Гость
Статьи
как сесть на шпагат?

как сесть на шпагат?

очень нужно сесть на шпагат за месяц. очень нужно!! может кто знает эффективные упражнения, или на личном опыте с таким сталкивался, нужна ваша помощь! буду очень признательна:)

Иришка
7 ответов
Последний — Перейти

на youtube много упражнений

Гость

На ютьюбе есть ролик о том, как сесть на шапагат с помощью книжек. Но я бы на вашем месте пожалела связки. Если до шпагата осталось сантиметров 5 - 10, экспресс-методы особо не навредят. А если у вас растяжка никакая, то можно себя здорово покалечить. Полгода тренировок через день (с растягиванием не только ног, а полноценный стрейчинг всего тела) дадут хороший результат и пойдут на пользу здоровью.

За месяц?? Я за год села. Ну это только напиться и сесть,и порвать себе связки или растянуть все...

Гость

YouTube + от себя лично могу сказать, что оч хорошо растягивать разогретые ноги (после бега или бани)

гость

а возможно сесть в 30 лет и если да то сколько надо тренироваться ?

Юля

пилатес прекрасно растягивает связки, займитесь им, не пожалеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рак

у меня от природы гибкость отличная.мне 37 и я запросто сажусь на пол сгибаю тело пополам и лбом достаю колени или пол. мне совсем не трудно. думаю за месяц я бы тоже села.только нафиг оно мне?

Форум: Здоровье
Всего: 211 263 темы
Новые темы за 3 дня: 191 тема
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы