Кто какой стиль в плавании предпочитает?
Ну плаваю типа как брассом и исключительно из-за того, что не всегда голову мочить охота))
Но очень хочу научиться правильной технике плавания и плавать и кролем и баттерфляем. В своем фитнесе записалась на индивидуальные тренировки и завтра вот иду первый раз
кролем
разным, вообще люблю как лягушка на спине ноги растопырить и отталкиваться поочередно
Брассом, это легче всего и ненапряжно. Кролем пыталась, да что-то еле барахтаюсь, передвигаюсь черепашьим ходом - силенок, видно, мало.
все.
Кролем и на спине люблю.
обожаю стиль топора
Помогу зачать ребенка бесплатно (Украина) возможно Россия *(Ростов Белгород)
Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Здоров, без вредных привычек.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
superidru@rambler.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я люблю брассом плавать, просто когда начинала ходить в бассейн, то с тренером делали упор именно на этот стиль. Даже тренажер помню специальный для техники на proswim.ru заказывала. Так любовь и привилась.