитнесе записалась на индивидуальные тренировки и завтра вот иду первый раз

Ляля

кролем

одуванчик

разным, вообще люблю как лягушка на спине ноги растопырить и отталкиваться поочередно

Ёжа

Брассом, это легче всего и ненапряжно. Кролем пыталась, да что-то еле барахтаюсь, передвигаюсь черепашьим ходом - силенок, видно, мало.

Гость

все.

Тот самый аноним

Кролем и на спине люблю.

Каракурт

обожаю стиль топора

ua

Помогу зачать ребенка бесплатно (Украина) возможно Россия *(Ростов Белгород)

Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.

Здоров, без вредных привычек.

Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.

Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.

superidru@rambler.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Danaya

Я люблю брассом плавать, просто когда начинала ходить в бассейн, то с тренером делали упор именно на этот стиль. Даже тренажер помню специальный для техники на proswim.ru заказывала. Так любовь и привилась.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы