Гость
Статьи
Хочу танцевать!

Хочу танцевать!

Я очень хочу пойти на танцы, но школ очень много и преподавателей! Хотелось бы найти хорошую, проверенную школу,желательно на Юге столицы....Может кто где занимался? и может что-нибудь посоветовать?)

8 ответов
Последний — Перейти
валя

могу посоветовать model-357,но она не на юге,а в центре (белорусская, таганская)

залы самые современные, хореографы-самые лучшие! точно не пожалеете!!!

Я знаю одну хорошую школу, как раз на Юге, метро пражская, Я там занималась пока не переехала...Учебный центр танца Ника. Мне там преподаватели очень нравились!

Т.е. он называется Учебный центр танца Ника))

СОФИЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ, БАЛЕТУ, ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В АКАДЕМИИ ХОРЕОГРАФИИ, ДЕТСКАЯ РИТМИКА, СТРИП-ПЛАСТИКА, ПОСТАНОВКА НОМЕРОВ И СВАДЕБНОГО ТАНЦА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАЧИНАЮЩИХ! ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ВЕДУЩИМИ ХОРЕОГРАФАМИ МИРА!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89261279140 СОФИЯ

СОФИЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ, БАЛЕТУ, ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В АКАДЕМИИ ХОРЕОГРАФИИ, ДЕТСКАЯ РИТМИКА, СТРИП-ПЛАСТИКА, ПОСТАНОВКА НОМЕРОВ И СВАДЕБНОГО ТАНЦА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАЧИНАЮЩИХ! ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ВЕДУЩИМИ ХОРЕОГРАФАМИ МИРА!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89261279140 СОФИЯ

Рекомендую вам "МАРТЭ" - очень много направлений и цены не кусаются. Хореографы тоже приятные, организовано все нормально. Мне есть с чем сравнивать по крайней мере, уже был опыт с маленькими душными залами, вонючими (сорри) раздевалками и крикливыми ненормальными преподавателями.

ирина

Доброго времени суток! Согласна, что школ действительно много. Но я могу посоветовать одну, с помощью этой школы произошла постановка свадебного танца на моей свадьбе.

http://sportmix-studio.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Послушайте, а каким видом танцев вы хотите заниматься? Если латиноамериканскими, или социальные другие, почитайте интервью крутого в этой сфере преподавателя в Москве
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/764285

А насоветуют общую латину, которая от ОФП ничем не отличается - просто жаль людей. Этот человек реально учит чувствовать тело и музыку.