Девушки, подскажите. Можно ли делать упражнения в месячные(приседания, пресс и т.д.) Главное - крутить обруч можно?
Вобще не рекомендуется делать какие либо сильные! физические нагрузки, а приседания я думаю можно поделать, вот пресс лучше потерпеть
Я все делаю в обычном режиме,видимо мне можно
я пресс не качаю первые три-четыре дня. все остальное в обычном режиме. просто читала где-то, что нежелательны нагрузки на пресс в это время. и как-то побаиваюсь,3-4 дня в месяц для меня не принципиально без упражнений на пресс
Я первые два дня вообще всегда пропускаю
Для меня 5-6 дней тоже не принципиально, но потом просто отвыкаю от упражнений и не могу вернутся в нормальный ритм.
Я как-то "ударно трудилась" во время месячных,пресс качала-качала,как итог-кровь шла 9(!) дней. Когда отказалась от упражнений-всё закончилось. Так что не советую повторять мой "подвиг".
Спасибо, не буду лучше утруждать себя в эти дни. Буду потом нагонять)
Я всегда в обычном режиме. И нормально все. Видимо мне тоже можно))
Нет, не советую... Рискуете заработать эндометриоз и т.д...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желательно не качать пресс в эти дни.