если уже ничего не помогает и если подобрать спец. упряжнения??? Спасибо.
поправиться можно 100%. Насчет веса не знаю...вам важнее именно стать тяжелее или стать толще?)
Сообщение было удалено
поправиться, а то ноги руки как палочки, попу надуть))
надо делать упражнения с весом,сначала с небольшим,постепенно увеличивая массу...
попробуйте спортивное питание для набора веса- гейнеры. почитайте про них в интернете, если в зай пойдете, то тренер вам подберет программу питания
Сообщение было удалено
+10000
автор,в зал начните ходить,хотя бы пару месяцев,там вам все сделают,подберут по высшему разряду...)
пейте молоко по литру 3 в день плюс еда (мясо обязательно)каши
тренажерный зал. мыщцы тяжелее жира, накачайте ноги и руки
Сообщение было удалено
Реально же!
А ну дуй в зал и много каши ешь!
Никаких гейнеров - получай все из пищи!.
Можете, грамотный подход занятий в тринажёрном зале и правильное питание- 5-6 раз приёма белка(мясо, курочку, рыбу) в течении дня.
зачем вам поправлятся??? пойдите на фитнес или в тренажорку, за счет грамотно подобранных упражнений и ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ( белка) у вас нарастет мышечная масса, тело станет красивым и спортивным......не понимаю зачем вам жир???!!!
Сообщение было удалено
вода безусловно нужна.....но как известно вода только помагает вывести жир из организма.....расчитайте вваше норму воды это 35мл на кг......этого будет достаточно для нормального функционирования вашего организма!
Нужно составить грамотную диету и программу тренировок. Делайте упражнения с весом, ешьте белковую пищу и принимайте Элтон Форте - он на основе левзеи, укрепляет организм и мышцы накачивать помогает, заодно и вес наберете.
Ну, тут как и с похудением, главное, питание. Вообще, просто идите в тренажерку и обсуждайте это все с тренером. Я вот сейчас бодибилдингом занимаюсь, а началось все просто с того, что купила купон на группоне, думала, рядом с работой, надо же спортом заниматься. Так я два раза на массе сидела, набирала хорошо.
Обсудите лучше этот вопрос с тренером, также задумайтесь насчет питания.
нет
набор веса это увеличение калорий любая физ или умстввенная активность требует калорий
вес набирается жратвой перестаньтедеградировать и писать глупости
вы можете чего угодноделатьштанги тягатьбегать прыгать от этого вес не нарастет
вес растет толькотогда когдасуточное потребление калорий больше чем ихрастрата
потребляете 3500ккал тратите 3000 вес растет Потребляете 2500тратите 3000 вес падает
все абсолютно пофиг какуювыедудажеприэтом едите главное калораж продуктов
на куриных грудках вареных вы не когда не наберете вес все атлеты и пр набирали вес на печеньках сгухой и пр калорийных продуктах А когда вес набран уже тогда идет переход на более белковую диету что бы увеличить качество массы при этом общая масса даже спадает на 3 5кг тк белковая пища это меньший калораж на ней не реально набирать можнотолькоулучшить то что уже набрано
я тренировался и набирал именно так всегда
Набираем углями нужное имт далее переход на белковую диету чтобы не разросся жир катастрофически в итоге вес удерживается немногоуменьшаясь на белковой диете но качество повышается и вес всеравно вышекг на 10 15 чем изначально
стажтренировоку меня лет 15 точно в какой я массе не были 70 весил и 120кг
штангой вы не чего не набираете физ активность лишь тратит калораж поймите Вы не понимаете принципа тренировок по тому у вас нет результата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еда это 80 процентов успеха в спорте поймите уже
из воздуха не чего не вырастает и не набирается