Хочу заняться калланетикой дома, по видео. В фитнес-клубе не совпадает по расписанию. И паралельно ходить в тренажерный зал. Вопрос - можно ли их совмещать? Мне это все нужно не для похудения, а для укрепления мышц и красивой, сексуальной фигуры. Убрать животик, сделать красивый пресс, убрать жирок на бедрах, и сделать тоньше талию. Вес у меня в норме.
Я ведь из-за чего спрашиваю - насколько мне известно - мышцы один день должны отдыхать. Не забью ли я и[? Хотя каланетика - это по сути растяжка, а тренажеры - это накачка мышц
Не просто можно, НУЖНО! ))) Я серьезно. Чтобы не быть перекачанной. Смысл Калланетики как раз в том, чтобы мышцы в "нужные" стороны росли :-) Удачи!
можно. так лучше результат будет, это же разные нагрузки, только вам самой может надоесть, переутомитесь. Хотя бы пара дней в неделю выходные должны быть ну с легкой зарядкой.
спорт и курение нельза сочетать, ерунду спрашиваете какую-то.. ей-бо
Сообщение было удалено
??? Что этот пост означает? Вы обкурились, Гость?
Сообщение было удалено
почему? я грю, что автолр че попало спросила. и написала то, чего действительно нельзя сочетать. вполне здраво
Сообщение было удалено
вы калланетику с курением путаете??? где у автора про курение?
Vip, ну чего вы такая непонятливая...
Сообщение было удалено
Да все правильно Гость пишет. Вопрос глупый, почему нельзя совмещать два (и более) вида спорта? Мы столько видов продуктов едим ежедневно и ни у кого не возникло вопроса, а можно ли их совмещать?
Сегодня сделала калланетику 400 г скинула за час. А вчера целых 1,5 кг. Очень хорошо подтягивает мышечный корсет. Занимаюсь с Ингой
Девчата, поделитесь, плиз, ссылками на видеоуроки по калланетике!
И еще вопрос: есть ли тут те, кто ощутимо похудел, занимаясь калланетикой? Знакомая "сдулась" раза в 1,5 - говорит, дома занималась несколько месяцев
Посоветуйте как совместить занятия коллонетикой и Тренажерный зал . Работаю 2 через 2. Будет ли толк ? Кто то занимается так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За год и три месяца я похудела почти на 30 килограмм - т,е. "сдулась" на 5 размеров (с 58 до 48). калланетика 3 раза в неделю плюс правильное питание с некоторыми нарушениями, правда. Так что занимайтесь - очень эффективно.